摩托车论坛

搜索
楼主: 七彩魔方

为了巴马,我们晃荡了8天7夜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 05:29 | 只看该作者
快到天峨县城,好像是云榜村吧,红水河边正在修建一个休闲广场,还未揭幕的高大雕塑不知是个啥东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 05:40 | 只看该作者
安全到达天峨县住下,80元,这是此次摩旅住的最贵的宾馆了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 山区人 at 2014-12-14 23:09:
真正的摩托迷,你的儿子以后也肯定也是摩托迷,我最近也好想回外家巴马山区的,没办法工作要紧没时间去啊!我也像你的去哪里都是一家3口去旅行!

那兄弟我们有很多共同点哦,期待在未来的摩旅路上有缘偶遇#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 05:50 | 只看该作者
还是炒快餐,经济实惠

天峨的夜景还挺有特色:空中惊现“不明飞行物”#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 05:58 | 只看该作者
为了这几张照片费了我不少功夫……要抓射灯时机,又要避让来往车辆#34#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 09:02 | 只看该作者
小盆友小帅哥是亮点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 11:17 | 只看该作者
看过楼主的2个贴,都很精彩,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 11:19 | 只看该作者
开心的 摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 11:55 | 只看该作者
慢慢看,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 13:06 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 14:38 | 只看该作者
真羡慕LZ啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 16:05 | 只看该作者
实在佩服!一家三口的摩旅,少见啊!不过那么远的路途,要时刻高度主要安全啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-15 16:34 | 只看该作者
顶~起~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 17:15 | 只看该作者
…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 18:15 | 只看该作者
Originally posted by 七彩魔方 at 2014-12-16 01:15:
…………

楼主,还没睡吗?问一下天峨县到长州乡的路好走吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-16 03:40 | 只看该作者
不错的游记,我觉得应该给小朋友也来一顶头盔,永恒有儿童盔的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-16 09:38 | 只看该作者
小朋友萌哒哒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-17 06:38 | 只看该作者
那三公里烂路其实也是一道风景哈,小家伙真可爱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-17 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 七彩魔方 at 2014-12-14 09:39:

哇!你厉害哦,来几张PP分享下呗#20#我第一次带儿子去玩时他15个月,会走路没会说话。带着家人要开慢点,十二分的小心

4天时间, 宾阳-上林-都安--七百弄-巴马--田阳-平果-家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-17 17:01 | 只看该作者
Originally posted by 小小雨2 at 2014-12-16 00:05:
实在佩服!一家三口的摩旅,少见啊!不过那么远的路途,要时刻高度主要安全啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

兄弟说得是!确实是要时刻高度注意安全!我深知责任重大,容不得半点闪失,时刻保持眼观六路耳听八方的状态,该慢则一定要慢的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:58