摩托车论坛

搜索
楼主: 专业二愣子

沪C配哈雷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 00:53 | 显示全部楼层
专业二愣子 发表于 2016-10-20 02:15
我第一次知道买哈雷还要凭立身的。。。

狗屁立升

就是钱和权罢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 00:54 | 显示全部楼层
锦鲤66 发表于 2016-10-20 00:07
吃不到葡萄说葡萄酸,你买辆配个沪A再喷。

二愣子早就有黄A了   这一点我很钦佩他  顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 00:54 | 显示全部楼层
左边是沪A哦,顺便黄C惹你了?!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 00:55 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2016-10-20 08:38
我们公司还有个外牌配哈雷的呢 我不敢喷
我出200 你来帮我喷一喷
对 拿红色喷漆喷就行

弄by哈潮  哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 00:56 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2016-10-20 08:38
我们公司还有个外牌配哈雷的呢 我不敢喷
我出200 你来帮我喷一喷
对 拿红色喷漆喷就行

200拿来,我自喷给你看。(正好后泥瓦蹭掉一块漆,正好我的车是红色的,还有人出油漆钱,看来这个世界真的很和谐奥)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:00 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-10-20 08:55
弄by哈潮  哈哈哈

说起这事儿还有个故事呢。。。
当初我到车迷辰买黄A的时候
辰老板的妈让我在一个本子上登记电话和购买的内容
打开本子上面最近的一条信息居然愕然 哦不 赫然 写着我的公司名字一刚 旁边还留了一个电话号码
于是我就照着这个电话打回公司 原来的确是我们公司的一个IT男登记的
不过我俩不认识 公司太大了

几天后 我再去的时候 辰老板的妈跟我讲 那个IT男是买哈雷的 居然上个外牌
还说我拎得清 买黄A好 什么什么的
听得很色意

以后买手套啊买锁啊都在阿姨手里买的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:01 | 显示全部楼层
forever_glq 发表于 2016-10-20 08:56
200拿来,我自喷给你看。(正好后泥瓦蹭掉一块漆,正好我的车是红色的,还有人出油漆钱,看来这个世界真 ...

哈哈哈
我要二愣子喷“外牌毁一生”的字在你的车上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:01 | 显示全部楼层
哈雷声音不响,还开哈雷干嘛。。。别人住郊区别墅的,市区不常来,上黄A干嘛

喜欢喷,看来就是喜欢喷而已  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:09 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2016-10-20 09:00
说起这事儿还有个故事呢。。。
当初我到车迷辰买黄A的时候
辰老板的妈让我在一个本子上登记电话和购买 ...

嗯  

所以说抬头不见低头见   和谐第一

说不定我那天也碰到池嘉昌医生了也不一定哈哈   

车迷辰离你家也近也方便

我也经常去车迷辰  也离家近  最近想买二件TUCANO URBANA—袖珍型雨衣
http://www.moto-one.com.hk/Products.php?id=4588   不知道车迷辰那边有没有?改天过去看看  或者类似的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:16 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-10-20 09:09
嗯  

不如直接淘宝找 queen姐

戳Queen姐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:21 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2016-10-20 09:16
不如直接淘宝找 queen姐 啊

戳Queen姐

谢谢啦  改天还是过去兜兜看  现场体验很重要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:22 | 显示全部楼层
沪C配哈雷 极大的讽刺!!这和沪C宝马一样都是脑子进水的开的。开出去也丢人丢面子 干脆自行车 哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-20 01:23 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2016-10-20 09:16
不如直接淘宝找 queen姐 啊

戳Queen姐

很像麻麻桑的名字

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:43 | 显示全部楼层
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:46 | 显示全部楼层
建议楼主阅读一下此帖  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NzE5MjUyMQ==&mid=2651448706&idx=1&sn=b68b6deef1bca3b09b9b2922cc19dda1&chksm=84a889a4b3df00b210316802fe9ca676d68234071e9cc2dc8de9a5f88730e460c27855b9ac20&scene=0#wechat_redirect

每一种摩托车  都代表着一种生活态度    前提是正规军   能够合法上牌的  

其它的交给警察把

你又不是警察

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 01:48 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-10-20 09:46
建议楼主阅读一下此帖  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NzE5MjUyMQ==&mid=2651448706&idx=1&sn=b68b6 ...

鳄鱼先生唯一不敢写的就是我们低调奢华的本田蚁族

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 02:00 | 显示全部楼层
只要是正规上牌合法上路的又何必在乎这么多?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 02:14 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-10-20 09:09
嗯  

是那种超薄的雨衣对吧,有的,我去买过。  上衣+裤子,折叠后可以翻到上衣口袋里(上衣口袋翻过来,就变成雨衣包),比较小不占地方,折叠好也就3盒烟那么大。

我今年去青藏用的就是这个(因为有防水骑行服,平时下雨也不骑摩托,厚重的雨衣没兴趣,买个超薄的这次长途路应急皆可),结果超出我预料,穿了4天小雨N次、一次大暴雨居然点水不漏。但有一个缺点,因为薄,骑的快兜风。还有就是耐用性,估计不会太好,当然这个设计考虑的就是便捷,耐用不是考虑范围。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 02:20 | 显示全部楼层
forever_glq 发表于 2016-10-20 10:14
是那种超薄的雨衣对吧,有的,我去买过。  上衣+裤子,折叠后可以翻到上衣口袋里(上衣口袋翻过来,就变 ...

是吗  太好了  改天去看看  谢谢这位摩友正规军  你买的是什么牌子和型号的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
喜闻乐见,楼主喷完之后腰不酸了,背不疼了,腿不抽筋了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:34