摩托车论坛

搜索
楼主: 致远闲鹤

GN125单骑双人川进青出西藏行纪实(原帖名:一万八千里 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-29 09:10 | 只看该作者
不错。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-29 09:10 | 只看该作者
不错。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-29 09:11 | 只看该作者
找个板凳入座  观看大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-29 10:16 | 只看该作者
为了应付高反,提前在网上购买中草药--红景天,提前十天在家里煎着喝,剩余的在路上泡着当茶喝。红景天闻着有股玫瑰香味,可喝进口中却是涩涩的,不大好吃。不知是红景天的效果还是个体差异,进入高原后,我们高反确实不明显(家里领导仅仅在第一二天晚上睡觉时有点头痛,我基本没有)。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-29 10:16 | 只看该作者
期待大片。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-29 10:18 | 只看该作者
慢慢看 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-29 10:43 | 只看该作者
Originally posted by 致远闲鹤 at 2014-9-29 18:16:
为了应付高反,提前在网上购买中草药--红景天,提前十天在家里煎着喝,剩余的在路上泡着当茶喝。红景天闻着有股玫瑰香味,可喝进口中却是涩涩的,不大好吃。不知是红景天的效果还是个体差异,进入高原后,我们高 ...

#70#125排量、1车2人、夫妻一同摩旅西藏,非常佩服,顶!!!#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-29 11:02 | 只看该作者
急等下集!简约而不简单的摩旅是我的最爱!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-29 11:13 | 只看该作者
羡慕加佩服,125排量1车2人动力够吗.进入高原怎么样.

老哥的车是欧二的,应该比国三的有力.

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 11:15 | 只看该作者
够力,留名关注~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-29 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 看不懂 at 2014-9-29 19:13:
羡慕加佩服,125排量1车2人动力够吗.进入高原怎么样.

老哥的车是欧二的,应该比国三的有力.

问题不大的,跟250不能比,不过也一样攀高峰

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-29 11:43 | 只看该作者
期待继续

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-29 11:45 | 只看该作者
可惜图片太不连惯了,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-29 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 孜然串烧 at 2014-9-29 18:16:
期待大片。

谢谢期待!先奉上沿途小景两张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-29 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 一醉红颜 at 2014-9-29 19:45:
可惜图片太不连惯了,,,,,,

哈哈,正篇还没开始,大量PP还在整理中。先奉上照片几张,以解君忧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-29 13:01 | 只看该作者
顶,顶,顶,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-29 13:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢古月朋友回帖,知道了您们住青阳小区,有空来访。34图的水坝好像在大别山内吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 13:05 | 只看该作者
原来是你,还记得我们在客栈摆龙门阵哦。期待精彩继续。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-29 13:42 | 只看该作者
关于进藏车辆排量的选择,是我两年来一直纠结的问题。五年前买现在这辆车前,我还没有任何摩旅的经历,有的只是一颗向往自由自在摩旅的心。当时的GN250价格13800元,是首选的标的,可惜我们这地方没有代理商销售,同时,‘无限好铁骑’老师的《不冻泉/ 昆仑山口及看不够的大雪山/ 昆仑神泉——07川进青出》帖子中骑着新大洲本田威猛太子125带人、带狗、带物川进青出给我留下深刻印象,所以,在比较中选择了驾驶和乘坐都比较舒适的GN125F。多年来,它陪伴我摩旅两万多公里,从未出现过任何状况,唯一不足的是,带人爬山有点费劲。进藏需要翻越好几座4000米以上的高山,动力是个问题,换车也就进入我的脑海。GW250上市,车好,可惜车重且是街车,不适合我的体力和年纪,放弃;GN250重出江湖,电喷版,可惜一代名车放在望江自主品牌手里,质量好似庐山瀑布飞流直下,故障不断,我可不想它把我扔在无人区,无奈放弃。就这样,不管了,骑上125带人也进藏。

[ Last edited by 致远闲鹤 on 2014-9-30 at 22:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-29 13:47 | 只看该作者
先留下脚印,再慢慢看!#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:53