摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-13 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2014-9-13 17:11:

楼主,多少钱入的?  边箱是原车的么?

23800入手,边箱是旗舰版原配的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-13 09:54 | 显示全部楼层
不错,顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 10:43 | 显示全部楼层
看来看去也只能是它了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-13 10:44 | 显示全部楼层
好车,顶顶,国产加油。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-13 11:27 | 显示全部楼层
今天285km开始第一次换油,由于商家没有宗申专用机油,于是昨天在马云家买了3瓶黄壳10w~40机油,换下的机油很清,机油过滤网上有一些颗粒状的物体,售后说是胶水,我用手捏了下是软的。机油精滤没备件,于是用空压机气体吹扫下。

有个疑问,说明书说油放完了要转动发动机几次,让残油完全流出。请问宗申客服,这启动怎么操作?难道是发动后马上熄火?我试了关闭启动按钮,没反应。但是我不敢启动发动机。

机油换好,约上一台黄龙去了趟缙云,因为去缙云的路就是盘山公路,顺便吃个缙云工饼,换机油也没感觉变化,一样的换挡感觉,一样的声音。在盘山公路上秒杀一切4轮的感觉1024,由于想真实的感受排气声音,今天特意戴了半盔,5000~6000的声音最好听,路上路过一个村庄,路边停了几台电瓶车,我6500转从离电瓶车2米的距离开过去,只听见电瓶车警报器在比波比波的叫。呵呵→_→

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2014-9-13 at 19:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-13 12:59 | 显示全部楼层
恭喜小三到家

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-13 15:15 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-13 15:23 | 显示全部楼层
宗申就是小毛病 有点点   整体看来 你还是满意,它的动力是卖点,细节做的最差的就是宗申

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-13 22:04 | 显示全部楼层
为何我要用黄壳呢?也许有的人会说干嘛不用摩特磨合专用油?或者昆仑,统一,长城呢?因为我看宗申专用油就是壳牌代工的,所以挑选最接近的黄壳10w~40。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-13 22:26 | 显示全部楼层
长期关注,我们这里不让试车,旗舰版预定中!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-13 23:41 | 显示全部楼层
口水四溅#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-14 00:27 | 显示全部楼层
不错,黑皮的建议很中肯

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-14 00:41 | 显示全部楼层
细节决定成败,因为喜欢 所以关注.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 00:46 | 显示全部楼层
犹豫了好久,昨天决定了就RX3吧。没办法 老婆说GW太丑,跑长途什么东西带不了,但自己也可以配3箱,他说非原配不协调。由于番禺这边没有宗申销售点,自己联系了广州销售田经理 也答应帮我完成任务,不知道我的决定可否正确。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-14 00:56 | 显示全部楼层
顶   黑皮是个有心人,我冬天不骑摩托,过年后在下手吧。持续关注中。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-14 01:13 | 显示全部楼层
帮顶.................

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-14 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-13 19:27:
今天285km开始第一次换油,由于商家没有宗申专用机油,于是昨天在马云家买了3瓶黄壳10w~40机油,换下的机油很清,机油过滤网上有一些颗粒状的物体,售后说是胶水,我用手捏了下是软的。机油精滤没备件,于是用空 ...

你好,此车在热车状态下,直接把油放完就可以,机油加1.4升,可以不转动发动机。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-14 02:47 | 显示全部楼层
还是对宗申不了解,继续观察中..............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-14 05:25 | 显示全部楼层
我看了很多车子,从用途,油耗,维护等因素考虑,小三是最适合的,等小孩大点有时间摩旅就下手,现在观望中。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-14 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-12 15:02:

谢谢哈,我感觉大鼓在热车时候很响嗒嗒嗒的,只要捏了离合器就好了,你的会不会???

你说大鼓响,我倒没发现,你把离合距离调整一下试试。。

而且你的排气离支架1mm我也没有发现,之前有看过排气部分,没有很靠近支架的地方,今天下雨没骑车,改天再仔细研究一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:08