摩托车论坛

搜索
楼主: BG6RCW

两个骚男两辆踏板的泰国万里行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-16 01:10 | 只看该作者
Originally posted by BG6RCW at 2015-3-14 04:02:
清莱我们只去了黑庙白庙两个旅游景点 其他的对我们吸引力不太大 在黑庙发了一件让我现在想起来都后怕的事情!
我们抵达黑庙后摩托车就停在停车场与花坛的夹缝中 我随手把我的腰包就这样放在了摩托车上面 根本就忘 ...

看来,泰国人都是党校毕业的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-16 02:27 | 只看该作者
好贴子,摩友写的很细,一路下来玩的也丰富多彩!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-16 03:26 | 只看该作者
佳御踏板淘宝上的可靠吗?河南这边没有卖的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-16 15:22 | 只看该作者
俊俏的小骚男,不要把脸晒黑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-16 18:21 | 只看该作者
真心佩服啊!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-17 01:49 | 只看该作者
真是羡慕啊!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-17 02:01 | 只看该作者
怎么没见到人妖呢?只会说中国话,能去吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-17 02:42 | 只看该作者
Originally posted by BG6RCW at 2015-3-15 19:38:

找专线物流费用便宜 如果找佳吉德邦华宇之类的那都是天价运费了!貌似德邦不承接摩托车相关任何货物 华宇不到景洪 佳吉不清楚没问#19#

也不一定贵,看你怎么谈。
我买的五羊本田150,从广东发到武汉用佳吉也才240大洋啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-17 03:02 | 只看该作者
非常不错的游记。楼主应该介绍下办证流程以及费用让大家知晓一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-17 03:10 | 只看该作者
楼主这篇帖子实在是触动了我,因为正好我和我的朋友也是骑佳御,我和我的朋友正好也准备按照楼主的路线玩一次。不过没有出境的经验,特向楼主咨询几个问题,望楼主给与指导
1、语言问题,出境之后,怎么才能和当地人沟通,我们最大的问题就是只会中文。
2、线路问题,GPS上都没有老挝和泰国的地图,请问是完全看纸质的地图么?
3、货比的兑换是在本地换好了,还是到当地去换呢?

佩服楼主这趟的骑行,顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-17 03:18 | 只看该作者
去那里一定很好玩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-17 03:32 | 只看该作者
Originally posted by mgbike at 2015-3-17 11:10:
楼主这篇帖子实在是触动了我,因为正好我和我的朋友也是骑佳御,我和我的朋友正好也准备按照楼主的路线玩一次。不过没有出境的经验,特向楼主咨询几个问题,望楼主给与指导
1、语言问题,出境之后,怎么才能和当 ...

1 只要会一点点英语就可以,如果一点都不会,用智能手机下载翻译软件
2 谷歌地图手机版,走遍全球都有地图
3 出发前兑换少量现金,带多了不安全,带上万事达或者VISA卡,现在消费都可以刷卡的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-17 04:34 | 只看该作者
期待大片,我也一直关注这款车,有空多发点骑行报告,谢谢楼主 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-17 08:46 | 只看该作者
爽!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-17 08:54 | 只看该作者
确实是骚!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-17 09:21 | 只看该作者
太佩服了,牛逼。你们用什么语言交流啊1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-17 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 83527613 at 2015-3-17 10:42:

也不一定贵,看你怎么谈。
我买的五羊本田150,从广东发到武汉用佳吉也才240大洋啊

要看线路的,有的地方货物较少 车次较少 费用就很贵 那种热门线路的费用就相对便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-17 09:43 | 只看该作者

上一段泰国骑行的视频

身为摩托车迷,到了摩托车天堂必须去欣赏各种摩托车  在本田店里看到了中国即将上市的cbr300

[ Last edited by BG6RCW on 2015-3-17 at 17:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-17 09:52 | 只看该作者
三台中国籍摩托车参加清迈鲜花节巡游活动   两台武汉的佳御 一台北京的gn250

我们到了川崎ssss店 大致看了一下泰产川崎 还是很有吸引力的!泰产川崎和日本川崎还是有一定差距 但是和中国合资车一比 一切都是浮云!  泰产川崎中国车友也能沾点光 因为中国-东盟FTA协定东南亚产品是低税货免税。不多说了 上大家最期待的泰国川崎SSSS车型报价单! 泰国的价格才是大家最关心的!报价单的第一排是车型 第二排是泰国报价 大家除以汇率5  就是中国人民币的价格。然后经销商再加进进口税费 加上ccc认证费用 加上国内利润 再加上国内物流费用 最终的大贸货还是比泰国贵不少的。

[ Last edited by BG6RCW on 2015-3-17 at 18:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-17 10:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价钱是人民币?太珠兑人民币?过境手续哪些?语言乍交流,指路牌有中文吗?分享分享#68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 05:02