摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我去西藏(2015)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-28 14:47 | 只看该作者
广东摩友是拉萨往回走,我大概问了一下前面的路况。告别他们继续翻越 东达山海拔5008米。山下热得要命,山上下雪冻得要死!冻的也无心思 多拍相片意思意思留点吧!#13#离左贡还有22公里开始烂路,背包帮我抓拍了烂路骑行小片片 !#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-28 14:50 | 只看该作者
继续 骑行烂路片片撒!#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-28 14:56 | 只看该作者
有回忆起去年的西藏行了,好想再跑一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-28 15:02 | 只看该作者
补发几张随拍。
带着背包 慢慢的19点左右安全到达左贡县!进城先加油。这边的安全还是可以得到保障的!街上有防爆警察巡逻。一路上260公里的路程就登记检查就4次。总结进藏第一天的感觉,景色不如川西。明天准备然乌290公里。休息啦  明天继续!#14#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-28 21:36 | 只看该作者
Originally posted by wuyicf at 2015-5-25 21:12:
2015-5-25 进藏第10天
早上出来一看机车上多了一个六字真言贴纸!邓师傅连夜帮 摩友全部贴上的,大概意思就是保佑吧!今天在邓师傅车行旅馆修整了一天,把机车保养一下。一起动手其乐无穷哦 !邓师傅还请我吃了午 ...

这地方有个字务必改一下,“他老婆”

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-29 09:31 | 只看该作者
#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-29 10:33 | 只看该作者
楼主是电喷的???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-29 12:32 | 只看该作者
不错!注意安全! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-29 13:01 | 只看该作者
顶下昆山无意。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-29 13:59 | 只看该作者
Originally posted by wuyicf at 2015-5-28 21:52:
带着背包 慢慢的翻上 宗拉山 海拔4150。我的小海苦啦 爬坡极速20码#13#穿了个拖鞋大家有发现吗?#19#

[ Last edited by wuyicf on 2015-5-28 at 22:19 ]

我穿拖鞋是因为原本打算坐车去拉萨的,东西托运给泸定灯师了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-29 14:25 | 只看该作者
无意兄慢慢跑啊,港哥后边追呢~~~再仔细点,多上上片,坐等神游呢~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-29 14:54 | 只看该作者
无意兄身体不错 还能悠然自得的抽烟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-30 12:16 | 只看该作者
2015-5-29 进藏第14天
本想今天到然乌镇,由于一点小问题只能左贡-邦达住下。(杭州摩友在昨晚登记时居然忘记拿身份证(全是玩手机惹的货)到了邦达检查站是才想起。已跑了100公里啊 !只能卸下行李让他先入住邦达我返回左贡去取身份证)还好顺利取到(老板把身份证交给当地派出所,民警说本人的证件要自己来拿,这下我晕了,还好我腿包里有软中华 给他点上,呵呵!再和杭州摩友通电话确认。磨了一个小时吧 ,警察看我也不是什么坏人!哈哈。结果叫我写了领条按手印)
今早出门就堵车,还和杭州背包说出门不顺撒。结果就是下午返回左贡200多公里啊!朋友在家一路追踪我的行踪还电话给我怎么又返回左贡!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-30 12:17 | 只看该作者
Originally posted by 魂淡的小吕 at 2015-5-29 18:33:
楼主是电喷的???

是化油器的 !#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-30 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 山东-老枪 at 2015-5-29 22:25:
无意兄慢慢跑啊,港哥后边追呢~~~再仔细点,多上上片,坐等神游呢~~~

就记一下流水啊!天天做功课比骑车还累撒!#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-30 12:28 | 只看该作者
通车后后面超过来一辆面包车在前面停下,我没有注意到也超过它,只听后面有人在喊老乡老乡我们是常州的,停车回头一看他们已经下车在招手。一看车牌是苏D,哇这么远还能碰到  有缘啊 !激动中!还一起合了影!还一个个和我合了影,说我是英雄 有点惭愧啦!#14##14#那个小藏民的手上的食品是常州的一位女士给的(他们在路边看我饿们合影交谈,眼光中流露出羡慕和嫉妒)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-30 12:33 | 只看该作者
大约在 11点25分左右到了邦达 先加油,镇上有好多藏民在推销虫草和佛珠 ,我们一一谢绝。还认识一位 叫布桑的小伙子!在一个小饭店请了他一起午餐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-30 12:35 | 只看该作者
Originally posted by zhanglinmkl at 2015-5-29 22:54:
无意兄身体不错 还能悠然自得的抽烟

呵呵!还可以 !海拔高的 稍微有点头晕。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-30 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 裤子花 at 2015-5-29 20:32:
不错!注意安全! (本消息来自摩托迷手机客户端)

谢谢谢谢 1#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-30 12:40 | 只看该作者
下午返回左贡一个来回 200多公里花费了5个小时。有点累,回到邦达入住海拔4000多米的 一家小旅店,吃完晚饭闲逛一下广场 。觉得有点困 早点休息啦!没有网络   功课也落下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 18:47