摩托车论坛

搜索
楼主: qq429668600

kpr极速150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-16 09:56 | 只看该作者
150   别逗了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-30 07:08 | 只看该作者
还没骑 不知道能跑多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-2 03:15 | 只看该作者
拿出来跟GW250比什么?哎各位亲

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-2 08:26 | 只看该作者
力帆的表和春风的表,出厂设置比实际速度快10%。
豪爵铃木、本田、雅马哈的表出厂设置比实际速度快8%。
150排量,KPR不是神车,但150跑170码以上的量产车还是有的,比如TZM150。
这才是神车,150排量,400的动力,公升级的油耗。想当年还在读书的时候开过,一开阀直线上160
,比直线加速KPR连吃灰的机会都没有了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-2 10:41 | 只看该作者
Originally posted by 清凉夏日 at 2015-4-2 16:26:
150排量,KPR不是神车,但150跑170码以上的量产车还是有的,比如TZM150。
这才是神车,150排量,400的动 ...

别拿国外货来说事 谈国产 国外货那么牛N 合资个国内生产出来的125 150 还不只是代步而已,也没见有多高的功率后扭矩输出。别狡辩 力帆KPR和建设无界王目前在国产内算优秀的机器了,你们这些人不支持就行了,还拿日货来比,真让人鄙视。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-2 10:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
力帆KPR150 建设无界王 这辆款车目前在国内150里已经算很优秀了,合资粉们请搞头贵嘴。知道你们有钱,知道你们心里只有日本四货,你们不喜欢你们可以观望即可 别喷,没人要求你买  以前国产不争气大家都讨厌 其中也包括我,不过现在好不容易看到国产有点希望了。大家就像一盘散沙一样,拿跟这比跟那比。不如这不如那的 我承认日本四货的确好,但是毕竟还是在国外,对我来说遥不可及的,国产就在我眼前,如果国产真的能造好车,我为什么非要花高价去购买日货呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-12 14:00 | 只看该作者
今天跑了 135KM/H  10800转左右,趴在油箱上,略有上坡,风很大很大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 清凉夏日 at 2015-4-2 16:26:

那是水冷两冲车,那时完全没有环保要求的机器不能比

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-14 03:15 | 只看该作者
,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-21 12:24 | 只看该作者

没那么多,雅马哈是3%左右,豪爵有的车型是-3%,即实际速度快于表速,论坛里有过这样的帖子,力帆不超过6%。常识:厂家标的最高时速都是满载的时速!KP标95,牛摩网实测106.28原因正在于此,此状态的表头也就113左右!本田我就懒得说了。首先,幻影的最高实测可是104.22,没干过KP。多年前CB125刚来那会儿表头到130。。。把国人全吓懵了,后来实测102!喷国产性能正常,但质疑国产的诚信就过分了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-23 09:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发个视频大家鉴赏一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-30 11:49 | 只看该作者
CB300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-30 16:12 | 只看该作者
真有那么高吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-20 14:45 | 只看该作者
神车一辆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-21 10:33 | 只看该作者
都被玩了  还自嗨呢~~~快乐表 快乐自己呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-21 15:53 | 只看该作者
干嘛要这么在意极速呢?
  要跑快,买大排咯!
安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-23 02:19 | 只看该作者
150的速度上了140让GW250情何一堪啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-24 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 大唐豪侠 at 2015-4-21 20:24:

没那么多,雅马哈是3%左右,豪爵有的车型是-3%,即实际速度快于表速,论坛里有过这样的帖子,力帆不超过6%。常识:厂家标的最高时速都是满载的时速!KP标95,牛摩网实测106.28原因正在于此,此状态的表头也 ...

很佩服你的键盘功底!
我开过本田,干过铃木,操过雅马哈!前几年常年征战国内业余自行车赛场,用的是环法专业高精度GPS两用无线码表。
难度我的码表出错了??呵呵!前几天才和朋友的西格码1906对过!无误差!
如果是我码表没出错,那答案只有一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-25 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 清凉夏日 at 2015-5-24 23:21:

很佩服你的键盘功底!
我开过本田,干过铃木,操过雅马哈!前几年常年征战国内业余自行车赛场,用的是环法专业高精度GPS两用无线码表。
难度我的码表出错了??呵呵!前几天才和朋友的西格码1906对过 ...

清凉假日 说的对,出于安全考虑,正常的摩托车速度表都是比实际速度快10%左右,也有偏慢的速度表,那只是个例。汽车同理。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-26 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 清凉夏日 at 2015-5-24 23:21:

很佩服你的键盘功底!
难度我的码表出错了??呵呵!前几天才和朋友的西格码1906对过 ...

你操过谁我不感兴趣,你参加什么比赛我也不关心。

http://www.newmotor.com.cn/html/sqsj/46940_2.html
看看这个(在力帆版我就先不提别的牌子了),600米末,实测105.12,表头约113,之前还有本田幻影的测试实测110,表头114,可都是测速器测的!你不信也没用,JCSS就拿它抓违章。最后小小的提醒一下,用GPS测速时不要一边加速一边测,机械码表速度是同步的(示数略快乐),而GPS有3至5秒延迟,显示的时前5秒的准确速度。定住一个速度跑一会儿,码表定了,GPS却还会在上跳3、4次。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:43