摩托车论坛

搜索

我买了新大洲本田110-19 感觉很好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-3-18 10:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年10月10日去看摩托车  赶上了十一优惠  果断把旧车卖了(中午下班卖车回家拿钱回来就买了) 车价优惠4900元  商家帮上户一切费用980 元 (估计商家赚200多)合计5880元上路
10日买车  11日牌照就办好了  商家包办省了不少事
来论坛看到大家说这车不错  很开心
个人感觉比我原来的五羊本田100有劲  到底是110动力大  很轻松加速到50  速度50的时候有点震动 过50就好了
关于油耗  我体重100㎏  单位离家5公里 主要在市区走  一天20公里左右  油耗1.7--2.0左右百公里  
我想问下  现在行车3000多公里了  换了4次机油了  下面2000公里换一次机油行吗
另外我说个事  在淘宝买个车篮了38元  用了个把月就坏了  昨天在淘宝又买了个车篮 加固的 45元包邮  昨天装上了 感觉不错应该能多用一段时间  嘿嘿
昨天在论坛上看到有人介绍改装小齿轮  14齿改15齿  大家觉得可行吗 随便该车感觉不放心

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2015-3-18 10:59 | 只看该作者
自己坐沙发

关于油耗  我体重大  经常带老婆孩子  外出钓鱼带钓箱装备负重  油耗可能有点高

我每次加油都加的很满  有什么不好吗?

今天上图  车篮子  油箱  网状护垫  夏天凉爽 不烫腚

[ Last edited by 人到中年来了 on 2015-3-27 at 12:16 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-3-18 13:32 | 只看该作者
恭喜入手好车,这款车省油,最后不要随便改动,破坏原车的标准设计。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-3-18 14:00 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-18 22:49 | 只看该作者
Originally posted by 威武新大洲 at 2015-3-18 21:32:
恭喜入手好车,这款车省油,最后不要随便改动,破坏原车的标准设计。

谢谢你的建议  不改车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-18 22:51 | 只看该作者
Originally posted by 菩提心静 at 2015-3-18 22:00:
路过帮顶

谢谢你的支持

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-19 14:57 | 只看该作者
车子很不错,加速还是很猛的,书报夹是自带的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-19 23:29 | 只看该作者
Originally posted by heavyw at 2015-3-19 22:57:
车子很不错,加速还是很猛的,书报夹是自带的吗?

书报架是30元买的  以前买车都是送的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-21 23:05 | 只看该作者
今天去钓鱼  回来发图片  嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-23 12:41 | 只看该作者

喜欢钓鱼,上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-23 13:17 | 只看该作者
Originally posted by hx200流浪者 at 2015-3-23 20:41:

喜欢钓鱼,上图。

昨天钓鱼空军  没有图啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-24 05:06 | 只看该作者
星期天钓鱼 停车时候车子歪倒了  昨天才发现后左转向灯摔坏了  去售后换了一个35块
剪线接的  如果拆车壳 要前后都拆了  非常麻烦  拆了一半 我就让他别拆了  剪线接吧  没有钓着鱼 跑了100公里 损失大了啊  嘿嘿
跑长途省油啊  今天加油  150公里加了14元油  油耗1.5多点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-24 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 人到中年来了 at 2015-3-18 18:58:
去年10月10日去看摩托车  赶上了十一优惠  果断把旧车卖了(中午下班卖车回家拿钱回来就买了) 车价优惠4900元  商家帮上户一切费用980 元 (估计商家赚200多)合计5880元上路
10日买车  11日牌照就办好了  商家包 ...

确实是好车 我这的人都喜欢买新锋驰 唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-24 11:41 | 只看该作者
Originally posted by wzq6155 at 2015-3-24 15:11:

确实是好车 我这的人都喜欢买新锋驰 唉

这车比新锋驰便宜啊   而且动力大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-24 13:35 | 只看该作者
今晚在淘宝上  买了把金点原子车锁  超B级锁芯  128元  锁重5.7斤  嘿嘿  原来的玥玛锁要退休喽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 人到中年来了 at 2015-3-24 19:41:

这车比新锋驰便宜啊   而且动力大

他们都说五羊比新本质量好 唉 也好看 一群傻B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-25 10:39 | 只看该作者
Originally posted by wzq6155 at 2015-3-25 16:16:

好看我承认  但是说质量好  我不这么认为   都是本田的技术  能好到哪里啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-25 10:42 | 只看该作者
Originally posted by wzq6155 at 2015-3-25 16:16:

我原来的五羊本田100  就和新大洲威武100一样的  我骑过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-26 02:56 | 只看该作者
我新车300    800    1500换的机油,现在快4000了要换机油了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-26 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 人到中年来了 at 2015-3-24 21:35:
今晚在淘宝上  买了把金点原子车锁  超B级锁芯  128元  锁重5.7斤  嘿嘿  原来的玥玛锁要退休喽

车和锁和我的一样,哈哈,这车不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:46