摩托车论坛

搜索
楼主: 仓鸟空

CB300F入手(2月21号更新)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-5 03:11 | 只看该作者
Originally posted by 仓鸟空 at 2015-1-5 10:51:

附上最新价格给你。除以汇率5.2就行了

4.1多!!!这··如果进来估计不是得是6.0多?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-5 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 仓鸟空 at 2015-1-5 10:51:

附上最新价格给你。除以汇率5.2就行了

很诱人的价格啊!!?!心都飞了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-5 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2015-1-4 11:51:

工艺不一定比国内好!就是摩托车的技术水平要好些!

这位兄弟,产业也是文化带起来的。
就比如说,为什么吃烤鸭还是要在全聚德,吃汤粥必须去广东,只因为地方的饮食文化。
本田在泰国投入的技术可以生产100-800CC级别的任何摩托车产品,因为这边市场需求大,大人小孩只要能扶得稳摩托的都会骑。反观国内,本田投入的技术只能生产150CC以下的,摩托文化差异,国人对摩托车的偏见等等都造成了本田不想在国内投入太多技术,包括现在的300CC都是从泰国进口,本田都懒得在国内投入技术和购买生产线了。我不否定国内工业技术水平高,但是光从本田摩托这一项上来说,你的观点我不太认同。就好比让一个跟着老师傅学了10年的徒弟与一个刚学会煎鸡蛋的新手比做满汉全席一样,就算新手煎蛋煎的好,但是炖肉炒菜还是和师傅与大徒弟有差距。国内的摩托工业还需要政策的支持和时间的积淀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-5 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 小葱520 at 2015-1-5 11:11:

4.1多!!!这··如果进来估计不是得是6.0多?!

CB500F 200000泰珠,国内卖7W2,500X绝对比7W2还要贵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-5 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 仓鸟空 at 2015-1-5 11:15:

这位兄弟,产业也是文化带起来的。
就比如说,为什么吃烤鸭还是要在全聚德,吃汤粥必须去广东,只因为地方的饮食文化。
本田在泰国投入的技术可以生产100-800CC级别的任何摩托车产品,因为这边市场需求大, ...

兄弟说的有理!我也是听别人说泰国造的怎么怎么!没有真实求证!但是骑过朋友的川崎Z250也是泰国产!感觉和国内产合资车的感觉是一个天上一个地下!本田300我也喜欢,只是国内先上市的CBR300R偏向跑车化设定!要改成长途摩旅的车特别是还要带老婆就不太舒服了!很想摩旅老挝,柬埔寨,泰国三国,从湄公河到澜沧江!路线都规划好了!看看有没有机会骚扰!上几张长途摩旅西藏的PP!#67#

[ Last edited by 天高海阔 on 2015-1-5 at 16:27 ]

2013-07-22 16.25.19.jpg (137.68 KB, 下载次数: 78)

2013-07-22 16.25.19.jpg

2013-07-23 14.25.04.jpg (162.95 KB, 下载次数: 76)

2013-07-23 14.25.04.jpg

2013-07-31 11.39.25.jpg (167.68 KB, 下载次数: 67)

2013-07-31 11.39.25.jpg

2013-07-21 11.28.00.jpg (126.26 KB, 下载次数: 84)

2013-07-21 11.28.00.jpg

2013-07-21 11.25.12.jpg (129.12 KB, 下载次数: 94)

2013-07-21 11.25.12.jpg

2013-07-25 17.38.16.jpg (151.28 KB, 下载次数: 102)

2013-07-25 17.38.16.jpg

2013-08-01 09.47.19.jpg (180.36 KB, 下载次数: 94)

2013-08-01 09.47.19.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-5 11:05 | 只看该作者
楼上的兄弟图片不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-5 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2015-1-5 16:24:

兄弟说的有理!我也是听别人说泰国造的怎么怎么!没有真实求证!但是骑过朋友的川崎Z250也是泰国产!感觉和国内产合资车的感觉是一个天上一个地下!本田300我也喜欢,只是国内 ...

先给兄弟赞一个,完成了国内骑行的最伟大的线路之一。我也一直想骑自行车去西藏,可无奈时间有限。
如果兄弟要来泰国摩旅的话,不知道是几月份?
小弟在清迈,随时欢迎来。只是你的线路没有经过,只要稍微改变一下线路,还可以在清迈玩两天。
如果要骑东南亚的话,建议骑本田车。不为别的,要是万一出了故障,随便哪都可以修。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-6 01:00 | 只看该作者
Originally posted by 仓鸟空 at 2015-1-5 20:42:

先给兄弟赞一个,完成了国内骑行的最伟大的线路之一。我也一直想骑自行车去西藏,可无奈时间有限。
如果兄弟要来泰国摩旅的话,不知道是几月份?
小弟在清迈,随时欢迎来。只是你的线路没有经过,只要稍微改 ...

真要去那边的话时间估计在放寒假期间较好,六月太热了吧!我地图上的线路看得到清迈,往左上方过去一点,要走的话打算顺时针绕那个圈圈!现在在想本田CBR300R怎么做个适合旅行的改装问题!如果适合考虑买一台!国产合资车骑过雅马哈天剑王250,本田幻影150,铃木EN125,现在换车考虑进口车了!#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-7 07:38 | 只看该作者
你说,要不去泰国买算了,然后开回来!!哈啊哈··

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-1-7 11:28 | 只看该作者
一直对本田情有独钟,慢慢等待F版上市吧!
幻影被偷了,别人给了辆老五羊A,收拾下先骑着吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-8 00:43 | 只看该作者
视频真爽,暴走族就得玩这类车,8分钟小20公里,效率呀,让政府看看,禁魔干什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-8 13:00 | 只看该作者
提速真暴力。视频中150的时速被什么摩托秒了。那得有多快啊?楼主好人,多发点视频,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-8 13:32 | 只看该作者
可惜国内没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-8 18:23 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2015-1-6 09:00:

真要去那边的话时间估计在放寒假期间较好,六月太热了吧!我地图上的线路看得到清迈,往左上方过去一点,要走的话打算顺时针绕那个圈圈!现在在想本田CBR300R怎么做个适合旅行的改装问题!如果适合考虑买一台! ...

经常摩旅的话弄个川崎D,米够直接上宝马R系, 摩旅神器,基本不需要改装,出了磨合就能长途。CBR300R长途不会轻松。。。那个姿势带个人三天就手肿,希望兄弟还是考虑一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-8 18:24 | 只看该作者
Originally posted by 小葱520 at 2015-1-7 15:38:
你说,要不去泰国买算了,然后开回来!!哈啊哈··

要是弄台水车回去,这个成本和风险太高了。。要是过来弄个正规的回去,价格比本田大贸的还要高,不划算。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-8 18:29 | 只看该作者
Originally posted by 小潘 at 2015-1-7 19:28:
一直对本田情有独钟,慢慢等待F版上市吧!
幻影被偷了,别人给了辆老五羊A,收拾下先骑着吧

深表同情。。我的第一辆两轮。。。自行车也是骑了3个月被偷的。F版估计不会太久了,有骑的就先凑合着用,等宽裕了看不上300fLE ,直接上650F也不是不可能的,是吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-8 18:30 | 只看该作者
Originally posted by 老阳阳88 at 2015-1-8 08:43:
视频真爽,暴走族就得玩这类车,8分钟小20公里,效率呀,让政府看看,禁魔干什么

这个速度看看就恐怖了。。。骑车还是安全第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-8 18:33 | 只看该作者
Originally posted by ll3828020 at 2015-1-8 21:00:
提速真暴力。视频中150的时速被什么摩托秒了。那得有多快啊?楼主好人,多发点视频,谢谢。

虽然看不清,但人说是改装过的NINJA300,但我个人估计是600级别的车,那车的时速不会低于180。 以后我尽量还是会搬些相关的视频过来的,谢谢你的支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-8 18:34 | 只看该作者
Originally posted by wingtfl at 2015-1-8 21:32:
可惜国内没有

快了快了。300R都准备开卖了,300F还会远吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-9 00:29 | 只看该作者
还是钟情于休旅车啊··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 16:43