摩托车论坛

搜索
楼主: BG6RCW

两个骚男两辆踏板的泰国万里行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-13 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 狂龙幽灵 at 2015-3-13 14:13:
楼主是苦瓜吧....群友前来报到~

是的 我是佳御群里的苦瓜 现在开始正式在论坛上写游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-13 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 机车主义 at 2015-3-13 18:36:
同是驾驶佳御的帮顶  这是我第一次发言么  id竟然还能用

厉害 潜水多年!感谢帮顶!我是07年注册的 结果想不起我当年注册的id是什么了 所以12年重新注册了新id#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-13 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 老铁牛 at 2015-3-13 17:16:
关注俩骚男的行踪哈!祝顺利

两骚男都在武汉呢!我们年前出去的 半个月前才刚到家 出去整整骚了一个月。现在是在补游记

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-13 11:53 | 只看该作者
等待中,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-13 12:21 | 只看该作者
很棒的游记

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-13 12:30 | 只看该作者
天下摩友是一家啊!顶了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-13 13:15 | 只看该作者
去那里一定很好玩...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-13 13:45 | 只看该作者
苦瓜辛苦了!Laos啤酒好喝,烤鱼好吃,车好,游记更好,期待以后有机会一同出游!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-13 16:23 | 只看该作者
顶武汉楼主,我上个礼拜才去的大工地武汉,哈哈,利害,摩驴都出国了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-13 18:48 | 只看该作者
Originally posted by BG6RCW at 2015-3-13 19:35:

是的 我是佳御群里的苦瓜 现在开始正式在论坛上写游记

期待佳片,继续~~~~~~#47##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-13 19:25 | 只看该作者
我们入境泰国后的第一站是湄赛金三角  大名鼎鼎的毒品窝子金三角就是这里了!需要科普一下 当年大名鼎鼎的金三角并不是指湄塞这一个地方 而是三国交界的所有片区为金三角  现在的湄塞可以看到三国的分界 仅仅是个旅游景点了 毒品除了缅甸还在继续老挝和泰国早就销声匿迹了。

[ Last edited by BG6RCW on 2015-3-14 at 03:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-13 19:47 | 只看该作者
游览完金三角后驱车前往清莱府住宿  这一天从琅南塔到湄塞再到清莱 中间包含出境入境 走的也不快 挺轻松的。我和小伙伴从靠右行驶进入了靠左行驶的国家实在兴奋 当然我们时刻得告诉自己 我们开始靠左了!因为任何一次走错车道都可能造成非常严重的事故!

这么多摩托车 我想告诉你们 他们都没有额外上锁!泰国摩托车基本上都不锁车!有的摩托车车钥匙甚至都在上面!实在非常羡慕泰国摩托车氛围!

[ Last edited by BG6RCW on 2015-3-14 at 03:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-13 20:02 | 只看该作者
清莱我们只去了黑庙白庙两个旅游景点 其他的对我们吸引力不太大 在黑庙发了一件让我现在想起来都后怕的事情!
我们抵达黑庙后摩托车就停在停车场与花坛的夹缝中 我随手把我的腰包就这样放在了摩托车上面 根本就忘记了包包这个东西  我们在黑庙内逛了约四十分钟 回到摩托车边上 准备买冰淇淋的时候我才突然想起来我的包呢? 再一看摩托车上 包包安然无恙的放在上面!!天呐!包里有美金 泰铢 人民币 老挝币 加起来相当于价值三千多人民币的现金 护照 中国行车证 驾驶证 摩托车钥匙 摩托车入境泰国全套手续 移动硬盘 u盾 银行卡 身份证  就这样没有任何人看守的情况下放了四十分钟没有丢任何东西!实在佩服泰国人的素质!要是在中国 估计连摩托车都没了!我都不敢想 万一包丢了我将遇到多大麻烦!任何一个手续都是要命的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-13 20:05 | 只看该作者
抵达白庙 见到了碉堡天的旅游大巴!实在喜欢这大巴的彩绘 太绚了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-13 20:07 | 只看该作者
待续................

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-13 22:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先顶后看、赞一个! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 02:02 | 只看该作者
顶起佳御国外游 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-14 02:54 | 只看该作者
跟着楼主观国外风景

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-14 03:35 | 只看该作者
学雷公多了,遍地都是胆大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-14 09:21 | 只看该作者
大巴是亮点!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 14:54