摩托车论坛

搜索

嘉陵街火125-8库存车,长期使用记录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-9 06:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘉陵街火125-8库存车,长期使用记录。今天10月份5999元入手嘉陵街火125-8.现在出了新街火后,这个车就被叫做老街火了。这个车是11年出厂的,本来想买150版的,但是嘉陵官方说,没有150版的了,125版的给我提供了几个经销商,有存货,但是不是在本地(河北),最后在taobao上买了。车牌是外地的,手续费1000元。号牌不错,没有4。随车卖家给换了个机油,机油品牌不得而知。估计是正规机油,几十元,不超过30元的,那个种。物流到了后,自己拿着工具去提车。自己组装。组装完后,点火,踩半天都不着,后慢慢的就着了,但是怠速很不稳,要保持5000左右才不熄火。然后,就是慢慢骑回家去。找个师傅调调了,目前怠速很稳,2200左右吧。感觉有点高了,但是现在是冬天太低,可能很不好打火的。最远的长途就是从唐山到北京了。大概200公里,不错的是,没有半路给我丢下。很顺利的骑到了北京。在300公里的时候换了机油。机油很黑,很脏,机油滤网上有那么2,3片金属碎片。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-9 06:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-11-9 08:22 | 只看该作者
我来顶顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-11-9 10:06 | 只看该作者
新街火前来顶你个肺。

396.47 KB, 下载次数: 13

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-13 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2015-11-9 18:06:
新街火前来顶你个肺。

你的新街火是电喷吧?冬天是一枪就着吗?
我在北京,我那个车。总是要关风门,踩几脚后,才可以着的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-13 08:29 | 只看该作者
Originally posted by is_you at 2015-11-13 14:16:

你的新街火是电喷吧?冬天是一枪就着吗?
我在北京,我那个车。总是要关风门,踩几脚后,才可以着的

还行,就是冷天要带点油,不过基本一枪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 00:04 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2015-11-13 16:29:

还行,就是冷天要带点油,不过基本一枪!

为啥你总回帖?
欢迎啊#3#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-18 11:30 | 只看该作者
Originally posted by is_you at 2015-11-17 08:04:15:

为啥你总回帖?
欢迎啊#3#

我其实是来活跃气氛的,我说什么你都当我胡说八道就是了。#13#顺便问下:这车的震动大不?压弯爽不?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2015-11-18 19:30:

我其实是来活跃气氛的,我说什么你都当我胡说八道就是了。#13#顺便问下:这车的震动大不?压弯爽不?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

欢迎来胡说八道。这个压弯,不会啊。不敢。震动不大,有平衡轴的。新街火是141公斤,这个是136公斤。老街火还有150版的,但是实在是找不到了。嘉陵集团我都打电话问了。人家说各地经销商只有几部,125的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 07:11 | 只看该作者
火花塞,喜欢可以改善冬天打火问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-19 10:18 | 只看该作者
Originally posted by is_you at 2015-11-19 15:11:17:
火花塞,喜欢可以改善冬天打火问题

这个车我去年买金悍3的时候看过,造型怪怪的,不喜欢。我们县城有一摩的师傅骑的这个,我问了下,说是造型丑,但骑着非常舒服。其实买车时可以试试和嘉陵公司商量让给更换个150的发动机(这个发动机和金悍王150是同款发动机)。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-19 14:46 | 只看该作者
这是第一批街火,好像是意大利设计师设计。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-20 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2015-11-19 18:18:

这个车我去年买金悍3的时候看过,造型怪怪的,不喜欢。我们县城有一摩的师傅骑的这个,我问了下,说是造型丑,但骑着非常舒服。其实买车时可以试试和嘉陵公司商量让给更换个150的发动机(这个发动机和金悍王150 ...

我觉得样子还可以把。最最主要的是,我有一个金悍125-7A,没有办法上牌子,买这个样子差不多车,家人不会发现。调包计,。。。。就是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-20 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 凉水井 at 2015-11-19 22:46:
这是第一批街火,好像是意大利设计师设计。

是啊,老街火了。不过,用料杠杠的,做工也说的过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 05:35 | 只看该作者
换过火花塞后,无论是哪个,都偶尔可以一枪打着,在冬天。这两个无论是哪个,打着后,都能怠速不熄火(以前老火花塞不行的),但是有一个用了3个星期后,发现有时候也打火困难,后来换了另外个新的,就很好打火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 05:38 | 只看该作者
是不是燃烧不好啊?积碳严重。这个是刚用了3个星期左右的新火花塞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 11:10 | 只看该作者
调整下化油器的混合比试试,或者更换空滤试试(我其实是胡说八道)。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-18 05:22 | 只看该作者
应该叫:金属碎屑吧!要是碎片的话#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-25 04:52 | 只看该作者
Originally posted by dgsj at 2015-12-18 13:22:
应该叫:金属碎屑吧!要是碎片的话#25#

是啊。金属碎屑啊。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 09:05 | 只看该作者
这几天高压缸线总是和缸头会产生火花,就是漏电,用个塑料管套上了。勉强用。今天换了火花塞冒,发现没有了漏电的现象。旧的火花塞帽里面有很多青铜锈,这是进水了吗?可是车车我买回来后,就从来没有洗过,可能是下雨淋到了吧。另外,火花塞帽这么容易击穿?缸线上弄了塑料管后,就不往缸头打火了,但是还能听见啪啪的声音。。。。这个是火花塞帽漏电了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:30