摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

我与这堆摩托车的爱恨情仇

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-22 14:20 | 只看该作者
好文采!!!丝丝入扣、引人入胜、扣人心弦!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 07:01 | 只看该作者
那个念头的7900元!啥也不说了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-23 17:14 | 只看该作者
怎么楼主买的国产车那么多问题啊,我骑车也有近20年,期间也换过n辆车,没有发现那么问题啊,不过我国产车骑得少,合资车骑得多,雅马哈也买过天剑,起了2,3年一点问题都没有,现在骑进口车,10年的车,也是一点毛病都没有,朋友都问我06年的车问题多不多,我说还不怕你们笑,一点毛病都没有,长途也骑过几次,放心得很,从不担心把我甩在路上,呵呵。是不是楼主经常走烂路,颠簸所致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-3-24 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 500英里 at 2015-11-26 21:13:
很好的领悟

#67#很抱歉!去年年底、今年年初,事多。今天才来回复......#70#

到了即将退休的时候,更加操心车子的安全、可靠;咱这辈子总算把馍馍放到笼里了,只等一把旺火就熟了!#13#

将旅途中发现的隐患及时消除了,这样才能更好地享受退休后的生活!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-26 07:11 | 只看该作者
ytheguoli 发表于 2015-9-25 13:39
我虽然对lz的摩迷网的名字有点反感,但对其人文笔和照片还是很有感概.....看来不能以貌看人!

同感!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-26 10:08 | 只看该作者
总结来看,楼主的金城太子使用率最高,劲飚出的毛病最少咯?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-26 12:11 来自手机 | 只看该作者
等等我

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-27 07:26 | 只看该作者
松峤一岛 发表于 2015-10-10 13:00
1.这个毛病不算很大,维修技术也不复杂,但还是得花钱请车铺师傅修理;自己修理缺乏一件“专用工具”,所以 ...

这破车,楼主是真有耐性。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-27 07:31 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2015-10-20 10:05
看过,我的眼睛也湿了;
同为那个年代的人,走过同样的路,经历过同样的阅历,不说感慨万千,也是十分感 ...

健康的活着就是幸福!同感!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-27 08:46 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-28 03:59 | 只看该作者
老哥哥,没少玩了车啊,125级别的五羊125-A最经典最耐用,曾经短时间拥有过提速快很好驾驭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-28 13:37 | 只看该作者
  跑跑更健康。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-28 14:04 来自手机 | 只看该作者
现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天,请不要老得太快,却明白得太迟。不知不觉,我们都老了,人这一辈子,无非是个过程,荣华花间露,富贵草上霜。生不带来,死不带去,顺其自然,随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度!再顶老哥。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-28 14:31 | 只看该作者
这句话说得很好:老百姓的天职就是养活自己,养肥别人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-10 01:25 | 只看该作者
hnsyzqh 发表于 2016-5-28 22:31
这句话说得很好:老百姓的天职就是养活自己,养肥别人!

试试回复

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-10 01:26 | 只看该作者
可以更新了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-13 12:20 | 只看该作者
wxq810206 发表于 2015-9-20 18:11
几个月走了8个老朋友,这滋味不好受呀。能玩且玩能吃且吃能喝且喝吧,反正钱财生不带来死不带去。只要生 ...

黄菊枝头生晓寒。人生莫放酒杯干。风前横笛斜吹雨,醉里簪花倒著冠。
身健在,且加餐。舞裙歌板尽清欢。黄花白发相牵挽,付与时人冷眼看

黄菊枝头生晓寒。人生莫放酒杯干。风前横笛斜吹雨,醉里簪花倒著冠。
身健在,且加餐。舞裙歌板尽清欢。黄花白发相牵挽,付与时人冷眼看。

身健在,且加餐。舞裙歌板尽清欢。黄花白发相牵挽,付与时人冷眼看。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-18 07:02 | 只看该作者

顶楼主细致、细腻的好文

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-14 11:34 | 只看该作者
喜欢摩托迷的原因就是因为这里有故事,有经历,有感情,楼主平铺直叙,反而很有感觉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-14 16:11 | 只看该作者
老哥!一口气看完了你的帖子,几个小时津津有味!看到你对金城和嘉陵的折腾,心中怒气冲天!为了你的安全和更开心的旅游,强烈建议你换车,换一部犹如你那台雅马哈品质的车车!在这里让我不由得想起了为什么那么多的极端抵制日货的人们,不好好学习人家优良的品质而是极端的抵制!可悲、可泣!!!从你的帖子中也感觉到了你对我国企业做事风格的不满,他们敷衍了事、唯利是图、脑残设计、还不虚心改进、售后配件漫天要价!不是我们不爱国、不是我们不支持国产,我们支持他,他反而坑人!从一个摩托车处处反映出国人的略根性、贪婪、不思进取!还好老哥你也有一颗欣赏大自然无限魅力的心,有这就足够了!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:55