摩托车论坛

搜索
楼主: qq429668600

kpr极速150

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-6-13 09:05 | 只看该作者
这水平赶上CBR150了,250才跑130.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-13 11:22 | 只看该作者
Originally posted by sound365 at 2014-10-6 17:15:
为什么总是有人不相信呢?难道一个说大话,全部人都会跟着一起说吗?

知不知道当年浮夸风时代,#19#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-14 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 逾速则达 at 2015-6-13 12:28:
嘉陵600CC极速表显才140多点

嘉陵摩托 jh600-a 详细参数
车型:        跨骑车        精确排量:        600
上市时间:        2011-1-1        在产/停产:        在产
缸数:        单缸        长*宽*高(mm):        2210×860×1330
冲程:        四冲程        轴距(mm):       
冷却方式:        水冷        座垫高(mm):        790
压缩比:                制动方式:        前碟后碟
最大功率(kw/rp/m):        30/6000        离地间隙(mm):        200
最大扭矩(N・m/rp/m):        51/4500        空车质量(kg):       
供油方式:        电喷        整备质量(kg):       
经济油耗(L/100km):        3        最高车速(km/h):        150
环保标准:        国Ⅲ        轮数:        2
启动方式:        电启动        轮辋:        网轮
离合器形式:                前轮规格:        100/90-19 57s
变速器型式:        3        后轮规格:        100/80-17 65s
可选颜色:        红色、蓝色、黑色、绿色        油箱容量(L):        19

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-14 04:04 | 只看该作者
一辆普通摩托,你们追求极速,不太稳妥啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-17 12:52 | 只看该作者
跑摩旅长途会累吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-17 12:54 | 只看该作者
有没有用过的,告诉我这车车能跑长途吗?感觉咋样?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-18 07:48 | 只看该作者
我看到的力帆Kp车 也就两年。好旧哦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-21 13:43 | 只看该作者
GW250.才18KW只能跑147.·KP11KW能跑150?我不信·

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-26 15:35 | 只看该作者
要是跑长途不累,可以考虑下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-14 05:53 | 只看该作者
看来不是一般的快乐啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-27 17:15 | 只看该作者
Originally posted by jamen2498 at 2014-10-12 19:26:
想知道是不是超越了250很简单啊。你找台GW开135公里。你能超得到他就证明你车速有140了。我打死不相信一台破150能上140  改装车闪边去。

我曾经用幸福125跑到120多。以前的大阳90都能跑100了。小子为什么150上不了140。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-28 00:55 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-8-10 13:56 | 只看该作者
实车真心的漂亮、估计地平线以后就没人买了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-11 08:09 | 只看该作者
我GW250  18千瓦 你上140  我估计能上155

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-29 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 大唐豪侠 at 2015-5-26 10:22:

你操过谁我不感兴趣,你参加什么比赛我也不关心。

http://www.newmotor.com.cn/html/sqsj/46940_2.html
看看这个(在力帆版我就先不提别的牌子了),600米末,实测105.12,表头约113,之前还有 ...

在110楼你说幻影的最高实测可是104.22,在这又说110表头114

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-29 08:11 | 只看该作者
kpr200官方实测也才敢说跑到急速130,kpr150跑到急速150。你说你比厂家在专业赛道,有专业人员保障,在专业测试车手的驾驶下跑出的急速还多20的急速。你信吗。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-3 03:24 | 只看该作者
幺和尚 发表于 2014-10-6 11:44
力帆自己标称11Kw,那些号称上140的人,这是得有多自嗨啊。。。。。。

很奇怪么  KPR150 赛道表现的极速是160   GPS哦

这个表显比实际高一点,大概高个5-8  自己算算吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 00:07 来自手机 | 只看该作者
钱江龙19C,最大功率8.7Kw,表显最高110.转速9千多点,Gps导航仪显示92Km/h

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 00:20 | 只看该作者
nokia720 发表于 2015-8-11 16:09
我GW250  18千瓦 你上140  我估计能上155

前面有KPR150跑大炮165秒GW250的了
你GW跑不过KPR的,起码在键盘上跑不过{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-29 00:39 来自手机 | 只看该作者
我觉得,大家都跑题了。跑多快真的那么重要吗?在国道上超过100多危险知道吗?我觉得质量才是大家应该关注的地方,因为大家的钱都不是大风吹来的,花个一万多买个摩托车,要是骑个三五年就旧的不成样子,那该是一种怎样的心情。听说力帆容易上锈,不知道是不是真的,或者还有什么其他的问题,大家多多反映,让厂家改进,那才是对我们消费者有好处的事啊,天天在这争,有什么意义呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:49