摩托车论坛

搜索
楼主: bujinyun01

纠结半年,为了心中的骑士梦,还是把凯威牵回来了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-23 03:39 | 只看该作者
凯威是值得入手的好车,带凯威回家是你正确的选择。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-26 15:23 | 只看该作者
恭喜入手!我也是凯威的拥有者。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 14:49 | 只看该作者
为爱走天涯-从深圳出发

收拾好行装,静静的躺在床上等待着午夜的到来。恰逢母亲节,给妈妈打个电话唠唠家常,知道她和老爸都还好心里些许安慰。医生说我心理素质不行,不适合从事压力过重的工作,就如同现在,临近出发,却似心事重重。

不管怎样,这一切应该需要一个结果来告慰自己;曾经吹过的牛逼,是时候来实现它了。不想再纠结谁对谁错,这世上本来就没有永恒,我能做的,只是顺其自然。

不要评论什么,你只知道我失去了什么,却不知道我经历了什么;你只知道我的名字,却不知道我的故事。

朋友圈内友人共勉-珍惜眼前人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 14:51 | 只看该作者
为爱走天涯- 南粤印象
感谢阿金、老高为我送行,更加感谢小曾专程从长安护送我至虎门渡口。

西北长大的汉子,很少坐船的,类似轮渡之类,更是少之又少!凌晨3点摆渡,很可惜没有看到珠江口壮美的风景,但是垃圾腐臭的气味夹杂着海产变质的腥味,一路骑行过来,真是受够了。

赶了一晚上的夜路,直到清晨5点半,在江门找了个酒店随便住下。休息至中午步行出去找食;城市干净整洁,空气清新,交通状况井然有序,关键还不禁摩。

之后沿双和公路和G324一路穿过新兴云浮,抵达罗定!虽然沿途景色算不上最美乡村公路,但是路树成荫,山石嶙峋;尤其在快到罗定市,喀斯特地貌凸显,一座座山,平地而起,巍峨独立;似乎联想到了魔兽世界中的地狱火。

另外云浮我觉得应该算得上亚洲第一的石材基地,最起码交易商场的数量应该是名列前茅的;沿G324一路连绵十数公里,各种各样石材的名称广告牌占据显要位置,神马奥巴马、卡布奇诺、新疆红、山西黑等等,只要你想的到的字眼,估计都能找出一种石材来。石材王国当之无愧的。

旅行的意义在于通过环境的改变,改善自己适应社会的能力和不断提高自我修养。现在看来越是简单的事情,要坚持做下去才是最难的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 15:10 | 只看该作者
加的两个小前灯霸气,来几张正面图呗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 17:07 | 只看该作者
忠告啊!一定紧螺丝。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-19 02:30 来自手机 | 只看该作者
关注下lz,祝一路顺利

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-17 02:47 | 只看该作者
支持追求梦想!我去的每小时3贴啊!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-13 18:57 | 只看该作者
漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-14 01:16 | 只看该作者
还有这车卖没有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-2-14 16:00 | 只看该作者

老衲的准备卖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-15 00:10 | 只看该作者
好车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:32