摩托车论坛

搜索

江苏地区,发现一个好的3轮车,各位老人家,你们有福了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-8-2 05:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全封闭三轮摩托助力车150排量力帆水冷发动机燃油载客摩托车    手扶把手     1.4万左右,好上牌的哟

哎,刚看到。白洋淀,只要1.16万。比这个要便宜哟。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-8-2 05:41 | 只看该作者
可惜不是方向盘的,   要在方向盘的,我就买了。  这前轮,补个胎,多方便啊!!!     裸车,1.4万元。真实惠!!!   150排量力帆水冷发动机----也够用了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-8-2 05:57 来自手机 | 只看该作者
就是把式开的很累,也开烦了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-8-2 06:59 | 只看该作者
痴心已久久久 发表于 2016-8-2 13:57
就是把式开的很累,也开烦了

好车。好车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-2 07:13 | 只看该作者
两年前看见有白洋淀和这一模一样。

照片 947.jpg (184.12 KB, 下载次数: 24)

照片 947.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-2 09:23 | 只看该作者
长途无忧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-2 11:39 | 只看该作者
这车以后必定很流行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-2 14:46 | 只看该作者
除去真空胎。不知那还好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-3 00:23 | 只看该作者
此车主要是设计好:

1、前胎外面,换胎方便。

2、加油口后面,加油方便。

3、设计简单,维护方便。

4、价格便宜,上牌容易。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-3 00:24 | 只看该作者
如果改为方向盘式,再把内饰升级,此车可能会成为三轮中的五凌神车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-3 03:00 | 只看该作者
  哎,刚看到。白洋淀,只要1.16万。比这个要便宜哟。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-3 03:26 | 只看该作者
无图无真相。楼主上图啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-3 04:00 来自手机 | 只看该作者
顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-3 09:11 来自手机 | 只看该作者
这款吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-8 09:41 | 只看该作者
路过看看~~~。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-8 13:57 来自手机 | 只看该作者
白洋淀一万五,一万一千六能买到白洋淀150残疾蓬车吗?应该别家同款都比它便宜!因为白洋淀厂家生产残疾三轮各种手续资质齐全。生产残疾三轮摩托,不但有摩托三轮生产资质,还要有医疗器械生产资质和特种设备生产资质不齐全无法上残疾专用牌照。别的厂不定都有这些资质手续。所以别家同款都便宜,还有常州兰翔济南迈驰和河北任丘几个厂生产这种车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-8 14:02 来自手机 | 只看该作者
厂家手续资质不全无法进入残联采购目录也无法上残疾三轮专用牌照

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-9 10:25 来自手机 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2016-8-3 17:11
这款吗?

这款125的水冷机,12000不到。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-9 14:51 来自手机 | 只看该作者
残疾人购车,如果拘泥于所谓「政策」那是就买汽车吧,为防营运是限制棚车的,天津的棚车,是要先签生死状,一旦拉客就没收,所以,还不如不去理会,就不存在生死状,我就开棚车L17啦,我不营运,拿我怎么着吧!一个带有偏见和歧视的东西,我视其如粪土,谁敢限制我走社会主义康庄大道?这要理论一下,以人为本,和谐社会,实际是,只要不营运,真就很和谐,不用担心,所以早买早享用

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-11 01:44 来自手机 | 只看该作者
如果类似白洋淀的棚车售价1万5千,就不如选类似L17的富路或福田,这款白洋淀棚车对残疾人唯一的好处是不用改直接开,不过现在经营富路车的经销商都能对方向盘式车加装手驾装置,类似L17偏盘车比白洋淀还多个座位,A0级轿车体验,舒适性和外观包括质地都比白洋淀棚车强,虽然L17车有些小问题,油管被诟病,但拿价钱不便宜的白洋淀与之相较,真乃不是一个级别的车,L17的所谓毛病在其它车上也同样存在,客观讲就比如说江西雨水多,湿气大,车锁,摇窗容易锈蚀从而引发故障,而我的L17车在中西部,天气干躁,平时下过雨尽快擦,然后兜兜风去去潮气,注意保养就好多啦。不管什么牌子的棚车,质量都很一般,对于残疾人行动不便,随着岁数上升,爬上爬下的活干起来很费力费神,还是买家门口有售后维护的大品牌车为好,当时为省那么两千块过后让你成负担,L17偏盘,车体比白洋淀车宽,稳定度比它好的多,车速不快,和汽车开法一样,先弄辆玩玩,为将来开真正的汽车热热身,开过方向盘车的人有种再也不想开手把式车的感觉。时不待我,对残疾人更是如此,对自己好一点,车是咱的腿,我的腿当然我自己做主,凭啥残联规定我买东还是买西?肉食者饱食终日,怎会体谅咱们风雨交迫,不能用一纸政令让广大残疾人都背上非法营运的黑锅,更不能牺牲和剥夺广大残疾人摭风挡雨的人权,向往幸福生活的诉求。不用怕,不要怕,咱残疾人代步用,车是堂堂正正花钱买来的,私有财产受国法保护。同为残疾人,汽车可以上路,棚车为何不行?嫌贫爱富?要执照,要驾照,可以,谁告诉我如何取得?这帮腐败分子贪污都忙不过来怎么能顾上你残疾人开啥车上路的事儿,皇上不急太监急岂不可笑,还是,时不待我啊!不能让美好时间溜掉,不能等,先开上再说,起码人不再遭罪了,政策下来再说,咱已经拥有,且开的很顺溜,到时候不是你要去省城花钱去考,而是省城的人来找你给你颁发,在中国老实人永远……

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:45