摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-24 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-24 12:04:
对了,还有一个问题,左侧把手控制双跳灯的开关是不是能与远近光开关对换一下?毕竟绝大部分车都是用大拇指来切换远近光的,而RX3却是用食指来切换远近光,毕竟双跳灯使用频率低,当时我跟上海亚殷老总说,他居然 ...

你好,你所提的建议我会向公司的研发部门反馈的,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-24 13:36 | 只看该作者
持续关注这款车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-25 11:52 | 只看该作者
继续顶,期待楼主更新

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-25 13:52 | 只看该作者
还是那句话,让人欢喜让人忧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 15:35 | 只看该作者
目前看来想要远行 还是不行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-25 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 该出手时就出手 at 2014-9-24 12:22:

这话问的好,RX3开发组有多少不是开汽车的请举手
可可西里测试本来说好是从网络招聘部分试车手的,结果全是宗申内定,主车手居然是广告演员。。别当真哥,能骑就很给面子了。交易区不到几个月的小三12000出了

我买了你说的这台几个月的小三,
我说说这台车的情况,
,出厂是2013年10月份的,
上牌是2014年5月份的,换过发动机箱体,以至中缸漏水,磁电机边盖漏油,变档杆漏油。还有第一批没有升级过任何配件的。四千转以下,跟本不能开的,拖档严重。今天还发现一个问题,原来后刹车就效果差,是非常差,检查发现,刹车泵跟本就不正的,刹车皮都把刹车碟磨起坑了。刹车碟是松的,变浮动碟了。还有车上有很多螺丝都不见了。还有安装后边箱支架有一个地方滑丝了,就是在后脚踏那里的。排气车主切了,换过。

老实说,这台车只有年份和价格是可以,但装配问题太多了。

小3有个问题不知其它车主有没有发现,如果走在有直坑路面时,后轮摆动大。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-25 23:03 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2014-9-26 01:08:

我说说这台车的情况,
上牌是2014年5月份的,换过发动机箱体,以至中缸漏水,磁电机边盖漏油,变档杆漏油。还有第一批没有升级过任何配件的。四千 ...

没图没真像,没图没真像,没图没真像 。建议LZ快快上图,要不很快会被车托诬蔑成车黑的。持续跟踪,升级后的效果。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-26 01:40 | 只看该作者
问题啊!#26##34##34##34##34##34#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-26 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 沧州卧龙 at 2014-9-26 07:03:

没图没真像,没图没真像,没图没真像 。建议LZ快快上图,要不很快会被车托诬蔑成车黑的。持续跟踪,升级后的效果。

Sample Text
有这么差?想听真话!!!Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-26 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2014-9-26 01:08:

我说说这台车的情况,
上牌是2014年5月份的,换过发动机箱体,以至中缸漏水,磁电机边盖漏油,变档杆漏油。还有第一批没有升级过任何配件的。四千 ...

你好,请你留下你的联系方式,我司安排工作人员与你联系处理!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-26 12:07 | 只看该作者
车还行。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-26 12:10 | 只看该作者
大哥,宗申售后片区经理啥时候来丽水,通知我一下,我骑Z-ONE过去给了看看快两年后的车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-26 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 浙江铁树 at 2014-9-26 20:10:
大哥,宗申售后片区经理啥时候来丽水,通知我一下,我骑Z-ONE过去给了看看快两年后的车了

晕,前几天来过了(22号),为丽水的另外3台rx3升级后轮毂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-26 13:31 | 只看该作者
今天累计公里数为936km,晚上出去逛街启动时候油泵发出异响,偶尔来一下特别响的声音,加油门时候怠速时候都有。上次822km时候加满油的,本次只开了120km左右油表显示一半,所以不存在油量不够。于是特意到经销商那里给卖家听了下,她说给她的上家反应,就怕什么时候半路油泵坏了就讨厌了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-26 13:38 | 只看该作者
顶起来,欢迎真正车主来说说感受,不是车主不要乱说话!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-27 00:52 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-26 21:31:
今天累计公里数为936km,晚上出去逛街启动时候油泵发出异响,偶尔来一下特别响的声音,加油门时候怠速时候都有。上次822km时候加满油的,本次只开了120km左右油表显示一半,所以不存在油量不够。于是特意到经销商 ...

您好!请你留下你的联系方式,我司安排工作人员与你联系处理!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-27 04:54 | 只看该作者
纠结,纠结,纠结。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-27 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 该出手时就出手 at 2014-9-24 12:22:

这话问的好,RX3开发组有多少不是开汽车的请举手
可可西里测试本来说好是从网络招聘部分试车手的,结果全是宗申内定,主车手居然是广告演员。。别当真哥,能骑就很给面子了。交易区不到几个月的小三12000出了

我擦,怪不得可可西里回后的报告写得东一棒子西一榔头,以为上市后都改进了,没想到这号号称改进版的还这多问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-27 11:31 | 只看该作者
我准备买这个车的,现在看来不能急。我看了一下我们常德各名牌摩托车售后服务部,搞得最好的是 豪爵铃木售后服务部,我只能买gw250了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-27 15:28 | 只看该作者
好贴,赞一个#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:05