摩托车论坛

搜索
楼主: is_you

嘉陵街火125-8库存车,长期使用记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-18 08:43 | 只看该作者
今天已经购入嘉陵70 网轮,双启动,一体坐,双仪表,圆灯。出于回老家后没有上牌的车子使用,本着少最少钱,轻便,耐用兼顾(日后有机会)跑长途,所以选了这个嘉陵70.3900元。全包。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-18 20:52 | 只看该作者
你的街火呢?卖了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 03:24 | 只看该作者
ykn520 发表于 2017-4-19 04:52
你的街火呢?卖了?

小街火在工作的地方骑,嘉陵70回老家了骑。小街火目前6800公里了,一切正常,挺好。左前减震漏油,在修车铺修了一次,管一年,今年自己换油封了。目前效果还不错。没有漏油。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 22:47 来自手机 | 只看该作者
新街火来顶一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-15 06:27 | 只看该作者
70已经上牌子了。嘉陵真的越来越自甘堕落了。
1、上牌的时候,公告目录上是双喇叭,车是单喇叭,为了节省几元成本,导致我费了很大力气,多花200元给黄牛,才把牌子上好。
2、车放电瓶的地方,线路凌乱,要在一大堆线路中把电瓶塞进去,之后,还要把一大堆线路接头,压在电瓶的一侧盖上侧盖。
3、外观件,覆盖件质量真的差到死。挡泥瓦是铁的,但是就是薄薄的一层铁片,比罐头铁皮稍微厚点,侧盖真的薄的可怜,用手指一敲,都是发脆的声音。
4、发动机还不错
5、离合线太长,调到顶头了,还有点感觉离合分不开
6、说明书,上标示是100公里小于等于1.6l汽油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-4 08:32 | 只看该作者
嘉陵街火前来顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 09:42 | 只看该作者
前些时日,和朋友跑了一次上,发现上山,老街火太费力气了,咔咔咔总是响。回来后,发现一加油门就有链子打后平叉的声音,大飞也左右摇摆。前几天,换了大小飞,链子,大飞,缓冲胶左右摆的情况减少了很多,但是还是有。加油门还有打平叉的声音,我找了很久都没有发现平叉有磨损的地方。我勒个去。郁闷了。检查来检查去,终不得结果。望高人指点。
车子基本8000公里了。在这8000公里中,还是可以给与好评的。没有什么大毛病,大灯,油门线,离合线,都是原车的。
车子更换配件:
原车42大飞,换45大飞,现在是46大飞。感觉很有力,提速很迅速
后轮胎,更换80-100轮胎,感觉转弯稳了很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-26 07:06 | 只看该作者
这个什么情况?1挡好空档同时亮起?!!如何修理。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:17