摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2016.4快乐丁丁单骑云贵川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 08:23 | 只看该作者
看着琳琅满目的商品,观着开店的白族女人,听着热情的兜售声音,闻着洱海清新诱人的空气,她们笑盈盈地坐在桌子或火炉后面,闲时纳鞋垫、唠家常,小摊很是丰富:瓶瓶罐罐的凉粉、泡梅子等小零食。双廊女人的衣服以蓝色为主调,系一条围腰,包一块深蓝扎染的头巾,简洁朴实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 08:27 | 只看该作者
临街的咖啡屋、酒吧风格各异、比比皆是,诱惑人的招牌甚是好玩,编辑这些的推手真的很不一般。哈哈····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 08:34 | 只看该作者
双廊镇位于洱海的东北岸,大理市东北部,东与佛教名山-鸡足山相连,西临洱海,南与市内挖色镇相接,北与本市上关镇和鹤庆县黄坪镇接壤。因门迎碧波洱海,远眺苍山十九峰,集苍洱风光之精华,素有"大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊"的美誉。双廊是白族聚居之地,双廊人是美食家。双廊有悠久的历史文化,和谐优美的自然环境,丰富的物质生产,造就了许多美味可口的饮食,当你品尝到任何一种双廊传统美食,你会赞不绝口留连忘返········吃我也是我也吃了,但因人在外心系家,故没能太过留足已安全返程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 08:49 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2016-5-26 11:12
顶顶顶赞赞赞,好美的风景

有点对不住大家,回来这么久了才补交作业

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-26 09:06 | 只看该作者
快乐丁丁 发表于 2016-5-26 16:49
有点对不住大家,回来这么久了才补交作业

感觉丁姐是越跑越美丽。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-26 09:09 | 只看该作者
艳遇呢???大理的艳遇在哪儿?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-26 09:10 | 只看该作者
快乐丁丁 发表于 2016-5-26 08:40
我不喜欢你了,也开始生气了

不喜欢了???那就加倍收税

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-26 09:32 | 只看该作者
丁丁值得膜拜啊!有时间,有心情。我何时有你这个状态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 08:11 | 只看该作者
海边独蚊子 发表于 2016-5-26 17:06
感觉丁姐是越跑越美丽。

哪有啦,这次回来就憔悴了好多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 08:12 | 只看该作者
74师 发表于 2016-5-26 17:10
不喜欢了???那就加倍收税

当心我去你家吃三月,吃哭你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 08:13 | 只看该作者
格瓦拉大帝 发表于 2016-5-26 17:32
丁丁值得膜拜啊!有时间,有心情。我何时有你这个状态。

你想有那就有,只是你们男人事业心比较重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 08:22 | 只看该作者
漫步古巷青石路,放眼满目琳琅色,此时无暇害相思,洱海之畔尽潇洒·······在这美丽的洱海之畔,总该允许我这汉子似的女人臭美一把了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 08:29 | 只看该作者
美丽的双廊古朴典雅,多姿的古巷青石铺踏,各异的招牌寓意万种,悠闲的你我宣泄着潇洒·········最美大理即在双廊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 08:55 | 只看该作者
洱海月柔美无瑕,洱海天白云飘忽,洱海旁古树依然,洱海畔谁最迷人········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 09:07 | 只看该作者
洱海是白族人民的“母亲湖”,白族先民称之为“金月亮”,是一个风光秀媚的高原淡水湖泊,在风平浪静的日子里泛舟洱海,那干净透明的海面宛如碧澄澄的蓝天,给人以宁静而悠远的感受,让人领略那“船在碧波漂,人在画中游”的诗画一般的意境。夕阳西下朝霞满天,温顺多情的洱海微波荡漾,星空洱海夜景迷人留恋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 09:13 | 只看该作者
古巷青石在夜色的灯影下透出一份古朴,诱人的霓虹折射出人影潮涌,漫步清幽遐想依旧,酒吧朦胧歌舞升平,品一杯卡布奇诺浓浓蜜意,观此时美景思我所爱心中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-28 03:37 | 只看该作者
我想在这里逗留一天的理由是,去大理古城体验那份古朴和热闹,环洱海体验那份惬意和舒适。 环洱海全程要120公里,其中西岸大部分路段远离海边,东岸路线相对更好,可以真实地感受到沿岸白族民俗风情,清新的海风迎面吹来,惬意非常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-28 06:09 | 只看该作者
早起阳光穿过厚厚的云层,骄傲的挥洒着自己的光芒,透过云层的那一束束光像九天飞仙的飘带,静静洒落进洱海的怀抱,好一幅海天一色相依偎,水连白云与天齐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-28 06:32 | 只看该作者
穿戴整齐跨上爱驹向着环海路撒丫而去,太阳娇羞的亲吻着我,微风多情的拥抱着我,洱海温柔的陪伴着我,此时此刻的猪猪像一个快乐的孩童,物随心转,境由心适,随缘自在,喜乐由心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-28 07:10 | 只看该作者
观洱海水面麟麟,眺苍山雄壮巍巍,洱海就在我脚边,任风儿吹拂,陌上花开熙日阳光,我只想静静的坐在这海边,任时光流逝,听涛声依旧,原来美好就是这么简单,这大概就是很多人的终极之梦吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:40