摩托车论坛

搜索
楼主: 动力源

为什么哪些摩友千选万选的隆鑫650最后还是出掉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-15 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-10-15 15:15:

我觉得不好卖的原因是:1.品牌没有号召力。在本地隆鑫基本是三轮车的代名词!
2.价格偏贵!
3.售后没保障!
4.大单缸!

你说的对。相比以前都是什么铃木。雅马哈。豪爵的。。现在出了钱江、什么隆鑫,春风,,就算你开个黄龙别人问你什么牌子的那么酷的外表。。你说钱江我估计你要花费很多口舌才解释的清楚!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-15 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 乘疯破浪 at 2015-10-15 15:40:

你说的对。相比以前都是什么铃木。雅马哈。豪爵的。。现在出了钱江、什么隆鑫,春风,,就算你开个黄龙别人问你什么牌子的那么酷的外表。。你说钱江我估计你要花费很多口舌才解释的清楚!

还有一个问题就是隆鑫这个公司不为客户着想!这个LX650的坑爹的排气管设计到现在还没解决!钱江有问题立马改春风年年出新款!就他隆鑫屁眼老!大家提出修改意见他就是不改!不改没事咱不买他的就是了!当然人家隆鑫也不在乎在这款车子上赚钱!估计这款车子也快停产了!一个产品没有销量的话肯定不会长久!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-15 08:21 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-10-15 15:58:

还有一个问题就是隆鑫这个公司不为客户着想!这个LX650的坑爹的排气管设计到现在还没解决!钱江有问题立马改春风年年出新款!就他隆鑫屁眼老!大家提出修改意见他就是不改!不改没事咱不买他的就是了!当然人家 ...

这样啊~前段还有人用LX650和我迅鹰换呢,,但是要加2W!这样下来还是不怎么安全哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-15 10:11 | 只看该作者
Originally posted by 乘疯破浪 at 2015-10-15 16:21:

这样啊~前段还有人用LX650和我迅鹰换呢,,但是要加2W!这样下来还是不怎么安全哦

LX650换迅鹰加2万的话我觉得可以换啊!当然要对方的车子没问题!首先要来路正其次要车况好!如果这2样都符合的话我觉得可以换!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-15 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-10-15 18:11:

LX650换迅鹰加2万的话我觉得可以换啊!当然要对方的车子没问题!首先要来路正其次要车况好!如果这2样都符合的话我觉得可以换!

一般换车需要什么手续啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-16 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 乘疯破浪 at 2015-10-15 18:20:

一般换车需要什么手续啊?

这样的车子最好直接给你过户!如果买到来路不正的车子你就倒霉了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-16 05:17 | 只看该作者
现在春疯和黄龙都说ABS了。。这是LX的最大败笔到现在都没出!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-16 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-10-16 09:57:

这样的车子最好直接给你过户!如果买到来路不正的车子你就倒霉了!

现在春风和黄龙都出ABS了。。感觉LX就是个鸡肋了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-16 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 乘疯破浪 at 2015-10-16 13:18:

现在春风和黄龙都出ABS了。。感觉LX就是个鸡肋了!

呵呵!别说ABS了!连个改进都不肯改进连油箱加大都不肯!改个排气管方便换机油都不改!链条磨后平叉一直也没大的改进!这车虽然不错!但是厂家态度太垃圾了!所以买这车的朋友需要谨慎了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-10-18 13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有此车的人就没有发言权,我是650车主,已经跑了5000多了,对这车很满意,黄龙骑过朋友的,春风也试驾过,还是喜欢这车,操控好,骑着不累,除了换机油麻烦没什么问题,又不是我换。又买了一辆进口大贸车跑摩旅,隆鑫上下班代步,不打算卖

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-18 23:44 | 只看该作者
摩托车。。。。ABS真的那么有用吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-18 23:46 | 只看该作者
Originally posted by 张里昂之车 at 2015-10-18 21:45:
没有此车的人就没有发言权,我是650车主,已经跑了5000多了,对这车很满意,黄龙骑过朋友的,春风也试驾过,还是喜欢这车,操控好,骑着不累,除了换机油麻烦没什么问题,又不是我换。又买了一辆进口大贸车跑摩旅 ...

嘿嘿。。。谁用谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-18 23:47 | 只看该作者
我对隆鑫的不满,主要是售后。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-19 00:41 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-19 14:30 | 只看该作者
这车最大缺点:低速平顺性不好,可能是大单杠的特性吧,不知道其它2个大排怎么样?

车跑起来了很舒服

最喜欢他的发动机声音,没一点杂音,不管跑多久,就是没一点杂音,呜呜呜的很好听。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-10-20 06:52 | 只看该作者
用途对了就是好车,尼玛那些要高转的,给你个R1天天市区开,你去高转去,蛋都给你烤熟

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-16 13:02 | 只看该作者
据我了解,无极换车,换回黄龙的,我只知道一个~!其他的很多都换大贸了。光我们贵州的,我就知道有3个无极换大贸了。不是无极不好,而是大贸更好~~!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-8 07:11 | 只看该作者
同意11楼观点。
不过隆鑫要是能根据大家的反馈意见改进一下就最好不过了:
大灯长亮
没有油量显示表
油箱小点
排气筒设计不合理
没有六档
在国内玩摩托车绝大多数的地方都不让上高速,很多城市又禁摩。车多,人多,大多不遵守交通规则,所以,极速不是最大的要求,扭矩倒是第一要求,出去玩如果总跑高速或者在国道上一直跑也是没意思的,最好能跑跑山,在风景区里自由的骑行,这才是摩旅的乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-9 08:43 来自手机 | 只看该作者
对比黄6,春风650,隆兴三车。隆兴确实价高性低。其一,大单缸,关键声音拖拉机。行驶在路上很吓人。其二,发动机渗漏油普遍,这问题不是车友动手可以解决的。其三,换机油时麻烦不是一点点。其四,销售量极少,售后点极少,出手极困难。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-12 00:22 | 只看该作者
二手交易量要以数据说话,而不是感觉。相比其他两款国产车,黄龙和春风,隆鑫650二手车相对是很保值的,例如同样是二年10000公里的二手车,黄龙春风基本都折到半价或更低,而隆鑫650基本可以卖到7折,这就是差距。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:19