摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我去西藏(2015)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-27 23:02:

我也是住在相克宗村布珠民居的。
请问无意:你头盔上的SONY摄像机的拍摄效果如何?我正打算买一台,请给网购链接,谢谢!!!#70#
[url]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2014/08/12/oWQq4koOl3211.jpg ...

老师 好!对就是这家 不错的。机子的链接的那家打不开了,你去天猫照索尼的AV30或1000的  效果不错 可以自动拍照和视频 !#14#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-27 15:12 | 只看该作者
Originally posted by wuyicf at 2015-5-27 23:08:

老师 好!对就是这家 不错的。机子的链接的那家打不开了,你去天猫照索尼的AV30或1000的  效果不错 可以自动拍照和视频 !#14#

谢谢无意!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 15:19 | 只看该作者
走走停停 追上了山西和山东的摩友!还一起拍了合影!可惜合影没有传我!   在不远处看到了一场车祸川A牌的!人无大碍!在等警察,怎么好好的一条直路 就这样下去了呢?难道又是高反惹的祸!还是大意了呢?#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 15:24 | 只看该作者
穿过几个很长的隧道,在停车区 (偷拍了一张相片哈哈)!翻过海子山到了一处据说上过世界地理的风景 姐妹湖  眼镜湖!安全到达巴塘时间是15点55分。山上和山下是二个气候!到了巴塘热撒 !我还穿着保暖内衣,哈哈 没有人知道撒 !

[ Last edited by wuyicf on 2015-5-27 at 23:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-27 15:27 | 只看该作者
都到巴塘了哦,路上注意安全哦,你运气不错,天气很好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-27 15:48 | 只看该作者
看来兄弟不炒股啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 15:49 | 只看该作者
补发一张全景图,进城 没有往拉萨方向 ,先加油找旅店!(加油时也有人进来拉住店的)!是马路边上看到我拉我去的!80元单人房  看先 不错蛮干净的!出去吃饭买乐虎充电!入住!发帖 到现在我还没有洗澡!功课做完 休息 !明天继续!谢谢各位的回帖 有的没有及时回上 还请多多原谅!无意在次谢过!#54#(在这里微信群里得知杭州的摩友摔车了 ,在这里的人民医院,我马上联系他,还好只是擦伤.还去了他住的旅店看他。明天带他一起跑拉萨)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-27 15:54 | 只看该作者
辛苦辛苦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-27 16:16 | 只看该作者
镇江摩友前来祝贺,早点休息,一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 23:04 | 只看该作者
Originally posted by cjwdy at 2015-5-28 00:16:
镇江摩友前来祝贺,早点休息,一路平安。

谢谢 镇江的摩友!#14#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-28 03:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两天没来无意兄就跑了这么远了,慢慢看到了这里,的确神游了(我自己前天开全顺一天盛泽-莱芜来回1600公里昨天睡了接近一天)海王星很耐操啊,一路平安,继续等你的大片~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-28 03:56 | 只看该作者
已阅,看了一半

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-28 05:59 | 只看该作者
Originally posted by wuyicf at 2015-5-27 17:39:

相片是同行摩友随拍的!#14#

有伴真好!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-28 13:46 | 只看该作者
2015-5-28 进藏第13天
二人 7:30巴塘出发35公里左右到了西藏界。跑了12天才真正的进藏!  带着杭州摩友(背包)19点安全到达左贡县!

[ Last edited by wuyicf on 2015-5-28 at 22:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-28 13:52 | 只看该作者
带着背包 慢慢的翻上 宗拉山 海拔4150。我的小海苦啦 爬坡极速20码。杭州(背包)穿了个拖鞋大家有发现吗?
(他的一些行李全部快递回去了。本打算坐车回去)
[ Last edited by wuyicf on 2015-5-28 at 22:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-28 13:53 | 只看该作者
在泸定邓师傅认识杭州的摩友,今天成了我的背包!(他在海子山不到的地方出事故了)他说是开车是睡着了,还好人没事 只擦破点皮。是高反还是其他原因---他也不知道。#26#希望出行的摩友一定要注意安全!

[ Last edited by wuyicf on 2015-5-28 at 22:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-28 13:55 | 只看该作者
一路平安!好好玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-28 14:16 | 只看该作者
一路山的骑行者好多,很佩服他们的勇气(大牛B) 我们一路上给他们加油。我们接着以20码蜗牛的速度翻越拉乌山--海拔4376。来几张骑行自拍相片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-28 14:32 | 只看该作者
一路走走停停,碰到了广东的摩友和福建的摩友。广东的摩友也摔车了 !#26#和他们合了影继续翻越东达山。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-28 14:34 | 只看该作者
车摔成那样了,人没事!万幸万幸!出理塘到巴塘的200多公里一直都是在4000米以上的毛垭大草原,那地方容易高反!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:47