摩托车论坛

搜索
楼主: 天剑元老

骊驰250之对比版!普通款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-10 15:58:

就是说呀!人家越做越好,价格可以涨,而我们呢,能省就省,唯利是图…

还有现在的新款跟旧款的坐包软硬程度都不一样,新款多硬点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-11 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 273129455 at 2015-8-11 11:28:

连前减震和论坛都换成国产的了,这还叫不影响总体性能,我也是醉了,是不是只要还能跑到原来的速度就叫不影响总体性能啊?

说的是呀!这都是两大件呢,关键是到现在有些摩友还不知道呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-11 05:29 | 只看该作者
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-8-11 13:25:

还有现在的新款跟旧款的坐包软硬程度都不一样,新款多硬点

感谢你再补充,这只是看的到的!不知道看不到的还减配了多少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 江枫一叶 at 2015-8-10 17:01:
   排气管 说实话,有的选择我肯定选电镀的,单单从美观方面来选。再次说一下,老款车型排气管是铁质电镀,新款黑色是不锈钢! 我们这里已经有一个车友的老款开始烂了,差不多烂了,还能开,就是声音大一 ...

这个主要是看平时的保养,有些人洗车不注意给水灌进排气管里面去了,在一个不知道大家有没有注意到,GW这个车在骑行中排气管里面很容易有冷凝水产生,这个不知道为什么,有的人说这是燃烧得好产生的现象,但大热天的  开起来车的排气管那么热也不至于吧,冷天有冷凝水我到是可以理解,但热天就说不太过去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-10 10:49:

感谢老砂点评!关于轮胎,在路好的情况下绝对是老款的强!抓地力好,刹车稳可以肯定的!骑过就能直官感受到,而且两款轮胎价格差好多,为什么不换同价位的胎呢?还有你说的铝合金刹车杆,看上去有质感,关键是不 ...

不用IRC,也可以换用倍耐力的或象牌同一级别的轮胎啊,厂家明白就是想降低成本,从中活得利益的最大化,原本12年的时候我刚想说入手GW来的,后来去看车说没有老款的车了  真是郁闷啊,后来只能买了一辆2手老款的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-11 05:48 | 只看该作者
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-8-11 13:31:

这个主要是看平时的保养,有些人洗车不注意给水灌进排气管里面去了,在一个不知道大家有没有注意到,GW这个车在骑行中排气管里面很容易有冷凝水产生,这个不知道为什么,有的人说这是燃烧得好产生的现象,但大热 ...

我那左排气管就有很多水下来,还是热天!而右边没有

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-11 06:35 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2015-8-8 21:13:
轮胎减配,不过那个IRC问题不少,并不适合中国路况。很多开裂和起包的,质量还不如正新。另外链条以前是进口did油封链条,现在貌似kmc

很显然2012年的车是用的KMC的链条,GW并没用过进口DID链。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-11 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-11 10:19:

因该也是铝合金的,关键是那后刹车杆换铁的会出现踩下去打滑,如果鞋底潮的话

前刹车上泵确实没有牌子了,以前是跟下泵一样日清牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-11 06:52 | 只看该作者
Originally posted by 1K107 at 2015-8-11 14:39:

前刹车上泵确实没有牌子了,以前是跟下泵一样日清牌

不看广告看疗效,不是日清,那么现在这个刹车和日清比较有没有差别?

反正我觉得我目前en150配的碟刹用起来并不比以前我那个战鹰的日清碟刹差,没感觉有啥区别。

其实日清也是一般的牌子,欧美货好多都不用,只是我大我国摩托太落后。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-11 06:54 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2015-8-11 14:52:

不看广告看疗效,不是日清,那么现在这个刹车和日清比较有没有差别?

反正我觉得我目前en150配的碟刹用起来并不比以前我那个战鹰的日清碟刹差,没感觉有啥区别。

其实日清也是一般的牌子,欧美货好多都不 ...
没有感觉不一样,差不多吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-11 07:12 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2015-8-11 14:52:

其实日清也是一般的牌子,欧美货好多都不 ...

这个也要看使用时间的,内部结构材料肯定是不同的,手感也不一样,不知道到你碰到过没有,手柄推杆的橡皮套时间一长会发生龟裂还漏油,以前骑的车就碰到过,这是第五辆摩托~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-11 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 砍材郎 at 2015-8-11 14:35:

很显然2012年的车是用的KMC的链条,GW并没用过进口DID链。

骊驰从来就没有用过d id的,跟那天剑王没的比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-11 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 砍材郎 at 2015-8-11 14:35:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-11 07:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-11 10:57 | 只看该作者
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-8-11 13:31:

这个主要是看平时的保养,有些人洗车不注意给水灌进排气管里面去了,在一个不知道大家有没有注意到,GW这个车在骑行中排气管里面很容易有冷凝水产生,这个不知道为什么,有的人说这是燃烧得好产生的现象,但大热 ...

产生水分确实是燃烧好的表现,这不能怪它燃烧太好吧。还有正常行驶排气管温度很高,水分很快会被蒸发。
清晨晚上湿气较重的时候,仔细观察就会看到排气管的雾气,但别忘了,后端排气管下方各有两个排水孔,车友应该多检查排水孔是否堵塞,这又回到保养的问题上了,有人会仔细保养,有人会比较粗心。
我放车的地方是小区封闭停车场,太阳晒不着,雨水淋不到,车友们,你们想过车子停放环境这方面因素没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-11 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 江枫一叶 at 2015-8-11 18:57:

产生水分确实是燃烧好的表现,这不能怪它燃烧太好吧。还有正常行驶排气管温度很高,水分很快会被蒸发。
清晨晚上湿气较重的时候,仔细观察就会看到排气管的雾气,但别忘了,后端排气管下方各有两个排水孔, ...

兄弟说的没错,排气各有两排水孔的~就怕车主保养不到位堵了!那就很快坏的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-11 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 云游四海天下行 at 2015-8-9 22:22:
国内好点的车型不多,一款车型,使用的人千千万,要让所有人都满意是不可能的。只要自己喜欢,平时悉心爱护保养,这车绝对对得起车主。至于一点瑕疵,如果没有严重的强迫症的话就随它好了。

现在的问题是,确实有人有极其严重的强迫症!还有被迫害..........症。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 21:26:
先从后视镜说起!老款很有质感!豪爵~不得不说你,我们花同样的钱,给我们这种货…而出口的还是老款!

看着我一朋友老款的后视镜都觉得有点心里难过,我还是因为看到他的GW,最后才自己下决心入手了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 07:25 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 22:57:
其实大家都知道出口的还是老款!那怎么不减配呢?就是坑国人呀!利益最大化,新款就加了点低成本的小东西!减震沙盾,油泵滤网改大!

于我愚见,我可不可以将这理解为汉奸营销??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 08:51 | 只看该作者
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-8-10 13:50:

这点我就不同意你的说法了,居然刚上市的车是这样的配置,你就不能看市场销量好了,然后慢慢的又在后面批次的车去减配,这个做法也只有我们国内的企业才能这样做得出来,放眼看看国外的车,还有日本的四大摩托品 ...

我只能说,我国真特么好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:44