摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

三车三人八美沟穿越和红海子穿越木格措全程视频(更新完 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-18 07:58 | 只看该作者
龚焕超 发表于 2016-4-18 15:02
跑这样的石头路是很耗费体力的,我们的水已经喝完,只有找点冰雪来吃。在看看先前的上坡路段视频

那儿有一个坎坎?费那么大的劲.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 08:40 | 只看该作者
石头阵不及上次贡嘎徒步线路那样惊险,
你看下图也是石头阵,而且还是悬崖,
豌豆,这次修路工具用上没有?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-18 08:41 | 只看该作者
龚焕超 发表于 2016-4-18 15:23
终于又迎来一段高速林道,但是好景不长,我看到潇洒哥停了下来我就知道前方估计又是石头路,当我走近一看我 ...

未知的路总是充满了激情、恐惧、迷茫。。。。。。是前行还是退缩?你们又一次面临着挑战!跟着豌豆激情穿越

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 08:50 | 只看该作者
没有什么能够阻挡
豌豆对穿越的向往
天马行空的生涯
摩友在时时牵挂
......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-18 09:05 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-4-18 16:50
没有什么能够阻挡豌豆对穿越的向往天马行空的生涯摩友在时时牵挂......

减速过弯哥的图片、视频整的巴适!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-18 09:22 | 只看该作者
问下豌豆:川A潇洒的身高多少啊?另外潇洒的头上不是有记录仪么 怎么没见潇洒拍的视频呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-18 09:55 | 只看该作者
豌豆的帖子看起才叫过瘾也,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-18 10:57 来自手机 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-4-18 17:22
问下豌豆:川A潇洒的身高多少啊?另外潇洒的头上不是有记录仪么 怎么没见潇洒拍的视频呢?

185以上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 11:21 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-4-18 16:40
石头阵不及上次贡嘎徒步线路那样惊险,
你看下图也是石头阵,而且还是悬崖,
豌豆,这次修路工具用上没有 ...

没用上············带都没带

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 11:28 | 只看该作者
我们从中午12点开始走到这里已经耗费6个多小时了。如果在从这里撤离的话今天也不可能撤离到大马路,思考在三我还是决定先去看看这个石头阵有多长的距离。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-18 11:34 | 只看该作者
总共距离差不多100多米的样子,基本上全是石头 还有一个坎坎,我决的难度还是有点大,一个人过的话估计不好过,有的地方需要抬车,我决的我们三个车如果要过这个地方预计要花费最低1个小时·所我决定在找找 看有没有别的路可以绕过去。结果绕道上面去看上面的石头更大··········怎么办呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 11:41 | 只看该作者
在次回到原地,商量了一下我说这段路·估计要耗费一点时间,现在时间也不早了·马上天就要黑了,为了保险起见,我在走远点去看看那边的路怎么样,于是这次我走了差不多1000米的距离·过完这段石头阵后遍是一个上坡,上弯坡后又要过两个小石头阵·预计到达山顶需要花费2个小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-18 11:47 | 只看该作者
图片上的山坡就是我说的到达山顶的坡,实际我没到那里只是在这个位置拍照,我在对讲机里跟他们说我已经到达山顶,说到了山顶的路有三段石头阵,预计要花费2个小时,只要过了那段巨石阵后面的路难度都不大,实际我根本不知道后面的路。这个时候我不知道是该继续前进还是撤离,·如果硬过估计耗费时间比较长。最主要是的后面的路我并不知道,万一还有这样的巨石阵呢。到时候是进退两难。我怀着纠结的心情回到原点,看他们怎么决定,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 11:52 | 只看该作者
回到原地我把路况给他们看了看,潇洒哥说有点耗费时间看还有没的路走的,说看山坡上能不能绕过去,我说那好我在骑上山坡去看看,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-18 12:17 | 只看该作者
三次探路绕道山坡上一看不得行,还是全是石头而且比下面的石头更大,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-18 13:54 | 只看该作者
好帖顶起

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-19 00:35 | 只看该作者
好贴又来顶起,虽然没有亲身去体验,但仍能感觉到一路上的残酷和艰辛.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-19 01:42 | 只看该作者
打死不敢去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-19 02:41 | 只看该作者
看来从山坡上绕道过去不太现实,于是开始回到原地,正在下坡的时候,我看到胖哥一个人骑着他的车已经开始在过巨石阵,这个时候潇洒哥说话了,这个路害怕还是撤离算了哦,胖哥接着回答要回你回去,我是不可能回去的,就算回去了我的车也回不去,应为我们先前走过的路上坡路段我的车动力肯定不足,所以我不可能撤离,我只有继续前进,万一你们不继续走·那我一个人继续走,当我听完胖哥说完这段话后,我不由的敬佩胖哥勇往之前的决心,潇洒哥听到胖哥说的这一段话后,突然冒出一句那好我们几个抬都要抬过去,于是我们先找了树木铺路,边推边搭树木,轮胎好从树木上压过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-19 02:51 | 只看该作者
最后费劲九牛二虎之力把胖哥的车连推带抬弄了过去,请看视频。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:48