摩托车论坛

搜索
楼主: is_you

嘉陵街火125-8库存车,长期使用记录

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 14:50 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-26 00:28 | 只看该作者
放了 一个月左右,有点不太好打火啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-31 03:36 | 只看该作者
我2011年买的,7800块,现在还在骑,独自跑过4000公里的长途,从广东到陕西,中途没坏。质量还行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-3 03:26 | 只看该作者
这款库存车,今年4月才买完,卖了差不多50台,很少有回来维修的,只有几个摔车的回来换件,用户都说好,比豪爵、建设雅马哈8000多的骑行感觉还好。嘉陵这款车真的结实、耐操,意大利人设计的就是价格高点才不好卖!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-3 06:53 | 只看该作者
嘉陵车旅 发表于 2016-8-3 11:26
这款库存车,今年4月才买完,卖了差不多50台,很少有回来维修的,只有几个摔车的回来换件,用户都说好,比 ...

我也有一台,2011年买的,比五羊本田峰翼强。可惜停产了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-4 02:47 | 只看该作者
要是这款车当初的定价在6000左右,肯定不会像现在这样停产!还是价格高了点!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-5 07:12 来自手机 | 只看该作者
本地店里有一台,开价5000左右,10年出厂的车,不知道能不能买。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-8 02:31 | 只看该作者
10年7月以后的车才是国3车,国3车5000元可以下手,但是,需要换合格证,否则,你的车上牌报废年限少几年。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-8 09:34 | 只看该作者
嘉陵车旅 发表于 2016-8-4 10:47
要是这款车当初的定价在6000左右,肯定不会像现在这样停产!还是价格高了点!!

我买的7800块,办完牌9000块。很多人有9000块就不买嘉陵了,跑去买本田 雅马哈 铃木等合资车了。街火跑长途不比合资车差,本田峰翼 雅马哈天剑都一起跑过,不落下风。现在五万多公里了,依然能破百。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-9 03:24 | 只看该作者
刘梓铭他爹 发表于 2016-8-5 15:12
本地店里有一台,开价5000左右,10年出厂的车,不知道能不能买。

我就是买的库存10年的   我觉得不错   绝对扎实的一款车  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-10 03:54 | 只看该作者
线代2012 发表于 2016-8-8 17:34
我买的7800块,办完牌9000块。很多人有9000块就不买嘉陵了,跑去买本田 雅马哈 铃木等合资车了。街火跑长 ...

好车呀!可惜停产!!我的存货也卖完了,很怀恋这款车,卖起来省心!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-11 05:22 | 只看该作者
嘉陵车旅 发表于 2016-8-8 10:31
10年7月以后的车才是国3车,国3车5000元可以下手,但是,需要换合格证,否则,你的车上牌报废年限少几年。
...

奸商是说要换个合格证。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-12 07:21 | 只看该作者
奸商说的没错,机动车出厂日常超过2年的,按出厂日期计算报废年限,摩托车报废年限是13年。奸商没有骗你,如果不换合格证,报废年限就少几年,不划算。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-22 06:22 来自手机 | 只看该作者
嘉陵车旅 发表于 2016-8-12 15:21
奸商说的没错,机动车出厂日常超过2年的,按出厂日期计算报废年限,摩托车报废年限是13年。奸商没有骗你, ...

你还有库存车吗?哪一年的?能代上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-23 04:57 | 只看该作者
转山转水 发表于 2016-8-22 14:22
你还有库存车吗?哪一年的?能代上牌吗?

这款车5月已经卖完,最低价买4000元。其他库存车有125金焊2台3800、150金焊王S版2台5800、125金焊3代5800、125独狼3圆灯3800。不包牌的价格,运费自己出,没有比这价格便宜了。全国都可以上牌,要QQ1085852252

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-26 03:20 | 只看该作者
嘉陵车旅 发表于 2016-8-10 11:54
好车呀!可惜停产!!我的存货也卖完了,很怀恋这款车,卖起来省心!!!

我的车买回来就没找过车行做售后,没有小毛病,转向灯还是原厂的,从不烧转向灯泡。换机油自己解决。这个车有平衡轴,震动不大,坐姿舒适,跑长途不累。
之前买个4000块的杂牌车,买了一盒转向灯泡放家里,三天两头烧灯泡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-30 06:58 | 只看该作者
街火125到现在使用一年了吧。今天差不多4100公里了。车子没有什么太大问题,正常行驶吧。北方的天气开始冷了,开发不好打火了。我就觉得清洗下化油器。把化油器拿下来一看,发风门回位的弹簧丢了。如果红框里。然后,觉得买个新的化油器,德利京滨120元,回来安装好了后,发现打火前2次都是着2,3秒就熄火了,只有到了第三次打火,才能稳定着火。比较这个化油器120元太贵了,觉得退了。又在网上买了个上海凯虹化油器,不知道这个效果如何。这几天也顺便看看修摩托车那个有没有风门回位弹簧卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-30 06:59 | 只看该作者
如图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-30 07:02 | 只看该作者
风门回位弹簧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-9 05:53 | 只看该作者
维修店旧化油器上有这个,下个弹簧和小盖装上就可以啦!没必要换化油器!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:28