摩托车论坛

搜索

昨天去一个车行问了下,小牛M1九月份可以上牌了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-30 01:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
持怀疑态度,如果真的可以上牌,绝对要搞一个玩玩。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-7-30 01:38 | 只看该作者
九月份的时候,说十月份能上

到了十月份,又会说最晚十一月,你别急呀

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-7-30 01:41 | 只看该作者
小丁小叮 发表于 2016-7-30 09:38
九月份的时候,说十月份能上

到了十月份,又会说最晚十一月,你别急呀

不急不急,玩具而已。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-7-30 01:41 | 只看该作者
就好比,动手术就有很大概率能好,但结果死在手术台上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-30 01:50 | 只看该作者
小丁小叮 发表于 2016-7-30 09:41

有多大概率治愈其实不重要,多有大概率死在台上这才是关键,风险评估永远在疗效评估之前,只看风险,医疗现在只看结果,结果好什么都好,结果不好绝对翻脸,所以有风险的尽量不做。
这个和小牛没半毛线关系,别扯远了,你打这个比喻,你小学语文老师知道吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-30 01:53 | 只看该作者
小丁小叮 发表于 2016-7-30 09:41

就一部电动车,至于急吗,被你一说,我到改主意了,走起出门,买小牛去。
打死也就收车了事,先玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 01:56 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-7-30 09:53
就一部电动车,至于急吗,被你一说,我到改主意了,走起出门,买小牛去。
打死也就收车了事,先玩玩。

您说笑了,我怎么会跟你急呢都不在一个量级上面

侬撒立升,对伐~  我还是有自知之明的(跟净水急、跟阿江急、跟二愣子急、跟车没油了急,都不会跟你急)

不过,你去买小牛,那回头“车没油了”是不是还得谢谢我哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 01:56 | 只看该作者
白天能走南京西路吗?晚上能走北京西路吗?静安寺大门口和警察聊天?能走我就把迅鹰换成小牛,然后黄A摩转汽,反正当年收来也不贵。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-7-30 03:06 | 只看该作者
其实没牌也不怕, 保存好发票, 扣车50元赎回,不怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-30 03:08 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-7-30 10:22
白天能走中山西路吗?晚上能走淮海西路吗?徐家汇大门口和警察聊天?能走我就把意塔杰特换成小牛,然后苏E ...

和大人你不是在解读政策吗?九月份拭目以待吧,我就当给大家探路的,反正协议签好,不上牌退款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-30 03:56 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-7-30 11:23
СaaСЦ

对于这次的政策解读,我觉得小牛m1有希望

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 04:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-30 04:43 | 只看该作者
充电五分钟,驾驶三百里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 04:53 来自手机 | 只看该作者
明年九月份行不?!给个准信,否则就是造谣惑众

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-30 05:09 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-7-30 12:38
就算真的能上牌,等他们确实搞定你再买好了。这个东西不是黄a蓝a,没人跟你抢的。

小牛n1那是电摩,小牛m1彻底向规则妥协,48v,20公里限速,单人,这叫俯首称臣,我挡历来缴枪不杀的懂吗?
这次北京口子已经打开,六月份上海也开始谈了,正好这次特大利好出来,只要存在即有一定合理性,就可以谈招安,不就差个脚踏吗?
小牛安全性,工艺和质量摔依来达等等几条大马路,关键还在智能监控,所有信息一目了然,政府以后监管也方便的多。
挡也不是傻子,路上现在跑的电动车哪个有脚踏,哪个比小牛慢,哪个比他安全?与其一禁了之,不如拿个红包,招安,老板姓也好,小牛也好,政府也好。
和大人,大v,我们赌赌看,小牛m1能不能成为电动车市场的黑马。
问了大老板了,九月如果上牌成功,会有n1的gts版出来打擦边球,所以我今天付了定金,等后续的n1新版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-30 05:12 来自手机 | 只看该作者
hljandzzj 发表于 2016-7-30 12:53
明年九月份行不?!给个准信,否则就是造谣惑众

还有一个月,看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-30 05:13 来自手机 | 只看该作者
呼啸山庄 发表于 2016-7-30 12:20
开这车外面不敢停啊,分分钟被白完北,大荷兰捞翔们借去啊。

这个倒是真的,一个人可以拎走,大金杯都不用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-30 05:14 来自手机 | 只看该作者
小牛玩玩还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-30 05:17 来自手机 | 只看该作者
小丁小叮 发表于 2016-7-30 09:56
您说笑了,我怎么会跟你急呢都不在一个量级上面

侬撒立升,对伐~  我还是有自知之明的(跟净 ...

电动车也就是一个玩具,出门买点菜,去超市用用而已,和摩托车汽车都不冲突。我准备有小牛了换掉海员车。
有话好好说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 05:24 | 只看该作者
骑过摩托以后对电动的实在无爱的,尤其是能合法上牌的级别。再有其实即使是两轮也讲重心、操控、调教的。这些不是随便堆砌几个零件那么简单,而且无法量化的指标,需要有经验的厂家通过常年技术积累而得

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:30