摩托车论坛

搜索
楼主: 动力源

为什么哪些摩友千选万选的隆鑫650最后还是出掉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-22 12:02 | 只看该作者
你傻啊?还要问这种低级的问题!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-5 12:34 | 只看该作者
呵呵!!这问的好!!!希望更多人看见,,有骑得够了的朋友可以联系我,我要,不怕破,不怕坏,只要东西在,有户。我就喜欢这大单缸。骑得逍遥啊!!!年纪大了,一个缸就够了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-6 02:01 | 只看该作者
换车不需要理由~

很简单吧

就从实际感受上来看 LX650给我的感觉最好

但是喜新厌旧是本性  啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-6 14:17 来自手机 | 只看该作者
gw是好车吗?卖的人多吗?几十万的大贸是好车吗?没有二手吗?喜欢不需要太多理由,不喜欢n种理由。没有实践就没有发言权,自己骑过再说好坏,但也只代表个人意见。何况连碰都没碰过呢!萝卜青菜各有所爱吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-7 11:15 | 只看该作者
车卖了一年多了,其实这车骑着不错,用料厚道,各种感觉基本是进品车的感觉。但是他吗的,一档升二档死火,怎么回事?一次超车时,万幸是公交,万幸公交也刚起步,这他吗的要是后面是高速车,我没准就没了。ECU升级过一次,回来还那个味。每次一档升二档时,我都感觉一点没有安全感。别的毛病,我都可以接受,就这个,我实在受不了,赔钱处理了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-7 11:16 | 只看该作者
我是不信这个问题解决不了,关键是想不想解决的事。如果没有这个问题,我认为确实是一部好车。但是……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 18:06 来自手机 | 只看该作者
摩托吧上二手650特多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 18:16 来自手机 | 只看该作者
我现在骑的是飞致,下一辆想买隆鑫的拉力车,单杠车皮实省油,故障率低。希望拉力出来了,油箱大点24升最好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:55