摩托车论坛

搜索
楼主: 专业二愣子

沪C配哈雷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 06:01 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-10-22 08:55
哈雷配沪C也就算了,闯禁区了呀。

说的很有道理,当初那些正规出租车司机也是和你现在的心理一样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 06:24 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-10-22 01:32
我为啥要买,我如果有钱再整个沪A牌照,配个豪爵-8,往883前面一横屁股一撅,气场会绝对盖过贫民办哈雷。

买不起别喷。市区外牌沪C很多,你为啥看哈雷配黄C不舒服?屌丝心里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-22 06:34 来自手机 | 只看该作者
锦鲤66 发表于 2016-10-22 14:24
买不起别喷。市区外牌沪C很多,你为啥看哈雷配黄C不舒服?屌丝心里

屌丝会花几十万买牌照上个几千块的车?开哈雷上黄C才是正宗屌丝心理呢,好马配破鞍。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 06:41 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-10-22 14:34
屌丝会花几十万买牌照上个几千块的车?开哈雷上黄C才是正宗屌丝心理呢,好马配破鞍。

我是屌丝  踏板8千块 牌照27万 莫名躺枪咯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-22 07:29 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-10-22 14:41

路权第一位呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 07:34 | 只看该作者
蒸鱼 发表于 2016-10-22 13:57
LZ想太多了。我水鸟也是黄C,市区基本不动,专门跑路用。  vespa黄A专门市区用。还有部Gp110送给朋友用。 ...

偶认为,委员长的话是正确的,因为他讲的很明白,对象是炸街扰民黄C哈雷。
既然哈雷改成了大响排,还在南京西路在市区兜来兜去,吓得路旁的老爷爷心脏咚咚猛跳,吓得小朋友抱着妈妈说我害怕,那就证明大哈雷车主是希望大家来看他来关注他对吧?!具有此种心态基础上又不去上黄A,那不是穷巨那是什么呢?装B是要付钱的好伐!

如果不改响排,市中心静静的飘过,我想校长也不会看不起他们。
或者,改成响排,跑到郊区林海公路去炸,也不会看不惯他们。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 07:40 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-10-22 01:32
我为啥要买,我如果有钱再整个沪A牌照,配个豪爵-8,往883前面一横屁股一撅,气场会绝对盖过贫民办哈雷。

顶二愣子。
此场景中,我认为低调奢华有内涵的-8,如果再配个爱得乐882的话,气场绝对扔黄C假洋外国人响排哈雷十条马路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 07:57 | 只看该作者
这三个老外能合法上牌就算不错了,对他们来说沪C沪A都一样,顺便问一句,LZ你喜欢哈雷吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 08:03 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-10-22 14:34

就是因为屌丝舍不得花钱买张黄A还可以升值,能买哈雷直接把几十万用掉的还真不算屌丝。买牌等于拿着27万存银行钱不会少,买哈雷就等于花掉了,所以黄A配烂车的比黄C配哈雷的还会装逼,而且成本更低

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 08:35 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2016-10-22 16:03
就是因为屌丝舍不得花钱买张黄A还可以升值,能买哈雷直接把几十万用掉的还真不算屌丝。买牌等于拿着27万 ...

吃瓜群众只知道-8是拉客车呀,是底层呀,但老阿姨又不会在马路上朝大哈雷招手的咯。
所以我觉得大哈雷装B不肯花钱这很没腔调的,耍流氓嘛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-22 09:07 来自手机 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-22 09:37 来自手机 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2016-10-22 16:03
就是因为屌丝舍不得花钱买张黄A还可以升值,能买哈雷直接把几十万用掉的还真不算屌丝。买牌等于拿着27万 ...

有句说句,装逼效果还是哈雷好,前提不要让人家看到屁股,会招来不少渍渍渍

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 09:59 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-10-22 17:37
有句说句,装逼效果还是哈雷好,前提不要让人家看到屁股,会招来不少渍渍渍

舍得花几十万装 B的人不多。 你如果看到这两个兄弟的车库就会明白谁是屌丝啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 10:01 来自手机 | 只看该作者
锦鲤66 发表于 2016-10-22 17:59
舍得花几十万装 B的人不多。 你如果看到这两个兄弟的车库就会明白谁是屌丝啦。

二楞子一向喷的不在点子上是出了名的  但这次真还喷准靶心了 太奇怪了 不会被盗号了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 10:07 | 只看该作者
牌照再贵,保值的东西你买了并没有消费掉
车就是纯消费,4轮折旧率10%,2轮大概20%,也就是每年车架这个比例直接花掉
所以,虽然我也认为上黄C是败笔,但人家消费水平比咱破车高多了,轮不到我鄙视人家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-22 10:19 来自手机 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2016-10-22 18:01
二楞子一向喷的不在点子上是出了名的  但这次真还喷准靶心了 太奇怪了 不会被盗号了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

。!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 10:19 | 只看该作者
确实是这样,叫我买黄A我可以毫不犹豫,叫我买哈雷,我舍不得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-22 10:21 来自手机 | 只看该作者
锦鲤66 发表于 2016-10-22 17:59

噢,我家老破小停车棚正好有一部883,黄C,车主浦西上班,1-5不开的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 10:28 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-10-22 14:41

你牌照是27万买的咯?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 10:33 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-10-22 18:21
噢,我家老破小停车棚正好有一部883,黄C,车主浦西上班,1-5不开的。

委员长有点钻牛角尖了,不去禁区开哈雷的非要上个黄A,就象前几天的帖子在昌里路的哈雷上沪C被人喷一样,这跟叫江苏的豪车上沪牌一个道理。人家不需要进禁区完全可以不去花这个钱,黄C黄A有21万差价,多不算多有时候小小投资一下回报很大,不必放牌照里,毕竟现在的涨幅已经慢下来了。按需上牌,车子买自己喜欢的就可以了。玩是没有这么多规矩的,只要合法,喜欢就足够了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:55