摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-18 07:17 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-18 07:24 | 只看该作者
下山后到吕田去买烧烤材料,回溪头村时候路过一个水库,跟火烧云合影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-18 07:32 | 只看该作者
清晨的山村特别宁静,空气清新。品尝村子里有名的豆腐脑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-18 07:33 | 只看该作者
继续上图

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2015-1-18 at 15:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-18 07:41 | 只看该作者
广东人喜欢吃风干腊肉,不过口味不如我们浙江的烟熏腊肉香

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-18 08:03 | 只看该作者
11点队伍开始出发,他们去什么山继续游玩,我跟湖南的和江门的女魔头去狮岭。

半路遇上一个小插曲,女魔头去加油站加油,我一看是私人加油站就没有进去(从来没有去私人加油站加油过),于是我开到前面一点地方停下等他们,在下坡停车,没有熄火挂空档,点燃一根烟,看看还没有过来,于是去草丛浇花,嘘嘘刚刚好,回头一看车子正在一点点的往前滑动(没熄火,下坡,发动机震动导致车子前移),妈呀,处女倒车就给了从化,左侧反光镜立马断了,倒车后发动机居然不熄火,等我扶车时候才熄火,边箱有轻微的磨损。离合器断一截。车子扶起来后启动5次总算成功了,回狮岭的一路上还是急速不给力。后来在狮岭吃饭时候复位ecu,结果还是急速不给力。过几天去佛山工厂看看。

下午2点到达公司,去修理店买了一对渣渣后视镜20块,唉,早知道就不买了,赶快去马云家买一个。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-20 04:33 | 只看该作者
车型我喜欢,但是真的不放心宗申的质量!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-20 15:13 | 只看该作者
从头看到尾 这车质量真是有点问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-21 08:04 | 只看该作者
Originally posted by SUZUKI骏威 at 2014-9-14 08:46:
犹豫了好久,昨天决定了就RX3吧。没办法 老婆说GW太丑,跑长途什么东西带不了,但自己也可以配3箱,他说非原配不协调。由于番禺这边没有宗申销售点,自己联系了广州销售田经理 也答应帮我完成任务,不知道我的决定 ...

我都是番禺的,同是番禺帮顶,我番禺南村的,你是哪里?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-21 10:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 宗申客服 at 2014-9-26 10:32:

你好,请你留下你的联系方式,我司安排工作人员与你联系处理!!

真的 很诚恳,诺是卖了我 的BJ600一定是买RX3!#68##17##17##17##17##17##17##17##17##17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-27 14:25 | 只看该作者
9300km,这几天短距离跑了下原来断油的问题没有了,问了很多摩友,修理技师,他们都是是用水清洗空滤的后果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-27 17:48 | 只看该作者
很长时间都没登录,一直潜水观察,想找摩旅利器,谢谢你的分享!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-27 17:57 | 只看该作者
说的很客观,希望继续!一直关注中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-27 18:06 | 只看该作者
在马云家买了一条草原王后轮,虽然正新的牌子我不喜欢(我钟爱建大,抓地性好)。但是看看胎花不错,有几台RX3也在使用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-28 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2015-1-28 02:06:
在马云家买了一条草原王后轮,虽然正新的牌子我不喜欢(我钟爱建大,抓地性好)。但是看看胎花不错,有几台RX3也在使用。

以前骑自行车,用建大,效果相当好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-29 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-12 06:21:
自从试骑了朋友的RX3后,对RX3的操控留下了深刻的映像,潜伏论坛,潜伏QQ群,(看到有骂娘的,有说好的,但是我认定了她我就不会被别人的说法而动摇)对老婆软磨硬泡,苦口婆心,终于在7月15号下了旗舰版订单。
...

请问LZ:168cm者骑行RX3旗舰版时,双脚前脚掌可否掂着地?我对此车很感兴趣,盼回复,谢谢!#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-29 10:11 | 只看该作者
帅····下坡空档····小心自溜的哦···黑皮大哥··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-29 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-12 16:04:
滴答的边箱果然不错,扎实,做工精细,但是有一个问题需要摩友们要注意了,如车锁,铁链,大脚撑之类千万要用气泡垫或者软质的东西包起来放在边箱尾箱里,我的边箱是被大脚撑给刮了很多印子了#26#

请问LZ:车子过坑时,边箱尾箱有无哐当哐当的响声?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-29 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-11-6 08:04:

RX3必须的,三款车都开过RX3坐姿最好,提速快。

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-29 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2015-1-9 21:55:
7号傍晚升级ECU,8号第一次我的开始RX3长途考验,大致单程1220km,丽水,衢州,上饶,鹰潭,抚州,赣州,韶关,佛山!昨天一天593km一切正常,今天也还算好,就是接近晚上5点45分离英德市30km,当时85码(表速)突然熄火,电喷故障灯亮起,怎么也无法启动(水温正常,全车电源正常)无奈打电话给宗申广东片区经理,又发微信群,QQ群求助。无果,无奈,又启动几次还是不行,广东片区经理来电话说各个插头从新拔插下。于是推车到一个路边小店打算拆插头。心不死又启动一次,尼玛居然启动成功了。

RX3感觉有些闹心,不让人放心啊!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:31