摩托车论坛

搜索
楼主: 如风阿蓝

天剑125油耗调查,50块钱油能跑几百公里,看论坛有多少 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-9 11:39 | 只看该作者
徐州阿建 发表于 2016-5-8 20:25
天剑G百公里2.3左右,12年的车,4万公里了,提速还是杠杠的,绝不拖泥带水。

您是指80以前吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-9 11:59 | 只看该作者
我的YBZ天戟,以前1升可以走44公里左右,但现在只能走39公里左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 14:46 | 只看该作者
我的马大哈最耗油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-9 16:16 | 只看该作者

找个加油站老板当你舅子……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-10 01:02 | 只看该作者
看了两天,我在城市里面骑车,会有两个换档区间:3600-3800转或者4000-4500转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-10 01:40 | 只看该作者
快乐20131 发表于 2016-5-9 19:59
我的YBZ天戟,以前1升可以走44公里左右,但现在只能走39公里左右。

百公里油耗从2.27到2.56,这可就是有些高了,全面检查一下或者看是不是暴力驾驶了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-11 16:43 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2016-5-10 09:40
百公里油耗从2.27到2.56,这可就是有些高了,全面检查一下或者看是不是暴力驾驶了?

可能有点暴力吧,一般都是跑90左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-12 00:09 来自手机 | 只看该作者
省油的车绝对没动力!什么车都一样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-12 07:37 | 只看该作者
我只能跑400公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-24 12:09 | 只看该作者
94年5月买的重庆嘉陵70(黑色,大油箱),裸车6800元,单位距离我们家15KM,除了学校放寒暑假与周末休息,每天往返不止,这辆车一骑就是二十年,行程二十多万公里,换过内外胎与链条以及三配套,其余神马也没有动过,最好就是无安全事故,这样讲驾驶技术还算是可以。因为喜欢骑行的快乐,享受在路上的那份赶脚,与时俱进购入13天剑,每次规律性加油50元,有效存续行程450km.从来就没有像你讲的那样可以骑行500-600多公里,你是我的老师!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-24 14:32 来自手机 | 只看该作者
能跑450的,也够牛逼了!至少我难以办到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-26 21:43 | 只看该作者
油老虎路过…暴力骑行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-31 01:35 | 只看该作者
15年6月买的至尊天剑125,把油箱加的满满的,不开备用油的情况下跑了521公里熄火,其中298公里长途(包括二百多公里七十多、八十多、九十多的速度跑,还有不到一百公里的高速跑,大约110-120的速度,这样),其余223公里都是在市区里天天接送孩子、上超市等等骑行的。看了说明书,12L的总油箱,9升常用油箱,3升备用油箱,也就是说9升油综合路况跑了521公里,我这车百公里油耗大约是1.73升。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-31 03:10 来自手机 | 只看该作者
楼上的不愧是至尊天剑啊!让我等汗颜!这样狠操才1.73!牛逼牛逼!给你32个逼!我的天剑,105表显都难,哪还敢110-120跑100公里啊?非炸了不可!油耗长期经济时速跑,也不会低于2.0!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-31 03:12 来自手机 | 只看该作者
顺便附上小飞的最新油耗:20.9升汽油跑了920公里!谁帮算算油耗!我读书少,你们不要蒙我!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-31 05:36 来自手机 | 只看该作者
10块钱油90公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-31 07:09 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-5-31 11:10
楼上的不愧是至尊天剑啊!让我等汗颜!这样狠操才1.73!牛逼牛逼!给你32个逼!我的天剑,105表显都难,哪 ...

是真的,4月30日我们摩友群摩旅行动当天跑的298公里,出发前我特意把油箱加的满满的,因为从去年6月份买了这车就从来没加满过油,我特意想看看这车一箱油到底能跑多远,上周五傍晚去超市时候路上熄火了,开了备用油,里程表总计521公里。速度嘛,我没有拿GPS校对过,我说的都是表头显示的速度,不过我在4月30日那天跟同行的摩托一起返程时候跑的一条一级路,准高速,我最快跑了118或者119,处于队伍里的第二集团,一个幻影一个豪爵125还有一台宗申(标注125,肯定换发动机了,唰一下把我们甩飞了),第一集团人家都是250以上排量的,咱累死确实撵不上。我以前自己跑过120整,油门到底上不去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-31 07:13 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-5-31 11:12
顺便附上小飞的最新油耗:20.9升汽油跑了920公里!谁帮算算油耗!我读书少,你们不要蒙我!

20.9除以9.20,得数是2.27升/百公里。小飞致?!应该更省才对呀。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-31 07:30 | 只看该作者
suriguleng 发表于 2016-5-31 15:13
20.9除以9.20,得数是2.27升/百公里。小飞致?!应该更省才对呀。

跑慢点的小飞致油耗高在论坛可能已经挂了号的,根据我的分析,和体重有关,但是车子还是有点疑问,以后有机会去他那里的时候,我要试骑一下,我要行驶一箱油看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-31 07:34 | 只看该作者
intervest 发表于 2016-5-31 15:30
跑慢点的小飞致油耗高在论坛可能已经挂了号的,根据我的分析,和体重有关,但是车子还是有点疑问,以后有 ...

去年买车前基本锁定三个车:第一小飞致、第二新天剑125、第三EN125-3F,最后还是选择了天剑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:58