摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-22 04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
实事求是  是每个人本分。 说实话但从宗申车型上而论  挺适合摩旅的。 可是从稳定性 可靠性还需多加努力! 但愿厂家能早一点认识到。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-3-22 14:29 | 显示全部楼层
今天差点出事,在上饶傍晚时候(市区),跟在小车后面,大约50码左右,突然好好的路中间一个直径半米的大坑,直接进去了,当时就想要了轮毂报废了,还好没事,说明轮毂强度还可以,明天看看有没有变形,今天跑了630多km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-23 14:48 | 显示全部楼层
今天早上检查,发现钢圈轻微变形,没有漏气质量超过睾丸,同时非常感谢宗申工厂的技师亲自过来到我工厂检查车子,并大卸八块的调气门!宗申态度1024

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-27 08:36 | 显示全部楼层
好贴,好车,口水~!~!~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-28 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
宗申小三说明书加机油1.6L,实际上您加多少呢?离合器大鼓响声我的车也有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-28 13:58 | 显示全部楼层
最近比较忙,现在开始更新上饶前轮掉坑里,导致前轮毂轻微变形的图片,假如那天我开的的睾丸,估计我真的搞完了。。

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2015-3-28 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-28 14:00 | 显示全部楼层
大家可以看到轮胎与钢圈猛烈挤压后的黑色痕迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-28 14:05 | 显示全部楼层
感谢小三车主,铁面孔目,他开发的护杠真心不错(他还开发了RX3大脚撑),那天他还骑车50多公里送到我的佛山公司,一起聊了很多关于RX3的事情!@#¥%……&*()有需要的摩友可以去他那里购买一副,到手后第二天就开始动手焊接,刷漆。现在安装射灯也很好了,而且多了一道保护又美观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-28 14:11 | 显示全部楼层
到达丽水后果断换赛歌喇叭(你在国道超车,人家大货车小车都是关着窗户的,根本听不到你的超车喇叭)。所以马云家买一对喇叭家继电器线束,跟奥迪一样的响亮了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-28 14:14 | 显示全部楼层
安装一对护弓,无损安装的,RX3的把手内径是13毫米,我买的可以无缝安装,再也不用打磨了。

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2015-3-28 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-28 14:18 | 显示全部楼层
铝合金的护手材质很厚实,不过安装时候角度需要自己再弯一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-28 14:23 | 显示全部楼层
昨天在丽水路通公司售后部从新调整了进气门间隙(在佛山发动机技师过来调整时候进气门间隙调整太小了,提速不好),今天参加聚会是了下提速明显有改善

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-29 00:33 | 显示全部楼层
怪事啦 lz嗯子就晓得gw过那个坑就会断?你骑gw试过? 你铝圈变形我不评论 你认为你车子好没问题不要用猜测的想法去抨击其他车型 rx3和gw比质量比做工我觉得真是没必要…大家各自骑好自己的车注意安全爱惜自己车辆就好了 比来比去赢了有意思?觉得自己钱没白花?人家是凯子?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-29 09:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2015-3-28 22:14:
安装一对护弓,无损安装的,RX3的把手内径是13毫米,我买的可以无缝安装,再也不用打磨了。

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2015-3-28 at 22:16 ]

给个链接,我也想买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-29 14:33 | 显示全部楼层
看到了25页,楼主继续,顶你。话说离合把手怎么断的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-30 07:41 | 显示全部楼层
Originally posted by yuxiang198363 at 2015-3-29 08:33:
怪事啦 lz嗯子就晓得gw过那个坑就会断?你骑gw试过? 你铝圈变形我不评论 你认为你车子好没问题不要用猜测的想法去抨击其他车型 rx3和gw比质量比做工我觉得真是没必要…大家各自骑好自己的车注意安全爱惜自己车辆 ...

呵呵!相对来说睾丸的断轮毂概率比较多,至少没有听说RX3断轮毂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-30 07:43 | 显示全部楼层
Originally posted by vc617 at 2015-3-29 22:33:
看到了25页,楼主继续,顶你。话说离合把手怎么断的?

去广东从化摩旅时候下坡停车未熄火,原地倒车的结果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-30 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-3-29 17:24:

给个链接,我也想买

http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=u1jiioed8ed
越野摩托车护手护弓超粗铝合金杆前挡风板风挡防摔装备防护D04

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-30 08:11 | 显示全部楼层
参加丽水仙渡桃花节

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-1 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2015-3-30 16:11:
参加丽水仙渡桃花节

黑皮哥愣是没等到那个玩手机的美女抬头啊#27##27#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:24