摩托车论坛

搜索
楼主: 青枝

青枝骑行2015款春风650tr

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-21 15:21 | 只看该作者
技术贴,这个要顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-22 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 我是老于 at 2015-10-10 09:58:
拆车壳过程很好,感谢分享,我的是点火线圈故障报警,这次去大连都没敢骑,真怕把我扔在路上。

还好,现在骑行四千多公里,虽然说有诸多不如意,还没有说扔路上,如果跑长途火花塞和点火线圈是必备的,就算中间有什么其他小问题都可以对付,这两个出了问题就不好办了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-28 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 青枝 at 2015-10-3 13:06:
加了一个电热把垫,通电就热,带2挡可调热度。花费二十左右,效果
不错,早上用的低热,手不会上去就摸个凉家伙,感觉很好。

楼主顶你!!我是发了个想装电热把手的帖子,看到你回帖,然后追到这里来的!

我从头到尾仔细看了!你太牛了!动手能力超级无敌!我就没有这个能力了!连装个电热把手都不会,手足无措的样子,烦劳楼主能发个装电热把手的详细作业来学习一下,谢谢啦!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-28 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 无地自溶 at 2015-10-28 12:00:

楼主顶你!!我是发了个想装电热把手的帖子,看到你回帖,然后追到这里来的!

我从头到尾仔细看了!你太牛了!动手能力超级无敌!我就没有这个能力了!连装个电热把手都不会,手足无措的样子,烦劳楼主能 ...

我的电加热已经装好了,上图也看不见,加热垫在把套里面。我可以给你发个淘宝上的电加热的图,你自己慢慢找把,网上有很多。如果你会接灯就会装这个东西,如果你不懂电,就让修车的帮你装吧,很简单。那个加热垫的热缩套可装可不装,用胶布缠一下,外面加把套就可以了。

[ Last edited by 青枝 on 2015-10-28 at 17:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-28 10:14 | 只看该作者
Originally posted by 青枝 at 2015-10-28 17:52:

我的电加热已经装好了,上图也看不见,加热垫在把套里面。我可以给你发个淘宝上的电加热的图,你自己慢慢找把,网上有很多。如果你会接灯就会装这个东西,如果你不懂电,就让修车的帮你装吧,很简单。那 ...

我上网怎么没搜到,你直接给链接吧,或者给个搜索的关键词也行,谢谢!

还有我看到那个什么世荣的电加热把手,那个怎么样?那个要把原来的把手胶换掉的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-28 12:25 | 只看该作者
#13#

[ Last edited by 青枝 on 2015-10-29 at 14:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-29 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 青枝 at 2015-10-28 20:25:
#13#

[ Last edited by 青枝 on 2015-10-29 at 14:39 ]

楼主,你那电热把手垫片用的效果咋样?说说呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-29 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 无地自溶 at 2015-10-29 18:12:

楼主,你那电热把手垫片用的效果咋样?说说呗

可以,但是要和风挡一起用效果才可以.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-30 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 青枝 at 2015-10-28 17:52:

我的电加热已经装好了,上图也看不见,加热垫在把套里面。我可以给你发个淘宝上的电加热的图,你自己慢慢找把,网上有很多。如果你会接灯就会装这个东西,如果你不懂电,就让修车的帮你装吧,很简单。那 ...

这玩意叫什么?淘宝没搜到,给个链接也行,谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-30 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 北京老小伙 at 2015-10-30 23:03:

这玩意叫什么?淘宝没搜到,给个链接也行,谢谢了!

既然老是有人问,我就发个淘宝标题,你们自己搜搜看。
——包邮摩托车电热手把12V可调高低档改装 踏板车加热手把套通用电热

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-31 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 青枝 at 2015-10-30 23:22:

既然老是有人问,我就发个淘宝标题,你们自己搜搜看。
——包邮摩托车电热手把12V可调高低档改装 踏板车加热手把套通用电热

谢了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-31 17:12 | 只看该作者
有这样强的技术贴给我购买TR-G增加不少信心.感谢楼主啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-6 14:57 | 只看该作者
一直都在说维护,今天说说摩旅。骑行装备我不说了,有很多讨论装备的贴子,我只说说一下些需要注意的细节吧。
       鞋子一定要穿高腰的皮鞋,骑行鞋更好。高腰可以遮挡风雨。
        小毛巾放在骑行过程中可以随手拿到的地方或者缠在手腕,跟在大车后面,长下坡路段边跑边放水,面罩会很快都是水点,随手一擦解决问题。只要是路面湿滑,毛巾就经常用。
       雨衣能穿上就尽量穿上,长途骑行,不只是挡雨还可以挡很多东西。大货什么都有可能甩你一身,猪尿,水泥,养鱼水,白石灰等等。
       手套要解决点手机的问题,等到你脱脱戴戴你就知道麻烦了。
        药品止疼膏或者活血的一定要带,骑了一天你会发现止疼比感冒药更需要。
       护腰必须要穿,骑了一天会发现腰比平时坐一天感觉还要好,更主要可以防止腰部窜风,还可以给肚子保暖,我感觉一个护腰保暖效果不亚与一件毛衣。
        骑行过程中要注意加玩油以后,一定要清点装备和查看加固情况,还有胎压。你的东西不会在宾馆丟,也不会在饭店丟,加油丟装备可能性非常大,真的很邪门。
       长途骑行,要注意放松自己的左手,是放松不是放开。要不然一天下来,左肩受不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 05:59 | 只看该作者
LZ 牛逼啊!膜拜了!我的困惑和81楼的兄弟一样 动手能力不强 喜欢上了这车 现在手里面开个150的太子 这段时间萌生了换车的念头 之前对比GW和龙3 但是心里却有个旅行车情节 手头功夫着实差 平时自己换换机油还OK 电路方面的都是找师傅 TR也出来了那么多年了 还是不稳定 春风加油啊 难道我就只能回头看GW了 急死了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 09:10 | 只看该作者
技术贴,,,顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-8 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 大象骑猴子 at 2015-11-8 13:59:
LZ 牛逼啊!膜拜了!我的困惑和81楼的兄弟一样 动手能力不强 喜欢上了这车 现在手里面开个150的太子 这段时间萌生了换车的念头 之前对比GW和龙3 但是心里却有个旅行车情节 手头功夫着实差 平时自己换换机油还OK 电 ...

现在我在长途奔袭中,已经连续跑了五天河南、湖北、湖南、广西2060公里了,各种路况,已经跑了差不多一半了,没有走高速。现在车况稳定,明天保养。总的来说山路比较吃亏,400公里的209国道神农架路段到宜昌,没有胆量和一膀子力气,还是有点吃不消的。跑急弯和泥泞道路还是比较累的,小排压弯确实比大排轻松不少。

[ Last edited by 青枝 on 2015-11-8 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 青枝 at 2015-11-8 22:28:

现在我在长途奔袭中,已经连续跑了五天河南、湖北、湖南、广西2060公里了,各种路况,已经跑了差不多一半了,没有走高速。现在车况稳定,明天保养。总的来说山路比较吃亏,400公里的209国道神农架路段到 ...

感谢LZ 会继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-9 13:14 | 只看该作者
我从头到尾仔细看了!你太牛了!动手能力超级无敌!我就没有这个能力了!看了你的修车过程我不敢买春风650拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-9 14:36 | 只看该作者
Originally posted by moto450 at 2015-11-9 21:14:
我从头到尾仔细看了!你太牛了!动手能力超级无敌!我就没有这个能力了!看了你的修车过程我不敢买春风650拉

开封销售连个检测电脑都没有,车也不会拆也不敢拆。我这售后太远在郑州,郑州还禁摩,春风的售后是有点不给力,网店太少,如果你离春风授权店在一个城市还是可以入手,我这也是逼上梁山,只能自己捣鼓了。这个车是需要摩合掉一些毛病,并且对这个车有一定了解,才可以出来跑长途。现在我就是心里有底,才敢单人单车出来跑的。现在车的长途表现还是满意的。有一点水温表和油表老是虚高,两个表经常满格,是在是搞不懂,等回去了再解决。

[ Last edited by 青枝 on 2015-11-9 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-9 23:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:18