摩托车论坛

搜索

我买了新大洲本田110-19 感觉很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-1 05:27 | 只看该作者
现在又干保安了  每天晚上骑摩托车巡逻  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-2 00:36 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2015-3-24 13:06
星期天钓鱼 停车时候车子歪倒了  昨天才发现后左转向灯摔坏了  去售后换了一个35块
剪线接的  如果拆车壳  ...

14块150kM。nB。好车呀。比我100踏板省的多。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-2 02:22 | 只看该作者
祝贺老哥拥有新工作

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-9 13:39 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2016-12-1 13:27
现在又干保安了  每天晚上骑摩托车巡逻

你不改大灯晚上怎么骑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-16 04:59 | 只看该作者
8653 发表于 2016-12-9 21:39
你不改大灯晚上怎么骑?

已经改了透镜  嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-16 07:35 来自手机 | 只看该作者
不错,我也刚入手几天,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-18 02:10 | 只看该作者
这价格没的说,比我这边便宜1k,车子很不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-3 08:06 来自手机 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2015-03-26 20:05:36
今天在加油站买了个油箱 金属的  20升的  加了100元汽油在家备用  方便  威武的油箱太...

油桶放在哪里呀

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-3 09:29 | 只看该作者

我现在住民房  比较安全   住宅楼房套房不安全

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-31 10:42 | 只看该作者
我也想买个110-19,今天去看了JS说光车5300不还价,运动版的19A要6200,还是新本联合标,简版19的5300.纠结啊,全部办下得6000多,就给我抽奖,也不知道以后做活动买划算,还是现在抽奖买划算,现在抽奖最低也有200块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-24 02:40 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-4 04:14 | 只看该作者
我也是威武110,现在一万一千公里。总体还算不错的一 款代步车。机器好,省油,耐操。现在说说缺点。最大的烦恼是低于十度的时候就打火困难,我在东北气温低,每年九月份气温就到了十度左右,早上骑车需要热车好一阵子,如果热车不充分骑在路上一松油门就会熄火,车多的时候挺危险。到了零度左右就得开着风门跑上一段,再把风门复位。这样一来就很费油。所以个人认为此车不适合寒冷地区。其二,轮胎过于单细,抓地不牢,尽管油门到底能跑到九十迈以上,但是轮胎细小非常危险,我一般只敢跑上五六十迈。第三,大灯太暗。晚上在市区路灯明亮处还行,如果到了郊外没有有路灯的地方就看不清路。第四链条很容易拉长。我已经紧过N次链条,快紧到头了。第五,机油口塑料油针没拧几次就滑丝了,我到售后一问,要我十块钱一个,TMD抢劫呀!我到,摩托车配件买一个只花三元钱。还有车底下放机油的螺丝有时候拧不好就漏机油,所以我都是在售后买他们的机油让他们给换,自己不敢动手。饶是如此还有两次漏油,去找他们,把车放倒,拧下来重新再拧紧。说到机油,我有个问题。我换机油都是在售后买本田原厂机油。按照说明书过了磨和期两千公里换一次。但是从去年开始,售后告诉我必须一千公里一换。我没当回事,但是骑到一千公里就发现机器响声加大,换过机油就好了。TMD,真没良心,售后买的本田机油四十元一桶,挺贵的估计也是劣质机油。大家说说威武用什么机油好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-4 04:26 | 只看该作者
你说的这些问题  我没有   我江苏的  冬天不需要热车  

大灯我换了透镜    链轮我换了428的   机油底部螺丝有个铝垫片   过一段时间要更换   紧变形了漏油

威武110  不错的买菜车   我主要用于钓鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-4 04:28 | 只看该作者
青春最后证明 发表于 2018-3-4 12:14
我也是威武110,现在一万一千公里。总体还算不错的一 款代步车。机器好,省油,耐操。现在说说缺点。最大的 ...

我也是在售后换的  30元   2000一换   有兄弟提醒我3000--5000一换    下次试试3000一换

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-4 04:44 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-3-4 12:28
我也是在售后换的  30元   2000一换   有兄弟提醒我3000--5000一换    下次试试3000一换

我们这售后机油卖四十元,质量又不好,以后到网店上看看,找个靠谱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-4 07:45 | 只看该作者
青春最后证明 发表于 2018-3-4 12:44
我们这售后机油卖四十元,质量又不好,以后到网店上看看,找个靠谱的。

售后的本田机油10--30的 就行  这么多年没有出过毛病

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-4 10:38 | 只看该作者
我们这里的售后黑到家了,要49元一瓶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-4 10:57 来自手机 | 只看该作者
青春最后证明 发表于 2018-3-4 12:44

我机油一直网上买的,嘉实多sl半合成四桶120元可用五次,用了快两年想换换口味了,网上看好长城,美孚,道达尔全合成,以后分别试试!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-4 11:01 | 只看该作者
刚才网上搜了一遍   3000公里换机油没有问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-5 07:50 | 只看该作者
。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:45