摩托车论坛

搜索

嘉陵新街火JH200-8骑行报告(3楼更新到10775公里)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-4 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 77956341 at 2016-03-04 19:50:22:

水电工 ,说说你提到的 独角兽咋样,曾经吹的很牛逼的样子...
18KW,DOHC,迷死了多少屌丝车友

朋友,我涂料工啊!独角兽嘛,发动机,大家都说很耐用。可惜啊,银钢造摩托不怎么样,这个车设计缺陷太多。性能倒是非常优秀。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-4 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2016-03-04 18:34:32:

我观察大部分低收入者买摩托,贪图的是便宜,能用一天算一天的心态。

我家靠近越南,至于国产摩托垃不拉圾,我不方便说。但我知道越南人大 ...

唉!真不知道为什么?我就说下我的摩托使用情况,给想买的人提供点参考信息。你们为什么老要争国产合资,你们不累吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-4 12:37 | 只看该作者
Originally posted by roykun at 2016-3-3 08:40:
1、合资永远带个本田、雅马哈、铃木的标识,就算偷工减料都在合理范围内,这种心理安慰确实可笑!!2、对嘉陵我还是比较认可的,虽然我第一台嘉陵后面带着本田二字,还是最高级别的本田CBT,但嘉陵脱离本田都这么 ...

我以前一辆嘉陵踏板,隔三差五的坏啊,不是皮带断了就是普利盘坏了,换火花塞比加油还勤快,也是服了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-4 12:45 | 只看该作者
过去中国人不能生产青霉素时,一支5万单位的阿司匹林可以卖到35美金,一支就相当于一条小黄鱼。。。真真的是价比黄金,你还不得不买,多钱都得受着,为啥?自己不能生产。。。

柯达,富士的胶卷在俄罗斯卖10美元,印度几乎翻番。美国本国也要4美元,但在中国只有大概2。5美元左右。究其原因,就是中国有乐凯,能够自产胶卷。目前全世界只有四个国家,中美德日能够自产胶卷。为什么柯达在中国卖的甚至比本国还便宜,当然主要目的是倾销,打压国产品牌,但正因为我们能够自产,逼得进口产品不得不降价销售,如果没有乐凯,我们就得和俄罗斯,印度一个价格,利益受损害的还是普通老百姓。。。

过去一个国产散件组装的桑塔纳在九十年代初貌似要买到12万多,还不是谁都能买。一个三缸的破夏利卖了这么多年,到如今只值两三万块。如果没有前仆后继的国产汽车不断发力,慢慢进步,普通中国人买车只能是天方夜谭。看看现在的非洲大部分国家,还在拿着我们口中的垃圾国产当宝贝稀罕着,我们瞧不上眼的单缸顶杆车他们照样当成进口货。且不说和日本货比如何,单说国产这二字对于一个国家的基础民生,到底是多么的重要。。。

如果没有这些垃圾的国产车,各位想一想,相对于国庆八九十年代普通人十几,百十块钱的收入水平,动辄售价2万,3万的进口车有多少人能够享受得起了。。。

我们享受了国产车的既得利益,却又整天大骂国产如何如何。须知一旦国产品牌被打倒,进口货立马就得抬价。。。国货当自强,有问题自然需要批评以助其改正,完善。批评是善意的批评,目的出发于爱护和保护,而不是随意谩骂,言之无物!国人也要挺起脊梁,切勿再像满清时期那样崇洋媚外,点头哈腰的一副奴才相。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 正牌上帝保佑 at 2016-3-4 20:45:
过去中国人不能生产青霉素时,一支5万单位的阿司匹林可以卖到35美金,一支就相当于一条小黄鱼。。。真真的是价比黄金,你还不得不买,多钱都得受着,为啥?自己不能生产。。。

柯达,富士的胶卷在俄罗斯卖10美 ...

现在 在来个 赖昌星就好了~····人人都怀念 赖昌星

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 13:01 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-4 08:45:

就看那些合资车,减配的都在大力宣传车架就能明白了,别的都不用多说,你看国产车那个宣传过车架,大部分说的是排量,剩下的它防的是那一款就把那款日本车的资料改一改当成自己的来宣传,明白人自然明白,盲目的 ...

说道整车调教得合理性,合资品牌确实做得不错!但单论车架钢管的强度!不知道阁下试过没有?合资车车架钢管和国产车车架钢管做一个切面对比,还有就是受力对比!!试了才有发言权!还有阁下所说的刹车,和轮胎抓地能力,车重,路况,重心的分部以及刹车拉杆等都有密切的关系!这个问题最好不要再论谁是谁非了,没意义,个人自由,喜欢什么是什么!但真心希望个别所谓车友别再有大品牌优越感

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-4 13:39 | 只看该作者
众好汉又在涂料家里济济一堂了呀!
petterKang,你那里有好酒不?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-4 13:46 | 只看该作者
有分岐是好事呀!  从小处看,便于涤清事物本质,增进大家智慧。   从大处看,可慢慢培养民主的嫩芽……    (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-4 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 彭炜 at 2016-03-04 21:39:46:
petterKang,你那里有好酒不?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

老哥啊,我真不知道该说什么啊!我只是发个骑行报告帖,他们非要争来争去,你自己看他们的回复吧,就一个人问过和车有关的问题,我真不知道该说什么啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 14:27 | 只看该作者
Originally posted by KYMCOMOTO at 2016-3-4 21:01:

说道整车调教得合理性,合资品牌确实做得不错!但单论车架钢管的强度!不知道阁下试过没有?合资车车架钢管和国产车车架钢管做一个切面对比,还有就是受力对比!!试了才有发言权!还有阁下所说的刹车,和轮胎抓 ...

其实就一句话,车架都是仿人家的,拿人家的来用,何来的优越感?技术指标也没别人的高,价格低过人家一半还要兼顾赚钱,你从那个呈面好意思跟人家比,这是最通俗的道理!拿来在多的噱头什么歪理是只会呼悠普通消费者!这样解释谁都能明白!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-4 14:38 | 只看该作者
合资测试200小时,国产100小时,行业公开,不是什么秘密。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 14:40 | 只看该作者
我黑白,空档好找,你可能用机油不行。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-4 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 正牌上帝保佑 at 2016-3-4 20:45:

柯达,富士的胶卷在俄罗斯卖10美 ...

你的这番说教 让我们这些崇拜合资品牌的车友无地自容!下一部车,我非国产品牌不买。机械的东西不怕坏 坏了咱修啊!不就是麻烦一点吗,可是它便宜啦!支持国产我自豪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-4 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 庆洽洽 at 2016-03-04 22:40:22:
我黑白,空档好找,你可能用机油不行。

#57#这个车空档太难搞,还好基本不用。其实这个车我最不满意的就是为什么不是水冷?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 19:06 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-4 22:27:

其实就一句话,车架都是仿人家的,拿人家的来用,何来的优越感?技术指标也没别人的高,价格低过人家一半还要兼顾赚钱,你从那个呈面好意思跟人家比,这是最通俗的道理!拿来在多的噱头什么歪理是只会呼悠普通消 ...

请问阁下对比过吗???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 19:16 | 只看该作者
Originally posted by KYMCOMOTO at 2016-3-5 03:06:

请问阁下对比过吗???

请问还有这个必要吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-5 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2016-3-4 20:28:

唉!真不知道为什么?我就说下我的摩托使用情况,给想买的人提供点参考信息。你们为什么老要争国产合资,你们不累吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我买过3辆国产和2辆合资摩托,不比不知道,一比真知道。

我也不想争什么,我只想说点什么。

我现骑建设弯梁买菜,跟同事的豪爵弯梁一个价位,先问问有发言权不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 10:02 | 只看该作者
又热闹了,上浮,透口气先。

[ Last edited by 渝竹 on 2016-3-5 at 18:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-5 11:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 彭炜 at 2016-03-04 21:39:46:

看到涂料家里热闹我也高兴,他人热情实在,才有这么多三朋九友。其实我也关注街火223很久了。顶杆cg好是好,总感觉和车主颜值落差太大,车主还有点余热看能不能靠一台拉风的摩托约个炮,睾丸又买不起没达到这个消费层次。这车合适啊。说哪里去了,小二……上酒,刚好有个台湾朋友送了瓶他说意大利带回来的红酒。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:37