摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-16 00:17 | 只看该作者
今天早上启动后5秒熄火,熄火后只听见油泵再工作了几秒钟然后停止,再次启动又好了,这是什么问题?

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2014-9-16 at 08:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 00:28 | 只看该作者
Originally posted by 皮皮虎 at 2014-9-15 20:21:

大撑打起来,用手转后轮,是否就可以带动发动机转了呢?

您好!可以转动。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 00:35 | 只看该作者
Originally posted by 西独 at 2014-9-16 00:31:
换机油的时候 那两颗螺丝都得拧开吗?

您好!更换机油打开油底壳螺栓就可以了,建议你最好到商家处更换。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-16 00:37 | 只看该作者
毛病还是多了点,两万多的车服务当然很好,宗申还想卖车呢,不过车买来主要是骑的,偶尔修修就行了,太多毛病还是算了。那叫可靠性稳定性不行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 00:54 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-16 08:17:
今天早上启动后5秒熄火,熄火后只听见油泵再工作了几秒钟然后停止,再次启动又好了,这是什么问题?

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2014-9-16 at 08:19 ]

您好!你反映的问题已派工作人员与你联系,如有问题请拨打客服电话4007003088.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-16 01:47 | 只看该作者
发帖,QQ群里说了下,很快就有宗申研发部的技术员打电话过来,说要我观察下,估计是偶发性的。检查搭铁线,电瓶庄头

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-16 04:00 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-16 06:24 | 只看该作者
同为丽水摩友,下回一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-16 12:05 | 只看该作者
细节造就品质,当然我是一个完美主义者(比较挑剔),今天下班途中听到前减有吉嘎吉嘎的声音,而且还看到前减边上的装饰板在前刹的带动下像翅膀一样,一动一动的。停车检查才发现是右边前减固定码表信号线的塑料卡口的螺丝头与装饰板有冲突,(装饰板被磨了一个缺口)回家用工具拆下装饰板,把卡口的螺丝头像后转动,避开装饰板就ok了

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2014-9-16 at 20:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-16 12:15 | 只看该作者
这两张图可以看出转动前与转动后的效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-16 12:24 | 只看该作者
今天晚上特意找了一条没有路灯的柏油路试灯光,第一张近光,第二张远光,在没有会车还是马马虎虎的,一会车就是一个睁眼瞎,所以改灯是必须的。

在一片漆黑的路上开了远光,我走到车前20-30米,刺眼的很难怪小车都跟我变光。

但是穿透性实在太差。建议上淡黄色的LED。

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2014-9-16 at 20:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-16 12:29 | 只看该作者
还有最重要的是,仪表液晶显示屏在夜间太亮了,感觉有些刺眼(或许是大灯太暗的缘故吧!)最好换成暗绿色的背灯。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-16 12:58 | 只看该作者
建议换透镜,外加射灯~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-16 14:32 | 只看该作者
细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-16 20:29:
还有最重要的是,仪表液晶显示屏在夜间太亮了,感觉有些刺眼(或许是大灯太暗的缘故吧!)最好换成暗绿色的背灯。

您好!你反映的问题我会向公司相关部门反映的。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-17 05:15 | 只看该作者
谢谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-17 12:12 | 只看该作者
期待更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 14:20 | 只看该作者
一句话,细节决定RX3的路能走多远

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-17 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-17 22:20:
一句话,细节决定RX3的路能走多远

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-17 17:23 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-16 20:05:
细节造就品质,当然我是一个完美主义者(比较挑剔),今天下班途中听到前减有吉嘎吉嘎的声音,而且还看到前减边上的装饰板在前刹的带动下像翅膀一样,一动一动的。停车检查才发现是右边前减固定码表信号线的塑料卡 ...

我之前这个卡子也是松动的,可以随意摇摆,还好我早早就发现了,,即时拧紧,就没造成什么后果..#14#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:06