摩托车论坛

搜索
楼主: 电摩爱好者

电摩超越之旅,单飞青藏线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 20:14 | 只看该作者
临沂罗庄佳御110 发表于 2017-4-26 08:46
我就问大家一个问题 ,你们这些说话的  有几个是去过西藏的,我是没去过。我感觉楼主很厉害啊   精神层面在 ...

你是个明白人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 20:48 | 只看该作者
smsjzh 发表于 2017-4-26 10:37
改装电动车跑青藏线肯定没问题,包括续航,这个我相信,从电动车角度来说青藏比川藏难度小了,川藏不停的上 ...

你要搞清楚,是某些井底之蛙首先挑衅说我的破电车垃圾作假骗人,我可不会惯着他们。破电车怎么了?我开破电车也是有骨气的!我的破电车续航几百公里轻松上珠穆朗玛峰,秒杀某些垃圾摩托车手足够了。
你要综合性能好可以买世界各大顶级摩托车厂家生产的电摩啊,还有曼岛TT比赛的电摩300时速都有,你也可以买的。
你看到的是单飞青藏线的帖子,还有单飞318进藏的帖子看了吗?还有单飞环游中国的帖子看了吗?
青藏比川藏容易?你看问题只看表面。说的轻松,假如让你无后援不准搭车的条件下开电车跑川藏线你估计敢上,让你跑青藏线的话,你就得好好掂量掂量自己的斤两了,弄不好小命就交待了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 20:59 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 21:03 | 只看该作者
ybbhpgh 发表于 2017-4-26 12:49
是电池容积,不是容量,电池容积估计就只有我这车的3分之2

我不知道你的电池箱容积是多少,我只知道你引以为豪的电池容量60伏50安只是不到我的五分之一而已。你也是个锂电池用户,但是你只是最低级的用户,你不懂各种锂电池的性能参数,你不懂锂电池组装技术和工艺,你不懂锂电维护维修,你不懂改装电动车,你不懂的东西太多了,不要用自己有限的认知力去说别人吹牛好吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 21:07 | 只看该作者
liuxinhuinh 发表于 2017-4-26 15:43
哗众取宠,广告贴,既然不想讨论技术,为何还来发帖子,还是想引人关注,并且骂的人越多越好,你们都上当了 ...

你也来插话,看来你也上当了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 21:15 | 只看该作者
罗马市长 发表于 2017-4-26 18:42
他在电动车论坛上因为忽悠被别人教训你见过吗?两句话不对被人揭穿就到处约人到广西打架你见过吗?就这个 ...

1,因为忽悠被人教训,1,两句不对被人揭穿约人到广西打架。
这两条,我希望你发图摆出证据来,事情的起因,经过,结果,都摆出来给大家看看。不然你这个狗东西就真的要被人教训混不下去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 22:59 来自手机 | 只看该作者

п蹷
ó鷢3000ξ·о綯üб
泵з豸У師·
蹷綯綯Щù
αα蹷г綯гι綯й·ο糵г👎г赲綯·綯糵й赲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 23:01 | 只看该作者
罗马市长 发表于 2017-4-26 18:32
我也是骑电动车摩旅,在论坛也有时间了,说实话,楼主这样的,真给电动车摩友丢人。

无论走青藏还是哪里 ...

你回复多条,对我一而再再而三的辱骂,我估计你要么是风驰,要么是风驰的走狗。当然也有可能是一条无主的疯狗。
我和风驰本无怨无仇,只因这几年里风驰改装电摩牟利干出了不少丑闻,比如高价卖了台车给别人没多久车架断了,在维修期间又让雨水把车内锂电泡废了,数万块钱的车就这样不了了之,既不认错也不赔偿。比如高价卖了一台车给某车友,不久鲍鱼漏油,一查发现是几百块钱的高仿货当正品卖了3000块钱给车主,被众人声讨一声不吭。又比如高价卖了一组锂电池给某车友,不久就出问题,返修后还是不正常,然后有一次就在路上爆炸自燃整车化为灰烬了,耍赖皮打嘴炮不了了之。如此种种恶劣行径,我也忍不住跟着大家在电动车论坛声讨了一段时间,并不记得几时有被风驰教训的事。
我改车玩车是纯粹的业余爱好,他却是专门吃这行饭,工具设备自然很多,但你要说他是大神,你这逼吹的够响的,不知你哪来的自豪感?。在圈子里人品公认的差就不说了,技术上除了经常发广告贴没见有啥长进,一直靠着三板斧加吹牛逼忽悠你这种无知傻逼挣吃饭钱。这个人我不想多说了,毕竟我与他无怨无仇,也没有利益冲突,大路朝天各走一边。
倒是你这条疯狗很积极的乱咬啊!我哪里得罪你了?我一直活跃在电动车论坛,你怎么说我混不下去了?这样吧,你在电动车论坛把你上面这些言论发到我的帖子里,让广大车友来声讨我让我混不下去不是更好吗?等你!
摩旅的意义自在我心,每个人有自己的理解和心得,用你来装逼说废话?对待怎样的人我有怎样的回应,不跟你虚伪的假客气,我就是要骂你。你就是真正的伪摩友,假装爱摩旅其实只是为了装逼,但是显然你装逼失败了根本没听说过你这号疯狗。你喜欢搬弄是非挑拨离间,圈子里的败类,摩托车友对电动车的反感那是他们个人自身的偏见,与其他一切无关,你倒是把罪名扣到我头上来了。我从自行车环游广西到电动车环游中国,经历了十几年的风风雨雨,多次生死的边缘,岂是你这庸俗的人能懂的,你算个什么东西!开个摩托上路都没胆,非要怨天尤人说是禁摩才无奈开电车,还有脸说自己喜欢摩托车,我深深地鄙视你👎!如果我喜欢开摩托车的话,没有什么能够阻挡!可是我偏偏就是喜欢开电动车,即使超标改装不准上路,即使你们看不起垃圾破电动车,破电车也有骨气,没有什么能够阻挡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 23:11 | 只看该作者
笑看天下123 发表于 2017-4-27 16:15
骑纯电瓶车跑西藏新疆就是在拿命开玩笑。

死不了,大不了向路人求助或者花钱搭车嘛。至于要不要求助搭车就看自己本事了,总之死不了,除非是意外事故谁也无可避免。。世上拿生命开玩笑的事情太多了,远远轮不到电车进藏进新疆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-27 23:21 | 只看该作者
77698449 发表于 2017-4-26 15:56
600公里肯定有困难的,三四百还是相信的

我靠,你到底是信还是不信啊?还有没有立场啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-28 00:13 | 只看该作者
电摩爱好者 发表于 2017-4-28 04:48
你要搞清楚,是某些井底之蛙首先挑衅说我的破电车垃圾作假骗人,我可不会惯着他们。破电车怎么了?我开破 ...

这个回复在理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-28 01:01 | 只看该作者
电摩爱好者 发表于 2017-4-28 07:11
死不了,大不了向路人求助或者花钱搭车嘛。至于要不要求助搭车就看自己本事了,总之死不了,除非是意外事 ...

电摩都要死  徒步的怎么办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-28 08:12 | 只看该作者
临沂罗庄佳御110 发表于 2017-4-28 09:01
电摩都要死  徒步的怎么办

电车代步和徒步的区别就是把车一扔带上口粮就变成徒步的了。起码在扔车前比徒步强多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-13 08:23 | 只看该作者
60V50A也只有你的五分之一?那么,你的电池有250a?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-15 07:35 | 只看该作者
兄弟     我很佩服你改车的本事    单骑西藏的勇气        
我是个电摩门外汉     我想请教你 望解答     
我想买一电动车   简单改一下   续航100---200公里    我应买哪款原型车    如何改电机   电池   控制器   忘开一配置单    大约需要多少钱   谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-16 17:09 | 只看该作者
光阴如风 发表于 2017-5-13 16:23
60V50A也只有你的五分之一?那么,你的电池有250a?

6050不到五分之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-16 17:20 | 只看该作者
在路上--- 发表于 2017-5-15 15:35
我是个电摩门外汉     我想请教你 望解答      ...

你觉得哪款车质量好,看得顺眼,符合你的使用要求,就买哪一款。这没什么好推荐的。对改装车来说,不过是买个外壳和上牌的手续罢了,什么品牌毫无意义。
对速度没要求只改电池,对速度有要求就电池电机控制器全改。具体情况你找当地改装店解决,我这跟你说不清。不嫌重的话,直接加一组铅酸电池,里程翻倍,续航上百公里,几百块钱搞定,这是最省钱的办法。要求高的话另说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-16 17:24 | 只看该作者
在路上--- 发表于 2017-5-15 15:35
我是个电摩门外汉     我想请教你 望解答      ...

还有一点忘了说。市场上的成品车有卖配铅酸电池双电或者三电续航100-150公里。销售员会说续航200-300公里,不要信就是了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-17 05:09 | 只看该作者
电摩爱好者 发表于 2016-11-20 07:52
内地大把充电桩,特别是城市里几十上百个充电桩,北京上海广州深圳这些一线大城市充电桩数量上千。电费1.5 ...

改装动力加电池需要花钱不少,这个楼主不喜欢细说。就是全世界只有几人这样那样的,很喜欢说,很不谦虚,难道有权威统计数据?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-18 02:53 | 只看该作者
电摩爱好者 发表于 2017-5-17 01:20
你觉得哪款车质量好,看得顺眼,符合你的使用要求,就买哪一款。这没什么好推荐的。对改装车来说,不过是 ...

我们这边不需要办理手续          速度50---60够了           我的最佳选择是加电池了       谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:42