摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

关于新手要不要一步到位买大排的问题,我想到了人均工资 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:34 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-31 15:27
没发现别人损我们的金翼啊,我还有宝马呢,我还有哈雷呢,我还有三阳呢,还有几千块钱小踏板呢,哦对,我 ...

损什么都没弄明白,理解能力也就这样了,你车多,玩你的车呗,看的出,你的生活也就这些!闲人闲钱一个,我比不了!不聊就赶紧走,不送,3关的确不同!话已经都听不明白了!赶紧打住吧!本来也没想和你这扯!自己上感着追到这里回!怪谁阿?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:36 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-31 15:27
没发现别人损我们的金翼啊,我还有宝马呢,我还有哈雷呢,我还有三阳呢,还有几千块钱小踏板呢,哦对,我 ...

好像最终留下的车都差不多!!

一个旅行   金翼 一年一到两次超长途       一个穿越   1200GS或者ADV  大家烂路和泥去     一个哈雷  肥仔或者街霸装逼用  小资的就会弄个48       一个踏板   10公里内市区行动    一个电动车    3公里内随意逛逛买菜什么的           还有个雨雪天气用的中端汽车!!           关键是还要买3个停车位!!!  老小区还买不到  只能租   经常被别人嘲讽   你几个破摩托还占停车位!!!            

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:41 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:13
呵呵,这真逗了,这边说的我买不起,然后又说你们这边买2手,你是说谁买不起阿?看不懂!有本事买新车阿 ...

你这还真就叫买不起,别扯那么多借口,想买的起就多挣钱。别把家人推在前面做挡箭牌,什么养家了,孩子,不安全了,说白了就是挣得少,闲钱少。大老爷们玩不起就别玩,别一个劲的跟旁边酸这酸那。我年轻玩的起全靠工资,挣钱挣得坦荡荡,就理直气壮的看不起你在旁边酸什么大排不安全之类有的没的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:41 来自手机 | 只看该作者
从活命角度讲,直接上大排还是很危险的事。摩托圈里有句话:技术都是摔出来的。 大排容错率低,没摔过的愣头青第一次高速摔车没准就这一次就直接挂了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:42 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-7-31 15:31
嗯    还是不聊了   大家三观不太一样    特别是价值观  
          基本实现财富自由和每天 ...

不好意思,本人北京土著,我自己不用买房,家里已经2套了!汽车换了3辆了,有家有室,老婆外企高管,本人国企中层!真不缺你们说的所谓物质地层的那些基础!
唯一不如你们的就是摩托接触晚,但我岁数大,不求大排刺激,就图个安稳!骑摩托可有可无,觉得上班骑车比汽车堵舒服!250-500顶头,我还想多活几年呢!
我最初没有攻击大排,我只说大排不安全,你愿意骑你的骑阿,人嘴2张皮,我愿意说,管你p事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:42 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-7-31 15:36
好像最终留下的车都差不多!!

一个旅行   金翼 一年一到两次超长途       一个穿越   12 ...

没错,大部分玩车人如果条件允许都会这么搭配。这点只是靠摩托来谋生计的人不会理解的,所以他们才会说出什么骑大排看不起小排之类的言论。咱们从小到大都有。你说咱瞧不起哪个排量合适?有必要么?咱那个排量的车自己都骑,有啥瞧不起瞧得起的。相反真瞧不起的就是那些键盘侠,理论党。对 就是瞧不起这种人。 不懂可以问,可以学。而不是喷。啥也不懂上来就喷的主没人瞧得起。事实胜于雄辩。最后祝玩车的朋友都安全骑行,早日购买自己喜欢的车型。好好享受机车给咱们带来的快乐和生活。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:44 | 只看该作者
dlffei 发表于 2018-7-31 15:41
你这还真就叫买不起,别扯那么多借口,想买的起就多挣钱。别把家人推在前面做挡箭牌,什么养家了,孩子, ...

等你有家有孩子再回来bb吧,过个20年,你要还能回来看,就知道你有多幼稚!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:51 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:42
不好意思,本人北京土著,我自己不用买房,家里已经2套了!汽车换了3辆了,有家有室,老婆外企高管,本人 ...

你愿意碎嘴  肯定是你的事       你碎嘴得分人      你先碎嘴说骑大排死的肯定快    再碎嘴骑大排的肯定没家!!

你也就是论坛里碎碎这个     让你碎碎习习习  你也不敢     

你碎嘴攻击  我碎嘴还击    你闲的无聊    自然也有闲的无聊的人陪你!!!         

既然你碎嘴!! 那你就别玻璃心!!   碎嘴爱刀逼,  被还击了就说什么你鄙视我啊,你攻击我啊什么的!!  

我说你怎么一嘴套路话呢!!  原来是国企的啊!!    找到根了,国企的都这样,张嘴就代表,闭嘴就攻击我等于攻击国家。各种推卸责任换话题玩的贼溜!  就是不正经解决问题!!!     

像我们这种自己凭能力找工作的,说话做事爱直指本心!!    玩不换推三阻四换话题的套路!!!     让你心灵受伤害了,抱歉啊!!!  你要是觉得不满意,你可以退出论坛,去国企摩托论坛逛逛!!   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-31 07:55 | 只看该作者

得算,以前骑个cb400就相当拉风了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-31 08:02 | 只看该作者
本田粉 发表于 2018-7-31 15:41
从活命角度讲,直接上大排还是很危险的事。摩托圈里有句话:技术都是摔出来的。 大排容错率低,没摔过的愣 ...

对。近年中国大排机车发展迅猛。但也带走了比以往更多的年轻生命!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 08:03 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-7-31 15:51
你愿意碎嘴  肯定是你的事       你碎嘴得分人      你先碎嘴说骑大排死的肯定快    再碎嘴骑大排的 ...

无法更加同意……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 08:06 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-7-31 15:51
你愿意碎嘴  肯定是你的事       你碎嘴得分人      你先碎嘴说骑大排死的肯定快    再碎嘴骑大排的 ...

我发现一个可笑的东西,你们这些人都爱臆想!自己凭空捏造很多自己觉得的东西来说别人!又开始打击国企了?还有什么话题?我玻璃心?我真是看看你们的表演!笑笑不语!声声说的不聊了,一个劲的回阿回的!一定不能嘴输了!继续努力工作,多凭自己的努力再多挣几套房!好,我给你们结语!这贴我不回你们了!你们可以继续!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 08:10 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:44
等你有家有孩子再回来bb吧,过个20年,你要还能回来看,就知道你有多幼稚!

富家子弟,富家子弟。你高兴就好,别跟个刺头似的,整天叨逼叨什么大排的安全性。两套房、外企高管、3辆车,买个390居然会纠结
合着你们家把所有资源都供孩子了?
我倒想看看20年后,你家孩子跟一般家境的孩子有啥区别,会不会啃房啃老
欢迎20年后来打我脸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 08:19 | 只看该作者
dlffei 发表于 2018-7-31 16:10
富家子弟,富家子弟。你高兴就好,别跟个刺头似的,整天叨逼叨什么大排的安全性。两套房、外企高管、3辆 ...

20年后,你自己就打了,不用我!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 08:26 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 16:19

我觉得也是,估计20年后你儿子因为你不给他买车,能打的你找不到北

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-1 04:26 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 16:19

你看过甲虫的发动机吗?做工真好。大贸品质。外壳细节有的不太好。完全可以忽略!。后摇臂太狠了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-1 06:01 来自手机 | 只看该作者
北京热钱太多,特别互联网这一块儿。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-11 15:17 来自手机 | 只看该作者
外国人大排多,我们新手大排少,一个重要原因是腿短,平均身高拖后腿了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-12 07:34 | 只看该作者
我不是北京人,但我放全国哪都拖后腿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 03:29 | 只看该作者
7000多。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:39