摩托车论坛

搜索
楼主: zhj821002

雅马哈飞鹰125改装循环水冷进行中。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 06:50 | 只看该作者
Originally posted by zhj821002 at 2015-04-11 18:07:02:

回家吃饭了,明天有事不能继续。。。。。。。请各位见谅

接着加工水套外壳!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 06:56 | 只看该作者
Originally posted by zhj821002 at 2015-4-12 14:50:

接着加工水套外壳!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

晒一下办公室

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 07:19 | 只看该作者
Originally posted by zhj821002 at 2015-4-12 14:56:

晒一下办公室

水套外壳板材

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-12 08:50 | 只看该作者
我很支持改装,但是125cc热衰不会很严重,没必要改水冷,整出来的效果也不会咋样,而且影响外观,加好点的机油足矣!个人观点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 越玩越野85 at 2015-04-12 16:50:17:
我很支持改装,但是125cc热衰不会很严重,没必要改水冷,整出来的效果也不会咋样,而且影响外观,加好点的机油足矣!个人观点!

我的想法和改装方向是不破坏任何原有外观,水箱不放在外面也不破坏外壳,把水箱安置在原来点火器和点火控制器的位置,点火器和控制器将线延长放到别的位置就可以了!水管也做隐藏处理!我最讨厌的就是挖开外壳类的改装和花里胡哨的改装,那样的改装不伦不类!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-12 10:00 | 只看该作者
这样太麻烦用铜管缠绕方法最好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 10:04 | 只看该作者
改用铝焊就对了,只做中缸水冷吗,最热的部分是缸头哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 11:34 | 只看该作者
Originally posted by zhj821002 at 2015-4-12 15:19:

水套外壳板材

俩个小时就干了这么点.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 11:36 | 只看该作者
Originally posted by wwwk130 at 2015-4-12 18:00:
这样太麻烦用铜管缠绕方法最好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

铜管不行,接触面积太小,搞不好就散热不良。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 11:38 | 只看该作者
Originally posted by youwangji at 2015-4-12 18:04:
改用铝焊就对了,只做中缸水冷吗,最热的部分是缸头哦。

先搞中缸,缸头部分打算把火花塞口周围封住,里面是贯通的,一头进水一头出水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 11:49 | 只看该作者
Originally posted by zhj821002 at 2015-4-12 19:38:

先搞中缸,缸头部分打算把火花塞口周围封住,里面是贯通的,一头进水一头出水。

看图........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 11:52 | 只看该作者
封水套之前把缸体散热片都打上孔,加大水流贯通性,水流动更顺畅,加大水与散热片的接触面积。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-12 12:04 | 只看该作者
Originally posted by zhj821002 at 2015-4-12 19:38:

缸头复杂不好搞,中缸好搞,我觉得缸头可以缓缓再说,中缸改完先跑一段时间,如果效果满意就可以不用再折腾缸头了,中缸散热好了,缸头温度也会下来的,跟水往低处流的道理是一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 越玩越野85 at 2015-04-12 16:50:17:

我的想法和改装方向是不破坏任何原有外观,水箱不放在外面也不破坏外壳,把水箱安置在原来点火器和点火控制器的位置,点火器和控制器将线延长放到别的位置就可以了!水管也做隐藏处理!我最讨厌的就是挖开外壳类的改装和花里胡哨的改装,那样的改装不伦不类!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 12:29 | 只看该作者
[quote]Originally posted by fordchen at 2015-04-12 20:04:57:

缸头复杂不好搞,中缸好搞,我觉得缸头可以缓缓再说,中缸改完先跑一段时间,如果效果满意就可以不用再折腾缸头了,中缸散热好了,缸头温

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 12:29 | 只看该作者
[quote]Originally posted by fordchen at 2015-04-12 20:04:57:

缸头复杂不好搞,中缸好搞,我觉得缸头可以缓缓再说,中缸改完先跑一段时间,如果效果满意就可以不用再折腾缸头了,中缸散热好了,缸头温

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-12 12:45 | 只看该作者
膜拜啊.........高人!期待你的大作....!顶.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 13:02 | 只看该作者
Originally posted by a190694013 at 2015-04-12 20:45:29:
膜拜啊.........高人!期待你的大作....!顶.........

谢谢关注!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-12 13:36 | 只看该作者
再次顶贴...期待成品...手艺很精细 值得学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-12 13:48 | 只看该作者
Originally posted by zzzx at 2015-04-12 21:36:34:
再次顶贴...期待成品...手艺很精细 值得学习

谢谢!要改就得像模像样的!胡乱搞搞毫无意义!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:20