摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

三车三人八美沟穿越和红海子穿越木格措全程视频(更新完 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-22 06:34 | 只看该作者
你的高速路我都不敢开。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-23 09:12 | 只看该作者
龚焕超 发表于 2016-4-22 10:59
对讲机传来潇洒哥的声音,说豌豆快来帮胖哥推下车子 他那个车上来不到·

豌豆下去帮胖哥推车子 推了两天都没推上来 大家可以想象那路有多艰难{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:} 我们都等得不耐烦了{:1_100:}{:1_100:}豌豆:要帮忙吼一声噻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-23 10:15 | 只看该作者
当我把胖哥的车子推上来后,太阳已经下山看,天开始黑了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-23 10:21 | 只看该作者
我说害怕可以就在这里扎营了哟,这里稍微平一些前面又是石头路等会天完全黑了还不好找地方扎营,接着他两说继续走,走出去在说,吃的东西也没的,我心想晚上跑山路老火哟,我知道前方几公里的地方变是木格措景区,到了哪里有吃饭的地方,估计他两抖整饿了 。所以我说那好那就继续走。晚上走夜路危险大,最重要的是分不清楚方向,我心想还有几公里应该问题不大·那就继续走吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-23 10:25 | 只看该作者
黑夜前的最后一丝亮光,我们依然在山上越野,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-23 11:23 | 只看该作者
天黑了路我们依然还得继续走,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-23 11:25 | 只看该作者
夜晚真正的到来,潇洒哥在黑夜离也不忘摆个造型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-23 11:32 | 只看该作者
这下是彻底的黑了····我们只能依靠灯光辨别方向,黑夜里骑在山上的林道石头路看都看不清楚,·我们只能凭感觉继续前进。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-23 11:44 | 只看该作者
楼主 赶紧继续啊。。。。好着急。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-23 11:53 | 只看该作者
就这样我们在黑夜里又骑了一个小时,能见度只有几米,找路成了大麻烦,害怕走错路,当我们走到一个三叉路口的时候,这下不知道怎么走了 ,往前走是下坡路,但是没有明显的路基,全是石头夹杂的路面,往右是往山坡草地路,仔细研究了一下,我说今天晚上不能走了,容易迷路,为了安全起见我说就地扎营,这个时候胖哥还在一直纠结还想继续走,我说不能走了·不要在纠结了,于是我开始扎营,等我吧扎营好后,胖哥还在纠结,这个时候潇洒哥说胖哥不要在纠结了今天晚上只有扎营了。说实话这个时候我真是不想走 了。第一天完全黑了,什么都看不到,万一摔车人受伤了怎么办,第二,我骑到这个地方的时候我真的是累了,而且口很干很想喝水,,第三,完全不知道前方 的路况,万一有悬崖路冰雪路段怎么办,到时候扎营也不好扎,所以我毫不犹豫的说就在这里扎营,我扎好营后马上就躺在帐篷里,我感觉的脸开始发麻,很想吐,第一次这样的感觉,我知道我着了肯定高反了,怎么会这样,我以前从来没出现过这样的感觉,这个感觉太难受了,想睡却睡不着,这个时候潇洒哥叫我过来研究一下路线,我说研究撒子哦,路都看不到没的研究头的,明天天亮了看到路在研究,胖哥或潇洒哥一直在那研究路线说明天怎么走,还打电话远程叫他朋友研究。差不多他们两在那研究了两个小时,潇洒哥说跟他朋友说万一明天中午我们没下来,就马上来救我们顺便带几瓶啤酒吃的上来,于是我开始努力让自己睡觉,半夜我醒了10来次,都是由于口干醒的,还好我瓶子还有一小半的冰雪,就这样我每次醒来就倒一点冰在嘴里润一下,直到凌晨4点的时候我在次被渴醒,这个时候我摇我的矿泉水瓶子里面已经没有冰了,没法只能硬撑,希望 能坚持到天亮,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-23 11:59 | 只看该作者
缓解一下心情,我们回头来看看帮胖哥推车的视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-23 12:36 | 只看该作者
过冰雪路段·之后天就黑了所以就是当天的最后一段视频,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-23 16:31 | 只看该作者
龚焕超 发表于 2016-4-23 19:53
就这样我们在黑夜里又骑了一个小时,能见度只有几米,找路成了大麻烦,害怕走错路,当我们走到一个三叉路口 ...

这个场景想起红军当年过草地爬雪山的情景

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-24 02:27 | 只看该作者
胖哥的选路厉害,视频看基本没有选错的,这种路况对一辆街车确实困难。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-24 12:02 | 只看该作者
豌豆的大片要这样看才过瘾!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-24 12:43 | 只看该作者
527 发表于 2016-4-24 20:02
豌豆的大片要这样看才过瘾!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-24 12:53 | 只看该作者
龚焕超 发表于 2016-4-23 20:36
过冰雪路段·之后天就黑了所以就是当天的最后一段视频,

为何又不带足食物和水?
还有一个,生吃雪更增加口渴,这可不是明智之举哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-24 17:05 | 只看该作者
前面有交代,觉得穿越路线简单,40多km,还有胖哥补胎耽搁了,就每个人带了2瓶水,还有迷路,不然当天应该能穿越出去,正因为这样,帖子更精彩。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-25 08:24 | 只看该作者
在这种地方水是最保贵的资源,这个你们三人欠考虑了.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-25 08:43 | 只看该作者
继续欣赏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:17