摩托车论坛

搜索

《走进人间天堂》海南行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 00:10 | 只看该作者
老伴:
  虽然这是海南人间天堂,是情人岛又是中国的马尔代夫,酒店住不起,车又上不了岛,不是我们待的地方,咱们回家吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-24 01:37 | 只看该作者
拜读董大哥的游记!神游海南!!!{:1_91:}期待明天的大片!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-24 01:45 | 只看该作者
拜读董大哥的游记!神游海南!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-24 03:21 | 只看该作者

美图养眼。
  建议楼主图片别加边框,画质能更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 09:10 | 只看该作者
辽H老狼 发表于 2016-5-24 09:37
拜读董大哥的游记!神游海南!!!期待明天的大片!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 09:20 | 只看该作者
摩旅自由行2011 发表于 2016-5-24 11:21
美图养眼。
  建议楼主图片别加边框,画质能更好。

不加边框上下图片会连成一片,网站设计有图片之间间隔比较好。
另外,画质高占存储空间,摩友打开网页会缓慢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 21:11 | 只看该作者
9.槟榔谷--黎苗文化博物馆
  三亚槟榔谷位于甘什岭自然保护区内,全称"海南槟榔谷黎苗文化旅游区",两边森林茂密,中间是一条连绵数公里的槟榔谷地,故称槟榔谷。
  景区由非物质文化遗产保护村、原甘什黎村和雨林苗寨三大板块和一场大型实景民族歌舞剧《槟榔·古韵》组成,是海南省最具特色旅游风景区之一,是纯正的民族文化"活体"博物馆,门票120元。
  椰子代表海南,槟榔代表黎家,在黎家,没有槟榔不成礼,没有槟榔不成婚,这"槟榔"二字可以说是海南真正的主人--黎族人的文化字符,而聚居在海南中部山区的黎族,以原神秘雨林为栖身,只有走入槟榔谷,走入黎家文化,进入这一片神秘雨林地,才能感受原汁原味的民族风情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 21:13 | 只看该作者
槟榔谷--黎苗文化博物馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 21:14 | 只看该作者
槟榔谷--黎苗文化博物馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 21:16 | 只看该作者
大型实景民族歌舞剧《槟榔·古韵》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 21:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 21:19 | 只看该作者
10. 1.2.3呀诺哒雨林
  呀诺达雨林景区位于海南省三亚市,海榆中线三亚至保亭方向18公里处,距三亚市区仅35公里。
  呀诺达热带雨林景区是中国唯一地处北纬18度的真正热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,是最具观赏价值的热带雨林资源博览馆,堪称中国钻石级雨林景区。
  呀诺达”,是形声词,在海南本土方言中表示一、二、三。景区赋予它新的内涵,“呀”表示创新,“诺”表示承诺,“达”表示践行,同时“呀诺达”又被意为欢迎、你好,表示友好和祝福。
  我感觉呀诺哒雨林景区不错,到海南应该去欣赏。在景区游览我看到每当音乐响起,园区工作人员都会跟随音乐翩翩起舞特别有新鲜感,门票120元电瓶车费40元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 21:21 | 只看该作者
呀诺达”,是形声词,在海南本土方言中表示一、二、三。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 21:23 | 只看该作者
  我感觉呀诺哒雨林景区不错,到海南应该去欣赏。在景区游览我看到每当音乐响起,园区工作人员都会跟随音乐翩翩起舞特别有新鲜感,门票120元电瓶车费40元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 21:24 | 只看该作者
1.2.3呀诺哒雨林

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-25 05:25 | 只看该作者
辽H越玩越野 发表于 2016-5-24 08:10
老伴:
  虽然这是海南人间天堂,是情人岛又是中国的马尔代夫,酒店住不起,车又上不了岛,不是我们待的地 ...

老董摄影技术高,向你学习!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-25 14:08 | 只看该作者
拜读大哥的大片!期待明天的大片!{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-25 23:10 | 只看该作者
11.布隆赛田园风光
  布隆赛乡村文化旅游区离呀诺达热带雨林景区仅500米,我们从呀诺哒景区出来看到路牌才想进来看看啥样,这里是新开设的地方。一进旅游区,一栋栋色彩鲜艳,具有黎族风貌的两层小别墅格外引人注目。经过了解知道2010年以前,北京春光集团在这搞旅游开发,拆除村民茅草房给每户建二层小楼并给一定数额补偿款,土地收归集团,当地黎族人依旧在此地依靠外出或在旅游区打工维持生活。
  说起布隆赛,不能不提起它那醉人的田园风光,青草茵茵,花团锦簇,清风送爽园,区内的小道不仅干净简洁,在路旁还种植着花花草草,看着这枝繁叶茂的植物,连走路都慢了起来。在园区内可以采摘水果和蔬菜,不仅体验采摘的乐趣,还能吃到新鲜的蔬菜水果。布隆赛乡村文化旅游区无门票进来参观一下既可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-25 23:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-25 23:16 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:27