摩托车论坛

搜索
楼主: happy3810

金城JCM200E越野改天钇(皓月)230(65与72楼已更新最新 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-29 05:23 来自手机 | 只看该作者

happy3810

happy3810 发表于 2015-05-04 23:03:12
据我所知金城与铃木的蜜月期是上世纪八九十年代,始于1984年,其代表作为“AX100”,200...

这个发动机感觉跟我的一模一样,我的机器是台湾的哈特佛200,排气量是197

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-25 11:08 来自手机 | 只看该作者
你丫发动机厂子给点广告费牛B吹的真特么卖力气,就跟厂子老板是你亲爸似的,装的跟专家一样糊弄吃瓜群众。没准你真是他亲儿子。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-26 07:13 来自手机 | 只看该作者

这丫广告费赚到手是目的,才没时间真的跟摩友耽误工夫呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-28 09:34 | 只看该作者
狂飙牛人 发表于 2018-5-25 19:08
你丫发动机厂子给点广告费牛B吹的真特么卖力气,就跟厂子老板是你亲爸似的,装的跟专家一样糊弄吃瓜群众。 ...

你这条疯狗咋逮人就咬?几年前的贴子你挖坟出来怪人没更新?我写这贴子时你还没出生,是不是认为我要把这个贴子一直写到你儿女都死绝了才合理?
你真TM是奇葩

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-28 23:44 来自手机 | 只看该作者
happy3810 发表于 2018-05-28 17:34:03
你这条疯狗咋逮人就咬?几年前的贴子你挖坟出来怪人没更新?我写这贴子时你还没出生,是不是认为我要...

你这条老狗收了多少广告费,这么卖力气的吹牛逼,还冒充专家说的一套一套的。我最恨一本正经的胡说八道冒充专家的江湖骗子,还有不少吃瓜群众被你丫骗了还为你丫鼓掌呢,我就是要揭穿你挣广告费的目的。被我识破了,揭穿了,就狗急跳墙的骂街,这下原形毕露了,哈哈,不装斯文冒充专家之乎者也了,这么大的学问怎么也张嘴就骂街呀。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-28 23:48 来自手机 | 只看该作者
happy3810 发表于 2018-05-28 17:34:03
你这条疯狗咋逮人就咬?几年前的贴子你挖坟出来怪人没更新?我写这贴子时你还没出生,是不是认为我要...

告你老狗,论冒充专家跟这装孙子,一本正经的胡说八道我还真不如你,要是骂街的本事你丫还差得远。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-29 00:06 来自手机 | 只看该作者
今给你丫提个醒,论骂街你不行,论抬杠你抬不过卤素,就你这两下子还敢在论坛里瞎JB喷别人,以后再无缘无故骂别人时候先拿洁尔阴漱漱嘴,消消毒,然后再准备着挨骂。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-10 04:47 来自手机 | 只看该作者
楼主现在这台机器跑几万公里了?无大修过吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:29