摩托车论坛

搜索

老挝泰国柬埔寨,书一纸情缘为你而念,亲爱的,搭上我的 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-22 08:09 | 只看该作者
你们夫妻两个一共用了多少钱啊?不算另外一队的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-26 02:15 | 只看该作者
周老师,看了你这篇游记之后我内心冲动的很呐,偶像啊~~~~我有几个问题想问你:

1、老挝和泰国官方语言是英语不呢?帖子前边你说你的英语不怎么样,那你们怎么交流呢?我的英语一塌糊涂,我最担心的就是出去了怎么沟通,其他的都不是问题
   2、我的大白菜250能不能跑呢?车况很好
   3、老挝和泰国签证是不是在家里的时候就先签好?
   能不能留个QQ给我

谢谢~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-26 15:40 | 只看该作者
再次追踪到此 留个记号 顶老师一哈 期待老师的下一部大作,我表示中毒以深

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-30 12:20 | 只看该作者
难得一见的好贴
和好友,和心爱的人一起,留下一路的美好回忆

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-30 13:27 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-8-9 14:10:
第一天:成都-昆明 (火车) 1100KM

说了那么多,还没有正式进入主题,说实在的,这次东南亚之行,前期准备远大于路上的一切,除了收集资料, ...

是摩托车加行李一起托运吗?还是只有摩托车,那行李那么重,咋提?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-31 16:03 | 只看该作者
帅气!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-2 00:36 | 只看该作者
版主文采#68#,摄影也不#68#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-5 04:17 | 只看该作者
先马克,后细看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-11 03:18 | 只看该作者
写得太好了,很感人,我也想去看一看。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-24 18:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子里提到的东南亚国家应该要给你发广告费,大多数没去过这些国家的人了看了你的帖子后一定都对它们完全改观,有一股强烈的想要去游一趟的欲望。条件成熟的去了,条件不成熟的也一定在酝酿等待时机的。谢谢你让我们听到了不一样的东南亚国家。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-24 22:51 | 只看该作者
Originally posted by kamen1943 at 2015-8-26 10:15:
周老师,看了你这篇游记之后我内心冲动的很呐,偶像啊~~~~我有几个问题想问你:

1、老挝和泰国官方语言是英语不呢?帖子前边你说你的英语不怎么样,那你们怎么交流呢?我的英语一塌糊涂,我最担心的就是出去 ...

我代魅力斑竹回答你:

1、英语不好确实交流困难,但是会一点简单的日常用语加上国际通用手势,也行!
2、这几个国家的路况基本可以,比起川藏线要强得多,你的车毫无压力。
3、我们的签证是在国内就办好了的。魅力斑竹他们因为进出泰国2次,所以第二次是落地签。建议你在国内办好后出发,落地签很麻烦的,遇到拒签就进退两难了。

未尽事宜还是请魅力斑竹亲自回答你。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-25 15:22 | 只看该作者
看了一半了,佩服楼主的文采.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-6 03:56 | 只看该作者
[quote]Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-8-21 11:27:
第9天:班会巴蒙(ban houay pamon)-万象(Vientiane) 135KM

第9天:班会巴蒙(ban houay pamon)-万象(Vientiane) 135KM
“......而道德素质却在慢慢步入原始社会。”
原始社会也许野蛮,却没有险恶、狡猾、系统的欺骗!#60#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-6 04:24 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-23 12:58:
The same是嘛意思?帖子中注解下撒~免得象我这样的文盲还要去查字典。

左键“刷蓝”后放松,即会显示“搜索”;点击后有释义与读音。#60#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-6 04:36 | 只看该作者
[quote]Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-8-23 15:01:

......
总台妹妹微笑着很耐心地给我们解释道,因为我们酒店现在不接受中国旅行团,第一,中国旅行团年龄偏大,嗓门也很大,常常影响其他客人。第二,中国人喜欢浪费,房间里的西瓜切开吃一点点就扔了,饮料开了盖子又不喝完。第三,中国人不爱卫生,到处丢垃圾,随地吐痰,公共场合吸烟。第四,当中国团走后,我们的房间里总会少一些东西,比如毛巾,水杯之类的。我越听越觉得脸红,都为自己是个中国人而感到无地自容。
......
这茬人“生在新中国,长在红旗下。”挺威武的!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-13 04:53 | 只看该作者
Originally posted by lzyqysj at 2014-9-6 09:12:
老挝是社会主义国家,人治,所以罚乱重
泰国是民主国家,讲法治,所以心服口服

怪不得以“苏联社会帝国主义为首的‘社会主义’”都垮台了!#68#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-13 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-9-7 22:07:
我们风行摩旅就有一辆猴子,花了21000,还只能套牌。
车是好车,可惜国内太贵了,又不合法。

他们就是如此“全心全意地为人民服务”的!没有这帮吸血鬼,我们会少受诸多盘剥!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-1 09:48 | 只看该作者
鼠标滚轮拨呀拨,拨到30页也没看到玩 木仓 的图片。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-7 06:34 | 只看该作者
佩服佩服.好想去一盘。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-7 12:13 | 只看该作者
谢谢你的游记,让我愉快的度过了周末,风景秀丽的片片,领悟人生的哲理,对世俗的批判,给我留下深刻的印象,拍案叫绝。向你学习,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:32