摩托车论坛

搜索
楼主: 湘西家园

2015.7 318,219 一个人的盛宴(发贴完毕)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-20 03:40 | 只看该作者
7月21日。 工布江达----拉萨
路上碰见的徒步去拉萨的行者。快要接近拉萨的时候,想必他们的心里一定很开心吧!!

[ Last edited by 湘西家园 on 2015-9-15 at 09:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-20 03:43 | 只看该作者
朝圣者。
不知道走了多久,我把车开到前面一点,然后在他路过我身边时,给他拍照片。
我对他说:“太累了,休息一下再走吧!”
他说:“不累,慢慢走!”
感动,有时候不知道说什么好。

[ Last edited by 湘西家园 on 2015-9-15 at 09:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-20 03:45 | 只看该作者
路边死去的牛腐烂的尸体。一路上见到不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-20 03:47 | 只看该作者
远山,应该又要翻越了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-20 03:56 | 只看该作者
快到拉萨了,还是要把速度控制好。
毕竟回家还有那么远的路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-20 04:01 | 只看该作者
318川藏南线,最后一座山,米拉山。
给自己照张相吧!
到拉萨了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-20 04:26 | 只看该作者
7月22日  拉萨

在拉萨住藏獒越野俱乐部。住两天。我找到了凤凰摩托车协会的旗帜。我不是摩托车协会的会员。可是我热爱摩托车运动。
虽然我也想在这里给自己留点什么东西作纪念,可是最后我还是什么都没有留下。

买不到布达拉宫的门票。白天又太热。
上午转了一圈感觉挺无聊的。

反正今天也是休息。晚上到八廓街走了一下。
大昭寺前朝圣的人们,太多太多。

[ Last edited by 湘西家园 on 2015-8-20 at 12:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-20 07:56 | 只看该作者
顶贴 ! 楼主好样的!!

5月中我们4个人从广东跑了一趟湘西凤凰 !

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-20 11:01 | 只看该作者
每个人眼中的西藏都不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-20 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 给我一杯忘情水 at 2015-8-20 15:56:
顶贴 ! 楼主好样的!!

5月中我们4个人从广东跑了一趟湘西凤凰 !

感谢楼主关注!!有时间再来凤凰!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-20 12:51 | 只看该作者
哎呀,吴老师你的作业太好拉,一百分.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-20 14:51 | 只看该作者
不知道藏獒俱乐部还是这两个服务员吗?,上次到的时候给我们当模特照的。

[ Last edited by 敬一 on 2015-8-20 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-20 15:59 | 只看该作者
Originally posted by www6643 at 2015-8-20 19:01:

谢谢兄弟关注!兄!你是凤凰哪的???看你头像好酷!!呵呵......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-20 16:00 | 只看该作者
Originally posted by www6643 at 2015-8-20 19:01:

谢谢兄弟关注!兄!你是凤凰哪的???看你头像好酷!!呵呵......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-21 06:33 | 只看该作者
Originally posted by 湘西家园 at 2015-8-21 00:00:

我11年7月川进青出来回24天,走川藏线时大部分都是下雨天,为了跟上队伍很多景色都没看到甚是遗憾。兄弟你独行只要注意安全其实也好处多多,我住在民俗园,经常在民俗园铃木车行修车的夏师傅那里走玩,你回来了到那里找我,请你喝酒。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-21 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 敬一 at 2015-8-20 22:51:
不知道藏獒俱乐部还是这两个服务员吗?,上次到的时候给我们当模特照的。

[ Last edited by 敬一 on 2015-8-20 at 22:53 ]

好像那个穿红衣服的在,另一个不在了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-21 08:39 | 只看该作者
Originally posted by www6643 at 2015-8-21 14:33:

我11年7月川进青出来回24天,走川藏线时大部分都是下雨天,为了跟上队伍很多景色都没看到甚是遗憾。兄弟你独行只要注意安全其实也好处多多,我住在民俗园,经常在民俗园铃木车行修车的夏师傅那里走玩, ...

我天天在街上跑摩的哦!!有空找你玩!交个朋友!!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-21 09:10 | 只看该作者
7月23日 拉萨---安多

又要出发了。
在俱乐部结识了湖南益阳摩友老郭和老徐,还有一个重庆年轻人,车型两个250,两个150.
老郭和我跑完了青藏线拉萨---格尔木。
老徐和我跑到沱沱河,之后因家里有事要先走,就和重庆那个250一起先走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-21 09:16 | 只看该作者
益阳,摩友老郭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-21 09:17 | 只看该作者
大家都很照顾我,跑一会,看我没来,就在路边等我。
#14#

[ Last edited by 湘西家园 on 2015-8-21 at 17:19 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:58