摩托车论坛

搜索

纠结半年,为了心中的骑士梦,还是把凯威牵回来了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-6-22 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每个人都会有一个觉得遥不可及的梦!

之所以说遥不可及,只因为自己有太多情感难以割舍。

望一望天空那一片变幻莫测的云,

听一听耳边这一丝心随意动的风。

想到就去做到吧;

人生有太多遗憾,请不要再委屈自己。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-6-22 08:50 | 只看该作者
坐等使用报告

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2015-6-22 08:52 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-6-22 08:58 | 只看该作者
爱上凯威,源自无意间的度娘。

粗狂的线条,流淌着传统美式太子的血液。

很符合我这个三十岁还没有成家的男人。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-22 09:06 | 只看该作者
顶一扳手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-22 09:06 | 只看该作者
论坛各位大神的帖子拜读了不少,

拥有凯威的想法一直魂牵梦绕。

怯于深圳的道路政策,一直很纠结。

既然有梦,就该朝梦的方向前进;

于是去年7月份,在深圳车管所报名增驾E照。

很幸运只花了一百多块,12月份顺利拿到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-22 09:20 | 只看该作者
有深圳的朋友如果也有一个跟我一样的梦,

请不要再迟疑,立即迈开你的脚步,

第一站:深圳车管所。

爱上它,依旧爱着她。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-22 12:34 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-22 15:36 | 只看该作者
都说小毛病多,等等楼主的测试报告!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-22 15:58 | 只看该作者
楼主这是最新的款么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-23 03:40 | 只看该作者
求后续 浪起来 骚年!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-23 05:07 | 只看该作者
增驾才100元?有这么便宜的么....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 08:38 | 只看该作者
好多年没去深圳了,楼主可以讲讲深圳现在的,摩托车交通情况吗?我之前看到只有光明新区那块有点摩托车跑,像龙岗区这边拉客还是用自行车踩的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-23 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 吃肉的兔子 at 2015-6-22 23:36:
都说小毛病多,等等楼主的测试报告!

新车新手,每天上班都没时间骑,就算是个大玩具吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-23 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 吃肉的兔子 at 2015-6-22 23:58:
楼主这是最新的款么?

不知道是不是最新款,不过轮毂是喷黑的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-23 08:45 | 只看该作者
Originally posted by hcb88479873 at 2015-6-23 11:40:
求后续 浪起来 骚年!!!

感谢!后面会持续更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-23 09:05 | 只看该作者
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=2406348  自驾香格里拉!

都说完美的人生至少需要一场刻骨铭心的爱情和一次奋不顾身的旅行来点缀,而这次自驾可以说是我生命的前三十年最值得纪念的一次,两样都有做到。

但在当时看来,一切都是那么自然,丝毫不感觉到幸福就这样擦肩而过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-23 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 魔都义军 at 2015-6-23 13:07:
增驾才100元?有这么便宜的么....

是的 好像是127元还是多少,自己去银行存的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-23 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 草原上的小马 at 2015-6-23 16:38:
好多年没去深圳了,楼主可以讲讲深圳现在的,摩托车交通情况吗?我之前看到只有光明新区那块有点摩托车跑,像龙岗区这边拉客还是用自行车踩的。

市内好像真的不行,而且现在很严,有时交警直接拖走。关外偶尔还是有的!也是偷着跑!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-23 10:09 | 只看该作者
黑轮毂是最新款的。不过我觉得老款的封闭型银轮毂好看。
楼主是多少钱入手的?也在关注此车,希望多上用车报告。希望新款的小毛病少些。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:29