摩托车论坛

搜索
楼主: 天剑元老

骊驰250之对比版!普通款

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 爱你SUZUKI at 2015-8-10 21:11:
楼主说的非常好!我把车对照了下,没有一个地方是虚构的,全部属实,刹车上泵,没有日清标志!我的后减震也是黑色的,前减震也没看见什么标志,刹车杆和跨档杆也是铁的,后视镜也就一根铁杆!瞬间失落到极点。

唉!我们生在我国底下的蚁民,也只能默默承受

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-12 12:28 | 只看该作者
利益最大化的结果,但是总体你感觉不到哪里不对劲,但愿新款能经的起考验!!!不是这么多GW250迷仔细的扒出来,估计大家还蒙在鼓里!哎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-12 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 爱你SUZUKI at 2015-8-12 20:28:
利益最大化的结果,但是总体你感觉不到哪里不对劲,但愿新款能经的起考验!!!不是这么多GW250迷仔细的扒出来,估计大家还蒙在鼓里!哎

是呀!要让更多的摩友知道,而给豪爵施加压力才会把产品做的更好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-13 12:17 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-12 23:02:

是呀!要让更多的摩友知道,而给豪爵施加压力才会把产品做的更好

朋友你有两台车吗?看你的图片一辆老款一辆新款。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-13 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 江枫一叶 at 2015-8-10 17:01:
   排气管 说实话,有的选择我肯定选电镀的,单单从美观方面来选。再次说一下,老款车型排气管是铁质电镀,新款黑色是不锈钢! 我们这里已经有一个车友的老款开始烂了,差不多烂了,还能开,就是声音大一 ...

我今天特地去看了下,老款的确实有字母,在减震内侧,不过写的不是KYB,新款13年出厂的炫动版没有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-13 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 1K107 at 2015-8-10 23:12:

兄弟有这个标志的意思就是转速达到你设定的转速就会亮灯,或者爆闪了。

这个我懂,說明书上介紹可以调节經濟模式ECO和普通模式NORM老款的都可以调,我的调不了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-13 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 1K107 at 2015-8-10 23:15:

我的车是14年11月份的车,我是2015年2月提的,刹车杆是铝合金的,挂档的没有太在意

不懂為什麼,我的生产日期靠后而剎车杆和档杆是铁制的,難道在裝配线上装的配件是多选杂交的!可以乱装!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-13 16:45 | 只看该作者
Originally posted by ducati886 at 2015-8-13 21:28:

我今天特地去看了下,老款的确实有字母,在减震内侧,不过写的不是KYB,新款13年出厂的炫动版没有

是的,我也去看了,像是一些编号。-85X大概这样子的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-14 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 江枫一叶 at 2015-8-13 20:17:

朋友你有两台车吗?看你的图片一辆老款一辆新款。

这是我朋友的老款!我新款!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-19 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 悟清无雨SUKER at 2015-8-13 23:09:

不懂為什麼,我的生产日期靠后而剎车杆和档杆是铁制的,難道在裝配线上装的配件是多选杂交的!可以乱装!

我的是F版的,我朋友的炫动版是14年10月的车,刹车杆是铝合金,挂档杆是铁的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-20 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 22:41:

总的来说!还是可以的!只不过对新款用户是不公平的

这话说的,好像有人拿着枪逼你买一样!个人觉得,喜欢的话就买,觉得哪里不行自己改装!老说轮胎排气简配,排气是外观问题就罢了,轮胎,真想把公路当赛道天天去压弯么?!特别是我国的公路!买个车整天发牢骚看着真TM不爽,这款车不是为某一个人量身定做的,要求那么高买大贸得了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-20 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 江枫一叶 at 2015-8-10 18:56:

那你需要哪个部分尽管开口哈,照片都是新鲜出炉的。

其实跟你的帖的目的也是想让真正关注骊驰的朋友有个最直观的了解,同时也希望厂家重视用户的需求,标配更好的部件给用户,然后…身边的朋友都挺喜欢骊驰 ...

请问兄弟的摄像机用的是哪一款?在路上是挂在什么位置?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-20 04:23 | 只看该作者
Originally posted by 悟清无雨SUKER at 2015-8-13 22:59:

这个我懂,說明书上介紹可以调节經濟模式ECO和普通模式NORM老款的都可以调,我的调不了!

一样问题,不过我看到说明书上说,有两种仪表:
一种是两种模式,根据不同转速区间亮灯;
一种是设定转速值,到达指定转速亮灯;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-20 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 木易司空 at 2015-8-20 09:39:

这话说的,好像有人拿着枪逼你买一样!个人觉得,喜欢的话就买,觉得哪里不行自己改装!老说轮胎排气简配,排气是外观问题就罢了,轮胎,真想把公路当赛道天天去压弯么?!特别是我国的公路!买个车整天发牢骚 ...

就你这类人把大家都惯坏了!我是说既然减配了,价格可以降呀!跟汽车一样,非要把话说成这样!难道我们花了钱连说话的份的没了?关键还有好多摩友还不知道…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-6 17:21 | 只看该作者
Originally posted by pwb168 at 2015-8-9 01:06:
据说老款的油泵也容易坏。

是的,我朋友的就坏了,已经换了,但是别的几个朋友的老款都没坏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 22:25 | 只看该作者
好帖不顶不行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-9 14:09:
我去店里看,15年的好像又换铝合金的了!这点可以肯定

我的15年3月产的,不是铝合金。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-7 07:35 | 只看该作者
你说的是普通版吧?另外两款应该是铝合金的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-7 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 21:44:
后面说的就是排气管!老款看的有质感!保养得当的话还是不怎么会烂的!朋友差不多三年还很好

实在看不过去了。三年排气管能坏?我7年的铃木王,一年四季放在露天地方,日晒雨淋,什么卵事都没有。车从没洗过。机油想换时才换。日常维护小修是正常现象,但至今还不需要大动。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-7 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-9 14:09:
我去店里看,15年的好像又换铝合金的了!这点可以肯定

不见得!我是今年6月28提的车,出厂标示是15年4月,脚刹不是铝合金的。F版的是铝合金的。

[ Last edited by 感受放飞 on 2015-9-7 at 22:20 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 04:31