摩托车论坛

搜索
楼主: caojing

2016.10月蜜月摩旅川藏线

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-30 08:34 | 显示全部楼层
别样的蜜月,快乐的骑行,祝幸福永远

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-30 09:47 | 显示全部楼层
本来我也是这个时间进藏,都准备好了,可是单位领导不批假,西藏梦又泡汤了。
时间不是自己的,没办法。
恭喜你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:27 | 显示全部楼层
mijig007 发表于 2016-11-30 07:57
所以就开始了,他越着急,我就越磨叽的死循环,气死他

一看你就是明白人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:28 | 显示全部楼层
瀛洲钓痴 发表于 2016-11-30 07:59
用一张我亲手拍摄的图片祝福你们:    爱情永在,亲情永恒!

谢谢你的祝福,拍的图片灰常美腻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:30 | 显示全部楼层
池鱼思渊 发表于 2016-11-30 08:31
哈哈!更的太少,不过瘾!不过还得顶!顶!加油!

{:1_92:}主要每天回家就不早了,还得给懒猪做饭,再一收拾就到这会儿了,关键我也是瞌睡虫一枚,晚上太晚就上眼皮碰下眼皮了。{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:31 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2016-11-30 08:33
祝愿你俩永远幸福快乐!

谢谢祝福,嘿嘿嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:33 | 显示全部楼层

应该是狼豺女貌,曹总是二货一枚,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:35 | 显示全部楼层
liuhong1 发表于 2016-11-30 09:50
这就是最好的生活,祝福!

必须滴谢谢祝福,多多支持哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:37 | 显示全部楼层
夜风火鸟 发表于 2016-11-30 10:35
这样的蜜月蛮有意思的,继续观望,我也摩旅过很多次了,但是都是单独跑,兴奋之余有点失落

其实曹总也想一个人单独跑,因为有艳遇,你懂得。但因为有我这个拖油瓶,他的想法破灭了,没门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:39 | 显示全部楼层
玉皇大帝他哥 发表于 2016-11-30 10:42
这个时间进藏!看来我老了。

其实现在想来,这个季节没想象中那么冷,穿的厚点。关键是其他时间没婚假呀。嘿嘿,趁着还能跑,疯狂一把,以后也有一个吹NB的资本给孩子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:40 | 显示全部楼层

要继续赞哦,我在一万句催促中呕心沥血。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:42 | 显示全部楼层
俏西阳 发表于 2016-11-30 13:08
祝愿你俩永远幸福快乐!你们这独特蜜月之行,首创,美女配帅哥决配

美女是真滴,帅哥不知道是谁{:1_88:}曹总主要健身去了,我能想说啥说啥,他看不见,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:44 | 显示全部楼层

好滴,后面曹总忽悠我地方多了,继续关注哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:44 | 显示全部楼层
大地飞翔AMG 发表于 2016-11-30 16:04
祝愿你俩永远幸福快乐!

三克油,继续关注哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:45 | 显示全部楼层
羊上树 发表于 2016-11-30 16:11
周至县印象挺深的,13年进藏骑行靴泡开胶了就是在周至县缝上的,买了一双布鞋现在还穿着呐。

我去,这么耐穿,为你点个赞,继续关注哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:46 | 显示全部楼层
沧海888 发表于 2016-11-30 16:34
别样的蜜月,快乐的骑行,祝幸福永远

是呀,超级别样,差点就一命呜呼了在路上,这辈子是忘不掉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 12:48 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2016-11-30 17:47
本来我也是这个时间进藏,都准备好了,可是单位领导不批假,西藏梦又泡汤了。
时间不是自己的,没办法。
...

灰常了解你的感受,我们这不是也趁着婚假出来放放风
世界那么大,我也想去看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-30 13:46 | 显示全部楼层
这样的蜜月旅行,想想都激动不已 新娘子快点发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 13:58 | 显示全部楼层
大家好,此刻我又乖乖坐的着绞尽脑汁了,曹总那个猪在客厅锻炼(其实我现在不想写,我想收拾完碗筷休息会,某人说:你能不能快点,别那么墨迹行不行,然后把我放这写文章了。我心里其实想说:老NIANG想什么时候写就什么时候写!无奈,人家温柔似水啦哈哈,大家表喷我)趁他不在我旁边监工,我可以畅所欲言啦。言归正传,马上开始。
我听说秦岭很美,然后第一次坐摩托出来,能感觉到风从自己身边掠过,确实蛮爽的。
于是,我也萌生个想法:我想考个D照(哈哈,别激动,我不是想出本书),毕竟坐在后座和自己操控还是有大大滴区别滴。
对于十月中旬出发也是做了很多功课,曹总主要让我很多照片:金黄色的落叶,蔚蓝的天空,一颗自由的心,奔驰在道路上,说不憧憬是假的。
但稍微有些失望,因为没有金黄色叶子落地,估计要再晚点才能看见。
你看,草地还很绿的,树叶有写发黄的迹象了,整体还是出现了黄绿色的
过这个U型弯的时候,心里还是有点忐忑
尤其压弯的时候,我就怕我从旁边摔下去,哈哈,对于我这种一窍不通的人来说,压弯确实是档子事。
然后走了一会儿,有点屁股疼,恰巧有个观景台,终于停车休息了(可以借机休息了)
省得曹总说我事多,不事这事就是那事
他当初忽悠我时候不是这样说的啊。他说有的人进藏就是赶路,咱们不赶路,有好看地方咱就停下来照相,休息。
我欣然同意,觉得这个大权在自己手上掌控(不像报团不由自己决定)
何况姐们是出来度蜜月滴,就是出来休闲滴,一个月婚假着急神马
结果,我又被忽悠了!!!!方向盘不在自己手上,有神马大权,我太天真了。
既然已经上了贼船,你说能有神马办法。哎,命苦不能怨政府{:1_102:}
IMG_0329.JPG IMG_0366_副本.jpg
事实是:曹总累了想透个气,抽根烟,望望远方的时候必停,
然后就火速戴面罩,戴头罩,带头盔,戴手套,然后对我说:你能不能快点,干啥也磨磨唧唧。
和你们说,我当时就有想挖他的冲动,已解我的心中之气
不怕你们笑话,我现在一听他和我说:你能不能快点,干啥也磨磨唧唧。这几个字,我汗毛就竖起来了,火冒三丈。
我已经听见这几个字中邪了。{:1_101:}{:1_101:}
我就慢,我就慢,啦啦啦,看他能把我咋滴。越催我越慢,越慢他越催。气屎他,哈哈哈。
我就叫慢吞吞,哈哈。
之后走了不知道多久,就到佛坪了。
看到了大大滴牌子,佛坪欢迎您。
2016-10-19 174330_副本.jpg
哦也,别提我心里有多兴奋了,终于要休息了,计划晚上住在这里,终于能吃东西了,忘记说了,我还是标准吃货一枚。
我的小零食都是背着曹总带的,不然他说重不让带,话说我的小袋零食才有多重,真是滴。切。
又走了一段路,看到熊猫家园了,
从外面看挺漂亮滴,拍了几张照,但没有进去。我计划去成都看大熊猫去。
2016-10-19 180014_副本.jpg 2016-10-19 180051_副本.jpg
看。挺漂亮的吧,就是不知道里面怎么样。时间也不允许多逗留啦。就是感觉天还不是很蓝。
到了佛坪天色已经黑了,在路上听到刹车盘有沙沙的响声,找到一个修理站修理了一下,
师傅说没什么问题,应该是进去脏东西了。索性没大碍,我们就找住的地方安顿住宿了。
佛坪不是很大,在佛坪县政府周边,有一个佛坪老街,就在这里休息了。
我记得晚上就在住宿的对面吃的晚饭,我还记得记忆犹新要了一个鱼香肉丝,别提多难吃了,
色泽和原料就不一样,此鱼香肉丝非彼鱼香肉丝。哈哈
最后发张合影结束10月19号,出发第一天的行程。
webwxgetmsgimg (1).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:24