摩托车论坛

搜索
楼主: 致远闲鹤

GN125单骑双人川进青出西藏行纪实(原帖名:一万八千里 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-4 05:15 | 只看该作者
每天看更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-10-4 06:35 | 只看该作者
原本打算在荆州休整半天,逛逛古城。但接到上海老胡电话,询问我到哪里了?当得知我在荆州时,告诉我他们在我前面一个多小时的路程,他们开慢些,让我赶过去和他们会合,一起过宜昌。就这样在古城楼下匆匆拍了几张照,发车走人,沿318向宜昌进发。快到宜昌猇亭区时联系老胡他们,得知已过宜昌市区,正向秭归进发(原以为老胡、小向他们特意走长江三峡,事后在新都桥碰面后,才知道是走错路而为之,看来事先充分准备的工作还是必须做的)。我还是遵循出发前走318路线的既定方针,经宜昌猇亭大道过猇亭大桥(宜昌长江公路大桥,过桥费5元)达到318国道旁的红河套镇打尖,当晚歇红鑫宾馆。

第三天从新洲区出发,过武汉、仙桃、潜江、荆州、枝江、宜昌,留宿宜都红河套镇,实际行程416公里。除枝江到宜昌有二、三十公里在修路半幅通行外,路面情况良好。

猇亭大桥
里程

[ Last edited by 致远闲鹤 on 2014-10-4 at 14:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-4 08:55 | 只看该作者
很羡慕,不得不顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-4 09:10 | 只看该作者
太棒了,又有前进的动力了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-10-4 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 梦见犀牛 at 2014-10-4 13:15:
每天看更新

谢犀牛每天光临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-10-4 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 夏天王 at 2014-10-3 17:48:
顶顶,路过拿分,精彩大片。

谢顶!欢迎继续赏鉴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-4 12:45 | 只看该作者
古月辛苦了,古月的领导辛苦了。
你的车怠速高了,这都快2000转了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-4 12:45 | 只看该作者
很精彩的摩旅纪实  #68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-10-4 14:04 | 只看该作者
第四天,宜都红河套镇至恩施龙凤镇,行驶299公里。

前三天风景一般般,基本处于赶路的状态,照片也拍得很少。从红河套镇开出不久就开始盘山,山中云雾缭绕,风景特美,行行摄摄、跑跑停停,前125公里竟用了5个小时。由于拍照水平太次,呈现给大家的风景大打折扣,但还是很美#13##27##12#

一幅幅的水墨画

[ Last edited by 致远闲鹤 on 2014-10-5 at 21:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-10-4 14:09 | 只看该作者
继续美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-10-4 14:14 | 只看该作者
沿途经过一座吊桥,上去玩玩吧,好歹是免费的#19#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-4 15:10 | 只看该作者
#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-4 15:11 | 只看该作者
不能不顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-4 15:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-4 16:22 | 只看该作者
更新太慢了点吧??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-5 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 致远闲鹤 at 2014-9-30 09:43:
出发前,公社常委摩托医生帮我全面检查车况,调整车辆,对后灯进行了后移,这是车买来后的第一次改动。在此,衷心感谢摩托医生精湛的技艺。

我是来顶帖的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-5 01:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西藏是每一个喜欢摩托车朋友旅游;想去的地方;出250太子款式就好;祝福你们一路顺风,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-5 02:04 | 只看该作者
古月辛苦了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-5 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 哈雷牧马人 at 2014-10-5 09:25:
西藏是每一个喜欢摩托车朋友旅游;想去的地方;出250太子款式就好;祝福你们一路顺风,

谢谢!我们已经安全到家。要是再出一款类似铃木GN250高质量、轻量型的小太子车就相当好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-5 03:03 | 只看该作者
Originally posted by 钱江250-L at 2014-10-5 08:21:

我是来顶帖的

谢谢顶帖!高楼大厦就是靠大家这样筑成的#19##13##14#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:56