摩托车论坛

搜索
楼主: qq429668600

kpr极速150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-26 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 大唐豪侠 at 2015-5-26 10:22:

你操过谁我不感兴趣,你参加什么比赛我也不关心。

http://www.newmotor.com.cn/html/sqsj/46940_2.html
看看这个(在力帆版我就先不提别的牌子了),600米末,实测105.12,表头约113,之前还有 ...

又见纸上谈兵的白痴!
车厂给广告商测试和市面上销售的车是有区别,懂么?你应该去爱摩看,去骑士网看。
都是网上找出来的数据!哈哈哈。真不知道再用什么词语去形容你好。
环法专用码表有延时?对!的确有延时,但我还没发现在哪个环法车手发现码表有延时,零点几毫秒的延时要是能感觉到的话,对得起那一千多的价钱么??专业器材你都敢怀疑,只能说你无知!
你知道什么是西格码的1906码表吗?为什么要对1906??
我是实测,你却上网去找数据!还找了个专门帮厂家打广告的广告商要数据!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-26 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 清凉夏日 at 2015-5-26 13:12:

又见纸上谈兵的白痴!
车厂给广告商测试和市面上销售的车是有区别,懂么?你应该去爱摩看,去骑士网看。
都是网上找出来的数据!哈哈哈。真不知道再用什么词语去形容你好。
环法专用码表有延时?对!的确有 ...

少从这儿卖弄、装逼!你测过,拿出具体的数据我看看。GPS的工作原理决定了它的速度一定会有延迟,而且不会只是零点几秒,我开车因为信GPS被办过好几次!环法谁没事盯着即时速度看啊?
任何GPS也不会有雷达准!
http://truth.cntv.cn/erjiye/new/237/index.shtml
我没说码表不快乐,但多数差不了那么大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-27 03:17 | 只看该作者
那些说KPR跑极速130甚至165的脑残2b们,真的是你们自己跑出来的?,,,让我的棍王400情何以堪?,,,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-27 05:04 | 只看该作者
比畅跑哥牛逼多了,都140,看着都羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-27 15:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家要相信楼猪说的哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-31 17:41 | 只看该作者
Originally posted by jamen2498 at 2014-10-12 19:26:
想知道是不是超越了250很简单啊。你找台GW开135公里。你能超得到他就证明你车速有140了。我打死不相信一台破150能上140  改装车闪边去。

破150你有吗?没有吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-31 17:47 | 只看该作者
Originally posted by yinlong2 at 2015-5-27 11:17:
那些说KPR跑极速130甚至165的脑残2b们,真的是你们自己跑出来的?,,,让我的棍王400情何以堪?,,,呵呵

你棍王400能跑过钱江300吗?不要整天拿排量来压人,150有他的欢乐,国产能到这一步够可以了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-9 13:31 | 只看该作者
谢谢分享,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-9 15:47 | 只看该作者
123可能有吧,但又怎样呢?开慢点好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-10 02:36 | 只看该作者
抢个板凳

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-10 04:14 | 只看该作者
Originally posted by 清凉夏日 at 2015-4-2 16:26:
力帆的表和春风的表,出厂设置比实际速度快10%。
豪爵铃木、本田、雅马哈的表出厂设置比实际速度快8%。
150排量,KPR不是神车,但150跑170码以上的量产车还是有的,比如TZM150。
这才是神车,150排量,400的动 ...

两冲和四冲的一起比,你也真能比的出来。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-10 05:52 | 只看该作者
好特么欢乐的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-10 13:21 | 只看该作者
安全第一 公路不是赛道 不要过于崇尚极速

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-12 00:04 | 只看该作者
绝对没有可比性,150cc就是150所能达到的极速,大排就是大排,一分钱一分货。至于140,你要说180都行,因为我国不缺神话

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-12 14:39 | 只看该作者
力帆就一垃圾货

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-13 04:27 | 只看该作者
Originally posted by sound365 at 2014-10-21 10:42:
如果是我骗你们了,那可能就是KPR的表有问题。

可能表快乐了  125上下应该可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-13 04:28 | 只看该作者
嘉陵600CC极速表显才140多点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-13 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 416855502 at 2014-11-20 11:44:
150两气门 11功率 极速就跑120算不错了
我群有个开原装幻影的 只有90斤 平路趴下跑128 那又代表什么 很快吗?
小排量不是比极速的 比的是操控跟实用 所以幻影一直那么好卖
还有 别以为加个大包围就很牛逼 你试 ...

以前有个两冲的雅马哈150好像可以跑150时速

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-13 04:36 | 只看该作者
比过gw250,加上轮毂门和前问题,125时速彻底赢了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-13 09:05 | 只看该作者
路过看看~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:10