摩托车论坛

搜索
楼主: 动力源

为什么哪些摩友千选万选的隆鑫650最后还是出掉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-4 12:21 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-5 01:19 | 显示全部楼层
Originally posted by FREE-808 at 2015-9-28 18:12:
油箱、油箱、油箱、厂家严重不作为。

一个依靠农用摩的的厂家你让他怎么作为呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-5 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by tongjingfeng at 2015-9-29 18:26:
楼主要先了解情况哈。很多出的是准备上大贸的,而且选择宝马的居多。。买这车的基本都是30以上,经济条件基本都还充实。。。我认识的还有买了Z250没有半个月就换哈雷750的。这个又怎么解释呢。。

#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-6 00:56 | 显示全部楼层
楼主可不知  单缸 650    基本是极限了    7500RPM   已经不错了,你看看剑王250 多少断油,非要拿KTM说事,人家690 是森么价格?   再则 现在国外都开始流行V缸  双缸了 和单缸,低转高扭  ,春风黄龙都在喷 可买的人还是那么多 ,难道到不成这些都是SZ   楼主你是这样想他们的????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 03:56 | 显示全部楼层
抛开单缸 双缸 四缸的声音区别 要想尾速快肯定是4缸车 单缸车玩的就是低速高扭 追求竞速的不会买单缸车 不在公路上竞速的 不会考虑转速的高低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by Vampire0918 at 2015-10-7 11:56:
抛开单缸 双缸 四缸的声音区别 要想尾速快肯定是4缸车 单缸车玩的就是低速高扭 追求竞速的不会买单缸车 不在公路上竞速的 不会考虑转速的高低

这才是明白人!数据不是衡量好坏的唯一,还是要关注用途
650不是街车的性能。只穿了件街车的衣服。它更符合旅行尽管姿态不是特别好

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-7 13:23 | 显示全部楼层
这车就是油箱小点。还没有个油量指示,电喷车总害怕烧干油,心里不放心。骑行姿势还可以。座稍硬一点。一天国道跑500公里无压力。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-8 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2015-9-28 11:08:
震动太大,油箱太小,平叉保护的橡胶皮不耐用,油门不线性,偶尔断油发冲,各方面都不如进口10几万的大茂小茂车。

不知道你们脑子 是不是用来考虑问题地

4万的车  跟十几万的  车 你比个毛线呀?

你拿帕萨特跟法拉利比?

还是帕萨特跟君威比 ?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-8 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力源 at 2015-9-28 18:32:

都是朋友之间转让摩托网怎么能看见

那你说说 :到底是卖给朋友的车 ,让人放心。

还是挂在网上的让人放心  ?

除非是蓝当朋友 ,才会坑朋友 。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-8 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 寻找消失的激情 at 2015-10-8 11:41:

不知道你们脑子 是不是用来考虑问题地

4万的车  跟十几万的  车 你比个毛线呀?

你拿帕萨特跟法拉利比?

还是帕萨特跟君威比 ?

有点情商行不#6#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-8 08:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 千古文人侠客梦 at 2015-10-7 21:13:

这才是明白人!数据不是衡量好坏的唯一,还是要关注用途
650不是街车的性能。只穿了件街车的衣服。它更符合旅行尽管姿态不是特别好

我是LX650车主 目前里程1500公里 上一辆车是鑫源X2 我不是声音党 我选这车时看了黄龙600和春风650 一个四缸一个双缸一个单缸 最后我还是选了单缸 就是看中了低速高扭 另外一个就是车重 适合穿梭城市街道 虽然排量大了点 但这车做工确实比其他两个大排要好不少 换机油拆排气我不觉得麻烦 自己动手拆装一点不费事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-9 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2015-10-8 12:56:

有点情商行不#6#

他确实没情商,我都懒得回复他。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-11 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力源 at 2015-9-28 18:32:

都是朋友之间转让摩托网怎么能看见

650车主全是你朋友?不然你哪来的统计数据

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-13 08:49 | 显示全部楼层
搭配不当,街车配了一个拉力车的发动机,声音像拖拉机,要么改外形,要么换发动机

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-13 15:41 | 显示全部楼层
只有拥有过的人,才晓得cr9的好。
我CR9,2.7W公里了,跑得正欢。发动机皮实,油耗不高,整体做工良好,操控顺畅。
我都不晓得哪来的这么多喷子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-15 02:11 | 显示全部楼层
杭州周边有出2手的么?有的私信我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-15 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-9-29 15:50:

呵呵!你LX650的销量跟黄龙春风能比吗?本地路上经常看到黄龙春风!LX650一次也没看到!

没看到?难道和价格没关系吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-15 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 乘疯破浪 at 2015-10-15 11:26:

没看到?难道和价格没关系吗?

LX650确实销量很小!我本来也打算入手的!本地经销商进了2部一部卖掉了一部后来退掉了!卖掉的那部车子是第一批的漏油!后来怎么处理我也不得而知的!是当地销售经理跟我说的!说这车不行买这车还不如加点钱买川崎的!当然这些也是听那个销售经理说的到底怎么样也没人知道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-15 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-10-15 12:25:

LX650确实销量很小!我本来也打算入手的!本地经销商进了2部一部卖掉了一部后来退掉了!卖掉的那部车子是第一批的漏油!后来怎么处理我也不得而知的!是当地销售经理跟我说的!说这车不行买这车还不如加点钱买川 ...

也许LX650也略贵的原因,性价比不高。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-15 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 乘疯破浪 at 2015-10-15 13:27:

也许LX650也略贵的原因,性价比不高。

我觉得不好卖的原因是:1.品牌没有号召力。在本地隆鑫基本是三轮车的代名词!
2.价格偏贵!
3.售后没保障!
4.大单缸!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:31