摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我去西藏(2015)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 11:23 | 只看该作者
一位上海的 骑友 从张家界出发一路也到了 布珠,已经用了一个月时间。餐后老板搞活动 喝酥油茶(臧家老板灰常热情、好客),听上海骑友吹南泥湾等。气氛搞起来!(有点咸-味道还不错)老板全家合影!这位长发的是二老板(据说臧家习俗是一妻二夫--我也是听他女儿说的 大的叫阿爸  小的叫爸爸,是亲兄弟俩)是真是假呢?

[ Last edited by wuyicf on 2015-5-27 at 19:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 11:32 | 只看该作者
和老板娘的合影!老板娘亲自下厨给我们做饭!#14#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-27 11:38 | 只看该作者
老板女儿好不错哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-27 12:15 | 只看该作者
女儿的确是美女!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-27 12:28 | 只看该作者
自己的西藏梦何时能实现!!!! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-27 12:43 | 只看该作者
无意老师
我去的时候可能您就回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 邹仁晓 at 2015-5-27 20:43:
无意老师
我去的时候可能您就回来了

您客气了 我也在学习中撒 !#14#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-27 12:47 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-27 13:07 | 只看该作者
关注学习中 期待更新 我7月初进藏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-27 13:22 | 只看该作者
好汉,PS,进藏要通行证吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-27 13:23 | 只看该作者
好汉,PS,进藏要通行证吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-27 13:30 | 只看该作者
无意老师,非常佩服你,向你学习。
一路上可要注意安全啊,祝你顺利平安完成旅程。
问一句:路上加油容易吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-27 13:50 | 只看该作者
鸡冻的我关注着鸡冻的无意

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-27 14:35 | 只看该作者
天水朋友祝你一路平安,顺利到达。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-27 14:36 | 只看该作者
天水朋友祝你一路平安,顺利到达。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 14:50 | 只看该作者
2015-5-27 进藏第12天
睡到早上5点多 觉得头有点晕,难道是所谓的高反吗?起来吃了包头疼粉(泸定买的)继续睡到6点45分左右。哈哈 好了!
离下一个加油站要100多公里,昨天雅江停电没有加到油。还好我自备了3L的油箱。告别了臧民一家 上路!翻越天路18弯。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 14:57 | 只看该作者
今天翻越和经过5坐4000米以上的大山(剪子弯山4659、卡子拉山4229、垭口4377、脱洛拉卡山4330、海子山4685)路上一路 那好 拍那!#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 14:59 | 只看该作者
在不经意中到了世界最高城市 理塘县西门,加油吃饭!和港摩友分手 (他到稻城-我们相约拉萨见)本来说好是一起去稻城的,我没有陪他前去真后悔,如陪他一起去也不会有后来他摔车,他不能前行,在这里我要向港哥说声对不起。对不起)!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-27 15:02 | 只看该作者
Originally posted by wuyicf at 2015-5-27 19:32:
和老板娘的合影!老板娘亲自下厨给我们做饭!#14#

我也是住在相克宗村布珠民居的。
请问无意:你头盔上的SONY摄像机的拍摄效果如何?我正打算买一台,请给网购链接,谢谢!!!#70#
https://www.chyangwa.net/data/at ... 2/oWQq4koOl3211.jpg
https://www.chyangwa.net/data/at ... 8/bXIhmkvwz8728.jpg
https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/YB1fNbKOG2115.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-27 15:04 | 只看该作者
一个人前行慢慢骑慢慢拍,看见前后么有车 乱拍一下!遇到南京的4辆汽车看见我是苏的摩托  一路和我招手,谢谢他们的关爱和鼓励!#13#一位南京的汽车进藏的给我拍了最后一张相片。

[ Last edited by wuyicf on 2015-5-27 at 23:05 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:52