摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

关于新手要不要一步到位买大排的问题,我想到了人均工资 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 14:01 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-28 02:13 | 只看该作者

你老婆在我这那,今年他工资一万二,我们俩每月花一万,给你传个话,你那JB太让她失望了,所以,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 05:53 | 只看该作者
不会买大排,城里上下班通勤用不到,还不安全,13年报废,我全花这个上不现实!几十岁的人了,有家有室,有个摩托骑就不错了,家里什么地方不需要用钱阿!还要注意安全,要有责任心!
我到觉得,买了大排,甚至动不动就又换车的,不是家里有钱,就是没家室的!
在北京的花销,能随便换着大排天天玩的,还有家室的,那要挣多少阿?而且能挣这么多的,还要什么自行车阿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-31 06:22 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 13:53
不会买大排,城里上下班通勤用不到,还不安全,13年报废,我全花这个上不现实!几十岁的人了,有家有室,有 ...

那还看390?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 06:39 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 13:53
不会买大排,城里上下班通勤用不到,还不安全,13年报废,我全花这个上不现实!几十岁的人了,有家有室,有 ...

真酸,买大排只需要一个理由,那就是我喜欢,和汽车比,大排贵吗?如果没那么喜欢,请踏踏实实选个省油通勤车,大排后座脚踏的颜色都可能成为你不喜欢的借口。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 06:42 | 只看该作者

390算大排?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 06:45 | 只看该作者
dlffei 发表于 2018-7-31 14:39
真酸,买大排只需要一个理由,那就是我喜欢,和汽车比,大排贵吗?如果没那么喜欢,请踏踏实实选个省油通 ...

酸?呵呵,大排不贵吗?我不象一些人,不用考虑其他因素,喜欢就能买!我没钱,我是穷人,我买摩托就是上下班!我要养家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 06:47 | 只看该作者

对于实习期的你来说已经算了,要不人家不让你试驾呢。 像你说的有家有业的,得为家庭负责,不买大排。人家开店做买卖也得为店里负责,为自家产品安全负责,所以不让你试驾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 06:51 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-31 14:47
对于实习期的你来说已经算了,要不人家不让你试驾呢。 像你说的有家有业的,得为家庭负责,不买大排。人 ...

瞧瞧你的德行,无不句句充斥着嘲笑和蔑视,还好意思说没有瞧不起谁,都从骨子里带出来里了!有自知之明吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 06:58 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 14:51
瞧瞧你的德行,无不句句充斥着嘲笑和蔑视,还好意思说没有瞧不起谁,都从骨子里带出来里了!有自知之明吗 ...

390对你来说不算大排吗?你自己说的平时就慢慢骑。你知道390不需要弹离合就可以翘头吗?你知道KTM这种轻量化短轴距的运动型街车操控有多贼吗?人家不让你试KTM的车是对你安全负责。向你这么注重安全的主不应该感谢人家么?咋还抱怨上了?

再说了谁也没瞧不起你啊,都是顺着你的话说的啊。大家都能看见。你说的有家有业,你说的得为家人负责,所以不骑大排。大排危险,大排事故率高。同时是你说的390五万多有性价比,想买。结果因为实习期人家不让你试驾。没感受到390很郁闷,左右都是你自己描述的啊。如果你觉得是嘲笑,是我嘲笑你呢?还是你自己嘲笑你自己呢?  懂事从骨子里带出来的,有自知之明吗?   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:04 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-31 14:58
390对你来说不算大排吗?你自己说的平时就慢慢骑。你知道390不需要弹离合就可以翘头吗?不让你试KTM的 ...

可笑,我说安全骑行,就是说我不能骑其他的车是吗?你骑1800大金翼,是要翘头才行吗?你不也说你40的开吗?390我没说要买,试驾都能上纲上线?试驾不行?拿着实习期来说,你是不是也就只会抓这个把柄了吧? 390就必须谁骑都要翘头?你多厉害阿!你认为390对我都算大排,不是对人的嘲笑吗?你的标准真统一阿,不让我试瞧把你乐的,就这和你都没半点关系的,还不说,从骨子里就看不起其他人!?
可想而之,你的人品能怎样?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:06 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 14:45
酸?呵呵,大排不贵吗?我不象一些人,不用考虑其他因素,喜欢就能买!我没钱,我是穷人,我买摩托就是上 ...

买不起就买不起,别一会儿一个不安全,又13年报废的,骑公升的有几个是买辆新车骑到13年报废的?你说的换车勤的,基本都是收个二手骑俩月换了,绝对不会亏太多,运气好点还能赚个千八百的。哪怕骑到年限了,迁黑也比所谓的碣石09年原版原漆靠谱多了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:11 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 14:51
瞧瞧你的德行,无不句句充斥着嘲笑和蔑视,还好意思说没有瞧不起谁,都从骨子里带出来里了!有自知之明吗 ...

心这么脆还上网      小心碎的拢堆都费劲!!!  
     有家有室怎么就不能买大排了!!    买不了只能说明你赚的少     不能说明你爱家!!!               
      不要总是找理由绑架信息!!!     不买大排的理由非常多!!!    钱少   害怕     无奈   甚至就是不喜欢都可以!~!     但是绑架家人来掩盖自己真正的理由。   没有任何实际意义!!!         

生在这个社会,净被别人代表了!!   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:11 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:04
可笑,我说安全骑行,就是说我不能骑其他的车是吗?你骑1800大金翼,是要翘头才行吗?你不也说你40的开吗 ...

小白就是小白。听不懂话就不聊了。我说的390不用弹离合就可以翘头是针对你这样的新手来说,油门只要稍微把控不好就容易翘头。谁没事让你翘头骑了。。。。。名词都听不懂。还跟这抬杠呢?谁人品如何看别人回帖都一目了然了,别狡辩了哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:13 | 只看该作者
dlffei 发表于 2018-7-31 15:06
买不起就买不起,别一会儿一个不安全,又13年报废的,骑公升的有几个是买辆新车骑到13年报废的?你说的换 ...

呵呵,这真逗了,这边说的我买不起,然后又说你们这边买2手,你是说谁买不起阿?看不懂!有本事买新车阿!不买不等于买不起!你的明白?!安全问题,不是考虑因素?连我说的几个因素都不考虑,只能说你还年轻!瞎玩谁不会阿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:20 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-31 14:58
390对你来说不算大排吗?你自己说的平时就慢慢骑。你知道390不需要弹离合就可以翘头吗?你知道KTM这种轻 ...

你和他说弹离合这个词汇   他理解不了       估计根本就不知道啥意思!!    别和小白讲技术     因为各种驴头不对马嘴

也别和杠精聊话题  因为他总会把你的意思更改成另一个意思  然后串话题!!!    即使你把所有话题都给他驳斥了!!  下一步就是耍无赖加骂街了!!

你跟一个基础生活还是靠摩托谋生的人讲大排摩托车怎么玩!!   本身就是个错误的选择!!!        

我相信如果给他60W   他一定是买个普拉多        给你60W 可能就是金翼加SMART         

一个叫生存     一个叫生活!!!!     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:22 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-31 15:11
小白就是小白。听不懂话就不聊了。我说的390不用弹离合就可以翘头是针对你这样的新手来说,油门只要稍微 ...

看出来了,就是你们这2个金翼车主能跟我这贫,有钱人就是不一样?玩的东西,哪能让人说不好呢?花个几十万再让人损了,面子过不去阿?我们劳苦大众,只能玩150等小排,贫穷限制了我们的想像!我们只求安稳!穷苦人民也都没时间跟这扯淡,都费劲搬砖呢!没见过市面,不聊就别跟帖阿,瞧瞧我这刚发个贴,2人又从别的贴,一路跟过来了!说你们是什么好呢?是要多见不得我说阿?损来损去,能显出你们什么?
金翼牛?金翼贵?金翼性能瓜瓜叫?显出你们土豪,大款?买了大排,没有拖人家后腿?有60w,买摩托比买汽车有生活品位?!可以吗?满足了?
呵呵 ,你们高兴就好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:27 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:22
看出来了,就是你们这2个金翼车主能跟我这贫,有钱人就是不一样?玩的东西,哪能让人说不好呢?花个几十 ...

没发现别人损我们的金翼啊,我还有宝马呢,我还有哈雷呢,我还有三阳呢,还有几千块钱小踏板呢,哦对,我还有辆小牛电动车呢。车多了去了,请问你损了吗?请问你要损哪辆?不是聊安全吗?  咋又聊损车了? 算了听楼上大哥的话,不跟你这抬杠了,品味不同,三观不同。踏踏实实做你的人大代表吧哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:31 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:22
看出来了,就是你们这2个金翼车主能跟我这贫,有钱人就是不一样?玩的东西,哪能让人说不好呢?花个几十 ...

嗯    还是不聊了   大家三观不太一样    特别是价值观  
          基本实现财富自由和每天还在挣扎生存确实对生活观影响比较大!!!

大家都过好自己的生活吧!!!

你挖了这么一个坟     攻击LZ买大排怎么样, 首先来了句       买大排  不是有钱  就是没家!!!

正好  我两样都不属于    我属于财富稍微有点小自由      有家有室   每天想着怎么样生活才能更美好的那种人。  
      而你属于那种    每天老婆孩子热炕头   先买房子再买个汽车  安安稳稳到老死的那种人。        

你不买大排,也请别来攻击大排!!  否则最终你得到的也只能是回击!!

就冲你那句  有那个钱还要啥自行车啊!!     我得出了你如果有那个钱  肯定优先丰富你的生存空间!!!

你丰富你的生存空间    但是别来撩我们的生活空间!!  因为生活的世界   你想象不到啊!!!~

这些攻击你的人,基本都是开始了自己的生活!! 已经脱离了生存的最基础需求!!  最起码保证了自己和家人的温饱!!

你攻击别人的生活方式!  能得到的最终也只会是攻击!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:34 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-31 15:27
没发现别人损我们的金翼啊,我还有宝马呢,我还有哈雷呢,我还有三阳呢,还有几千块钱小踏板呢,哦对,我 ...

损什么都没弄明白,理解能力也就这样了,你车多,玩你的车呗,看的出,你的生活也就这些!闲人闲钱一个,我比不了!不聊就赶紧走,不送,3关的确不同!话已经都听不明白了!赶紧打住吧!本来也没想和你这扯!自己上感着追到这里回!怪谁阿?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:24