摩托车论坛

搜索

嘉陵新街火JH200-8骑行报告(3楼更新到10775公里)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-3 14:06 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-03-03 08:54:51:
你说的嘉陵,就是那个不求上进,一代不如一代,造来造去都是吃本田剩饭的那个嘉陵吗?

老实说,你的GW250敢说不是豪爵吃的铃木的剩饭?别说这是铃木的新技术。隔夜的隔年的都是剩饭,对吧,朋友?其实不论你们怎么黑嘉陵,和我又没有关系,不过看朋友一提嘉陵便这么激动,能不能说说是为什么?本人客观评价一下,不至于让朋友你这么激动吧?狠不能亲手宰了我一样。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-3 14:11 | 只看该作者
Originally posted by petterkang at 2016-03-03 08:40:36:
这车算国产精品,楼主评价客观,也只是存在些细微的地方不如合资考究,价格是睾丸的一半还想怎么样。从涂料哥轮胎和车架上的稀泥来看,很明显 ...

我家后面有个陡坡,还连着两个急弯,我家到水泥路约有2.6公里的泥路,下雨的话,有时我的车轮子还能被泥卡死。所以就算洗车基本也就几天(有时半个月)洗次。要是下雨,车都懒得骑下去,停后面路上,反正贼也不偷 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-3 15:13 | 只看该作者
街火223也是一万三左右,150也是一万多,我怕便宜没好货,所以买了150,结果发现不咋地,呵呵,街火没有实车,有实车我看看就知道,也许就不会买150了,小问题没事,只要发动机没问题没异响就行了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-3 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-3-3 23:13:
街火223也是一万三左右,150也是一万多,我怕便宜没好货,所以买了150,结果发现不咋地,呵呵,街火没有实车,有实车我看看就知道,也许就不会买150了,小问题没事,只要发动机没问题没异响就行了,

车架1300,发动机3000,减震800,轮毂600,覆盖800,油箱500,电喷1300,链条200,表300,龙头100。四五千一辆小意思。

[ Last edited by jialing125 on 2016-3-3 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 16:23 | 只看该作者
嘉陵在本论坛的名声起码比钱江好,钱江风头太大,很多人逢钱江必踩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 16:45 | 只看该作者
Originally posted by KYMCOMOTO at 2016-3-3 20:22:
真有意思,合资偷工减料也在安全范围,国产再好也不如合资,这优越感!相当Q!!!

这是有根据的,像日本车最起码就是要求安全第一,所以在车架和刹车方面是不敢马虎的!合资秉承它们的理念用它们的指标所以这些是有保障的!你看那些减配的合资车有那个敢动车架和刹车的,那怕用鼓刹也会给你选择优质的合格的鼓刹!反观国产,什么都敢给你上,只要外观炫不管内里差,只要有钱赚把木头当钢筋都给你上,只要你能开出店面后面的才不管你死活!我们论坛不是有个什么哥就是给他自己宣传的国产车害死的吗!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 17:26 | 只看该作者
嘉陵居然成了摩友喊打喊杀的品牌,怪谁呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 18:20 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-4 00:45:

这是有根据的,像日本车最起码就是要求安全第一,所以在车架和刹车方面是不敢马虎的!合资秉承它们的理念用它们的指标所以这些是有保障的!你看那些减配的合资车有那个敢动车架和刹车的,那怕用鼓刹也会给你选择 ...

说欧美车安全性好还是可以接受的!日本车安全第一那是相当逗。。那个什么哥你自己找找视频看下事情始末再说好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 18:21 | 只看该作者
我先看看价格 如果太便宜 我不会买得(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 00:45 | 只看该作者
Originally posted by KYMCOMOTO at 2016-3-4 02:20:

说欧美车安全性好还是可以接受的!日本车安全第一那是相当逗。。那个什么哥你自己找找视频看下事情始末再说好吗?

就看那些合资车,减配的都在大力宣传车架就能明白了,别的都不用多说,你看国产车那个宣传过车架,大部分说的是排量,剩下的它防的是那一款就把那款日本车的资料改一改当成自己的来宣传,明白人自然明白,盲目的自大认为自己已经可以和人家比了是不现实的,其实我们还差他们好几十年的技术!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 00:57 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-4 00:45:

这是有根据的,像日本车最起码就是要求安全第一,所以在车架和刹车方面是不敢马虎的!合资秉承它们的理念用它们的指标所以这些是有保障的!你看那些减配的合资车有那个敢动车架和刹车的,那怕用鼓刹也会给你选择 ...

他的死与车的质量没有半毛钱的关系吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 00:59 | 只看该作者
楼主的标题是对的,国产车基本=垃圾车,这能怪谁呢?本身技术不够还偷工减料!搞得合资车也学国产在减配,没办法呀!我们国内就这么种情况,尼不减配价格压不下来啊! 那些国产车防你的性能质量比你差多了价格还比你少一半,但是就是这么差的车还有人去捧去买。合资车价格不下来就没有组够的市场份额只好部份车减配!这也能怪国产车,你码把质量做上去做的漂亮又顶瓜瓜你看合资车感到竟争它还感减配吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 学步车 at 2016-3-4 08:57:

他的死与车的质量没有半毛钱的关系吧?

好像当年也争论过这个问题!只不过我真的没有认真看,好像谁说的车架或者刹车的问题,太久了忘了,假如这点借鉴的不对,抱歉!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 01:13 | 只看该作者
小伙子,体有技术才能的。你还是整个四轮吧,也不贵,防御型驾驶,自己和全家人的安全都能有很大的保障。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-4 01:37 | 只看该作者
Originally posted by qdjnxuexiaoguo at 2016-03-04 09:13:45:
小伙子,体有技术才能的。你还是整个四轮吧,也不贵,防御型驾驶,自己和全家人的安全都能有很大的保障。

去去去!  你到汽车论坛去玩!  有境界的人才玩摩托车(死硬分子!)  你以为谁都象你这样随潮流没脑孑?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-4 01:41 | 只看该作者
888确实历害! 我本来已经被涂料掰过来的观念(准备下手的)  现又松动了。888有某些天赋。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 彭炜 at 2016-3-4 09:41:
888确实历害! 我本来已经被涂料掰过来的观念(准备下手的)  现又松动了。888有某些天赋。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

靠 我说的是事实,又不是什么托!我多久没回论坛了,一看我发帖就知道我是纯脆的玩家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 01:57 | 只看该作者
Originally posted by qdjnxuexiaoguo at 2016-3-4 09:13:

我有一架柳州五菱,但我基本没开,就喜欢摩托车的追风逐月,这次选车也遇到不少只喜欢摩托车和摩旅的老年摩友,很配服他们,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 02:05 | 只看该作者
图像又倒了...老大哥但待啊!我不是故意让你倒车的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-4 02:17 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-03-04 09:52:54:

靠 我说的是事实,又不是什么托!我多久没回论坛了,一看我发帖就知道我是纯脆的玩家!

看来哥们是合资信徒。说到车架,哥们敢把你的神车拿给我开一年么?就在我老家骑?我还有一辆125,在老家拉粮食,很多时候就是220-350斤这么拉粮食,而且我老家烂路教多,敢么?你要是说技术差这我肯定承认,要不还要合资干嘛?但你说什么车架刹车的,我只能说你肯定没有长期骑过国产摩托,老家拉粮食打摩的的哪个不是国产?有的甚至500多斤这么拉,车架断过?倒是有些合资车短轮毂断轴(这个应该只是个别,不可能都有,再说我觉得轮毂也不会无缘由的就断),你怎么解释?我发帖无非是想说明车的使用情况,不想做什么国产与合资的争吵。你如果觉得合资好,那就好,我从头到尾都没有说合资不好,也没有把国产吹上天吧?我一直的观点都是:合资肯定比国产好,但只是整体设计,技术和发动机的耐用性。其他的比国产也强不了什么。如果你不相信,那我也没话说。最后祝你工作愉快吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 20:58